| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Зазнался ты, ТМ. Зазнался и буквально оборзел. Какое кому дело до того, что ты проводишь встречи и всё такое? Какое дело кому до твоего расписания, когда ты хочешь начинать продажу, а когда нет? Какое дело до твоих запретов на посещение? Ты взял инициативу, молодец. Только вот люди не к тебе на приём записываются, а идут с целью общения с другими участниками форума и/или каких-то дел с ними. Поверь, делать они это могут и без тебя. Поздний Постскриптум: А запрет на посещение администрации попахивает маразмом, чес-слово.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ему поставили пред-а он обиделся...)Без обид,мне МБ нравится!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Зазнался ты, ТМ. Зазнался и буквально оборзел. Какое кому дело до того, что ты проводишь встречи и всё такое? Какое дело кому до твоего расписания, когда ты хочешь начинать продажу, а когда нет? Какое дело до твоих запретов на посещение? Ты взял инициативу, молодец. Только вот люди не к тебе на приём записываются, а идут с целью общения с другими участниками форума и/или каких-то дел с ними. Поверь, делать они это могут и без тебя. Поздний Постскриптум: А запрет на посещение администрации попахивает маразмом, чес-слово. Дело в том, что больше никто не в состоянии организовать нормально встречи. Конечно, я глубоко благодарен таким людям, как Доктор, Куалус, Амазон, Кирпич и многим другим. Но все-таки главный организатор встреч - я. Я буду диктовать свои условия. Не нравится - не приходите. Я таким образом ни разу пока не нарушил правила форума. Zann Uskarath Taggerung писал(а): Хотите предскажу развитие событий? Через час-другой придет ТМ и назовет нас всех клоунами, сказав, что за нами всеми было забавно наблюдать) Ты что, осьминог Пауль? Salok писал(а): Мне просто интересно то, почему администраторам форума, для которого он устраивает встречи, нельзя на встречу. Я устраиваю эти встречи для людей которые увлекаются серией BIONICLE, а не для администрации RB. И причины включить администрацию (точнее ее двух членов) в черный список у меня были. Давняя обида, можно сказать. Wasp писал(а): И мне кажется, что Руди и Затенённому совершенно безразлично, что московские пацаны не пригласили их на сходку, или даже запретили приходить. Ха-ха. Но зато всем стальным не безразлично. И закончу тем, что повторюсь в третий или десятый раз - "Что хочу - то и ворочу". Не нравится - организуйте свои встречи и все делайте по своим правилам. В чем желаю вам достигнуть таких высот, каких я никогда не достигну.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И закончу тем, что повторюсь в третий или десятый раз - "Что хочу - то и ворочу". Не нравится - организуйте свои встречи и все делайте по своим правилам. В чем желаю вам достигнуть таких высот, каких я никогда не достигну. пошло - поехало, все, я помню ТМ говорил, что на предыдущем РБ он был большой шишкой, а здесь его понизили до обычного пользователя, из за этого ты обиду затаил, да? ха мне смешно,  по моему глупо, мне было интересно в грифоне а на улицу я никогда не пойду, нихочу (думайте что хотите), и запрещать мне посещать встречи, ТМ не надо. дааааааааааа, если так пойдет, щас каждый будет на всех обижаться и тд и тп. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): А вот мне интересно - допустим такую ситуацию, ТМ "запретил" кому-то прийти на встречу. А если он придет? Страна ж свободная, ей богу. 1) Не придет 2) Попробую ласково уйти с нашей встречи 3) Спровоцирую себе удар по роже 4) Отсужу 1000000 баксов 5) Поеду на Мальдивы И так всё и будет! Vash писал(а): пошло - поехало, все, я помню ТМ говорил, что на предыдущем РБ он был большой шишкой, а здесь его понизили до обычного пользователя, из за этого ты обиду затаил, да? ха мне смешно,  по моему глупо, мне было интересно в грифоне а на улицу я никогда не пойду, нихочу (думайте что хотите), и запрещать мне посещать встречи, ТМ не надо. дааааааааааа, если так пойдет, щас каждый будет на всех обижаться и тд и тп.  1) Вообще-то я ветеран. Да и нынешним статусом на РБ я очень доволен. 2) Я тебе запрещал на встречи приходить? Да ладно? 3) Отлично
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Ваш вообще ходил на встречи? А то ему в профиле 100500 лет, а ведет себя как малолетка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А Ваш вообще ходил на встречи? А то ему в профиле 100500 лет, а ведет себя как малолетка. Да,но ВСекте он на фотах есть...Он не малолетка
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): AuD писал(а): А Ваш вообще ходил на встречи? А то ему в профиле 100500 лет, а ведет себя как малолетка. Да,но ВСекте он на фотах есть...Он не малолетка ЗПР может? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А Ваш вообще ходил на встречи? А то ему в профиле 100500 лет, а ведет себя как малолетка. во первых я не малолетка, я просто говорю открыто, во вторых, да я был на встрече 9 января 2010. было классно. Kail писал(а): AuD писал(а): А Ваш вообще ходил на встречи? А то ему в профиле 100500 лет, а ведет себя как малолетка. Да,но ВСекте он на фотах есть...Он не малолетка спасибо, я говорю что думаю, а говорю и рассуждаю открыто токо на рб,(больше негде  ) я полон сюрпризов. а вы слишком сурьезно относитесь к данной проблеме, а я пытаюсь разрядить обстановку(наверно.) Цитата: ЗПР может? ЗПР что? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): ЗПР что?  Задержка Психического Развития.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Vash писал(а): ЗПР что?  Задержка Психического Развития. ну ну ну, держи свой хвост подальше от меня, ок и вавще если охота поспорить и тд со мной пиши в лс. ЗПР. ну ты дал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): спасибо, я говорю что думаю, а говорю и рассуждаю открыто токо на рб,(больше негде  ) Кое-кого посылают нахрен везде, кроме интернетов. Да и там недолюбливают. Так может быть проблема в тебе? 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Vash писал(а): спасибо, я говорю что думаю, а говорю и рассуждаю открыто токо на рб,(больше негде  ) Кое-кого посылают нахрен везде, кроме интернетов. Да и там недолюбливают. Так может быть проблема в тебе?  нет, просто я спокойный высокий не курю не пью, вегеторианец, в колледже на 2-3 курсах было норм, и щас в институте тоже все норм. вы уже другое поколение хм хм, лан пишите мне в лс, харэ оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |