|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:02 am Заголовок сообщения: Re: Какая маска сильнее? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трудно выбрать... Проголосовал за Авоки, так как думаю, что добро сильнее зла, а Авоки символизирует добро (свет), а Краакан - зло (тень).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Какая маска сильнее? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Вообще ответ на такой вопрос совершенно банален... Это две маски, которые управляют двумя противоположными силами. Они равны по силе. ТВ сказал все за меня Советую сделать такой вариант
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Какая маска сильнее? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Трудно выбрать... Проголосовал за Авоки, так как думаю, что добро сильнее зла, а Авоки символизирует добро (свет), а Краакан - зло (тень). "Добро" и "Свет" , так же как и "Зло" и "Тень", - далеко не всегда на одной стороне. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Какая маска сильнее? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
rochrak писал(а): Мне тень больше нравится чем свет.  На фоте это ты,если да,то я сожелею.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Какая маска сильнее? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
rochrak писал(а): Мне тень больше нравится чем свет.  Можно вопрос? Что за рудячка фигурирует у тебя во вложениях?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Какая маска сильнее? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): rochrak писал(а): Мне тень больше нравится чем свет.  Можно вопрос? Что за рудячка фигурирует у тебя во вложениях? Кажись.это он.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Какая маска сильнее? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
rochrak писал(а): НЕТ ВОТ Я!  Если ты хочешь выкладывать свои самоделки, то пожалуйста, выкадывай их сюда - viewforum.php?f=14 . ЗАЧЕМ ТЫ ИХ В КАЖДЫЙ ПОСТ ВСТАВЛЯЕШЬ??? Хорошо, что хоть в черный список добовлять умеет, разум естьК теме - сложный вопрос. Обе маски достаточно сильные. Пока не определился
Перейти в конец
|
|
 |