|
Krayer
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: С 23:00 (13 июля) до 18:00 (14 июля) сайт будет недоступен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Holmes M.D. писал(а): Чувак, ты знаешь значение слова "задрот"? -_- Похоже нет. Уоу Дети!вы кого учите?Я наверно постарше вас буду. у этого слова 2 значения: 1.ну просто образуйте глагол от корня. 2.Задрот это ещё такой человек,который суткими сидит и задрачивается в компьютер!Которого даже под страхом смерти от туда не выпихать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: С 23:00 (13 июля) до 18:00 (14 июля) сайт будет недоступен |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Dire Straits писал(а): Holmes M.D. писал(а): Чувак, ты знаешь значение слова "задрот"? -_- Похоже нет. Уоу Дети!вы кого учите?Я наверно постарше вас буду. у этого слова 2 значения: 1.ну просто образуйте глагол от корня. 2.Задрот это ещё такой человек,который суткими сидит и задрачивается в компьютер!Которого даже под страхом смерти от туда не выпихать. Не учи учёных!)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: С 23:00 (13 июля) до 18:00 (14 июля) сайт будет недоступен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну...Будет время помедетировать...(Не шутка,я умею)Короче уйду в себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: С 23:00 (13 июля) до 18:00 (14 июля) сайт будет недоступен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уйдешь.. а че дальше?) че в себе делать бушь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: С 23:00 (13 июля) до 18:00 (14 июля) сайт будет недоступен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Dire Straits писал(а): Holmes M.D. писал(а): Чувак, ты знаешь значение слова "задрот"? -_- Похоже нет. Уоу Дети!вы кого учите?Я наверно постарше вас буду. у этого слова 2 значения: 1.ну просто образуйте глагол от корня. 2.Задрот это ещё такой человек,который суткими сидит и задрачивается в компьютер!Которого даже под страхом смерти от туда не выпихать. Или проще - Зацикленный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: С 23:00 (13 июля) до 18:00 (14 июля) сайт будет недоступен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
The legend Mata-Nui писал(а): Уйдешь.. а че дальше?) че в себе делать бушь?) Находится в горах и смотреть на закат-(с)-Тренер по каратэ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: С 23:00 (13 июля) до 18:00 (14 июля) сайт будет недоступен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Krayer писал(а): Dire Straits писал(а): Holmes M.D. писал(а): Чувак, ты знаешь значение слова "задрот"? -_- Похоже нет. Уоу Дети!вы кого учите?Я наверно постарше вас буду. у этого слова 2 значения: 1.ну просто образуйте глагол от корня. 2.Задрот это ещё такой человек,который суткими сидит и задрачивается в компьютер!Которого даже под страхом смерти от туда не выпихать. Или проще - Зацикленный. ну да,вот так ближе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: С 23:00 (13 июля) до 18:00 (14 июля) сайт будет недоступен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да прально говорят. Задроты конечно. Зацикленные на форуме и интернете вцелом. Вы себя почитайте. ЦЕлый день проведу за флешками... ужас...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: С 23:00 (13 июля) до 18:00 (14 июля) сайт будет недоступен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Вот!Все Умные люди одинаково думают! Одинаково мыслят быдло и серая масса. Шаблонами, без собственных рассуждений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: С 23:00 (13 июля) до 18:00 (14 июля) сайт будет недоступен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Krayer писал(а): Вот!Все Умные люди одинаково думают! Одинаково мыслят быдло и серая масса. Шаблонами, без собственных рассуждений. А ты блин такой оригинальный  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |