| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Salok писал(а): ТМ, ты дурак.  Не впускать на встречу администраторов форума, для которого ты и устраиваешь встречи... Это последнее. Здесь тоже все не так просто. Негус живет в Самаре, а Затененный - в Питере, так что шансы, что они все-таки попадут на Мосбио практически равны нулю :Р В Саратове, кажись, правильнее будет.>_< А Затененный, так вообще, какой смысл его не впускать? Тем более, никто не знает, как он выглядит, так что, он может просто выставить себя за другого юзера. Salok писал(а): Тогда пусть заносит и Таху, и Дестра и Шики, короче 80 процентов форума, кто не живет в Москве. Если он внесет первого, он рискует быть забаненным.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): А Затененный, так вообще, какой смысл его не впускать? Тем более, никто не знает, как он выглядит, так что, он может просто выставить себя за другого юзера. А ему это надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Major-General Stanley А ТСО и Негус теперь у нас не админы? Хорошо живем  Салок, я не про это говорил.>_< Таху - Глав. Админ. Так что от него фактически все на форуме зависит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа, мне очень жаль, что вас не пригласили, но не засоряйте тему, пожалуйста. Если Александру хочется поиграть с огнём - это его дело, не ваше)
По теме: Предлагаю не отставать от питерцев и замутить бильярд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Мне просто интересно то, почему администраторам форума, для которого он устраивает встречи, нельзя на встречу. Я не думаю, что если администрация придёт, то их выгонят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Мне просто интересно то, почему администраторам форума, для которого он устраивает встречи, нельзя на встречу. Начнём с того, что встречи автор устраивает не для форума, так как не рекламирует ни форум, ни чего-либо другое. Если бы действительно проводилась полноценная кампания, необходимо бы было связываться с представителями Лего в Москве и требовать у них поддержки, поскольку мы своими встречами раскручивали бы их продукцию и рекламировали форум, который может ещё больше повысить спрос на игрушки. А такая работа должна оплачиваться. И мне кажется, что Руди и Затенённому совершенно безразлично, что московские пацаны не пригласили их на сходку, или даже запретили приходить. Ха-ха.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Salok писал(а): Мне просто интересно то, почему администраторам форума, для которого он устраивает встречи, нельзя на встречу. Начнём с того, что встречи автор устраивает не для форума, так как не рекламирует ни форум, ни чего-либо другое. Если бы действительно проводилась полноценная кампания, необходимо бы было связываться с представителями Лего в Москве и требовать у них поддержки, поскольку мы своими встречами раскручивали бы их продукцию и рекламировали форум, который может ещё больше повысить спрос на игрушки. А такая работа должна оплачиваться. И мне кажется, что Руди и Затенённому совершенно безразлично, что московские пацаны не пригласили их на сходку, или даже запретили приходить. Ха-ха. А теперь, товарищ, объясните, какого хрена он имеет право запрещать приходить на встречи "просто так", без объяснения причин?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Wasp писал(а): Salok писал(а): Мне просто интересно то, почему администраторам форума, для которого он устраивает встречи, нельзя на встречу. Начнём с того, что встречи автор устраивает не для форума, так как не рекламирует ни форум, ни чего-либо другое. Если бы действительно проводилась полноценная кампания, необходимо бы было связываться с представителями Лего в Москве и требовать у них поддержки, поскольку мы своими встречами раскручивали бы их продукцию и рекламировали форум, который может ещё больше повысить спрос на игрушки. А такая работа должна оплачиваться. И мне кажется, что Руди и Затенённому совершенно безразлично, что московские пацаны не пригласили их на сходку, или даже запретили приходить. Ха-ха. А теперь, товарищ, объясните, какого хрена он имеет право запрещать приходить на встречи "просто так", без объяснения причин? Может он не хочет обьяснять причины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Хотите предскажу развитие событий? Через час-другой придет ТМ и назовет нас всех клоунами, сказав, что за нами всеми было забавно наблюдать) Через час-другой РБ будут переносить.
Перейти в конец
|
|
 |