| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава девятая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): И мне кажется я знаю почему. И почему же? Впрочем, это не важно. Девятая глава размещена. Таху
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава девятая. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Великолепнно,мне очень понравилься этот рассказик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава девятая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Великолепнно,мне очень понравилься этот рассказик) Спасибо, мне приятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава девятая. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати у тебя в подписи ссылка не фурычит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава девятая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Кстати у тебя в подписи ссылка не фурычит. Это не ссылка. Адмонитор писал(а): Столбы были восе не ледяные а каменные. Черт их разберет. У меня несколько альтернативная вселенная - некоторые факты отличаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт июн 29, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава девятая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Урррря!Продолжение!Раз уж ты не собираешься становиться турагой,то сколько ты пробудешь на Мата-Нуи? Не долго. Спрячу никогда не найденный камень Тоа и больше никогда туда не вернусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Масса глав. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Ух ты! Ну ты крут! А тот Макута в пещере случайно не Мьютран? Нет, он безымянный. Вы его не знаете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июл 15, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Масса глав. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Давненько не заходил.... И глав - дофига и больше. О_о все на 10, ХАЧУ ПРАДАЛЖЕНИЯ!!!!!!! Пы.Сы. извините, с продолжением не удержался) Потерпите. Скоро я опять уезжаю (не бойтесь, на этот раз с интернетом), свободного времени полно, вот и напишу новые главы. Благо план уже стоставил. Кстати, именно я сделаю Джебраза невидимым!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |