|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил ещё раз) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): матау!2010 писал(а): -Ghost- писал(а): А может выставишь фото биониклов, которых недавно преобрёл?  Попоже. Добавил сити. Завтра добавлю ещё фото сити. Пока смотрите так. Добиваешь нас постепенно, ДА?! Мучаешь... Нет... Я просто устал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) добавил сити! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): матау!2010, у меня к тебе вопрос. Ты биониклов сразу сериями закупал или по несколько штук? Он их наверное по 20 за день покупал. Абрамович, блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) добавил сити! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): матау!2010, у меня к тебе вопрос. Ты биониклов сразу сериями закупал или по несколько штук? Потихоньку, помоленьку.... Так всё и купил, а остальное лего почти полными сериями(в два захода)...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) добавил сити! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Ghost- писал(а): матау!2010, у меня к тебе вопрос. Ты биониклов сразу сериями закупал или по несколько штук? Он их наверное по 20 за день покупал. Абрамович, блин. Ну если деньги есть, то почему бы не покупать и по 20 штук в день? Позже:В два захода? Это по-сколько же наборов ты покупал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) добавил сити! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): У тебя из лего сити, и вправду город, почти как в рекламе.  Можно Леголент открывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) добавил сити! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Александр Великий писал(а): -Ghost- писал(а): матау!2010, у меня к тебе вопрос. Ты биониклов сразу сериями закупал или по несколько штук? Он их наверное по 20 за день покупал. Абрамович, блин. Ну если деньги есть, то почему бы не покупать и по 20 штук в день? Позже:В два захода? Это по-сколько же наборов ты покупал?  В один заход: два больших, два маленьких...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tohunga_Krika
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) добавил сити! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 11:11 am Сообщения: 2065 Откуда: Из термостатора (подробности узнаете на уроке физики) Пол:
Элементарная Сила:

|
Не, ребята, у матау нет Слайзеров, Роборайдеров. Так что у Аберона древнее. P.S. Так ты говоришь: матау!2010 писал(а): -Ghost- писал(а): матау!2010, у меня к тебе вопрос. Ты биониклов сразу сериями закупал или по несколько штук? Потихоньку, помоленьку.... Так всё и купил, а остальное лего почти полными сериями(в два захода)... Это по сколько наборов-то ты закупал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) добавил сити! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tohunga_Krika писал(а): Не, ребята, у матау нет Слайзеров, Роборайдеров. Так что у Аберона древнее. P.S. Так ты говоришь: матау!2010 писал(а): -Ghost- писал(а): матау!2010, у меня к тебе вопрос. Ты биониклов сразу сериями закупал или по несколько штук? Потихоньку, помоленьку.... Так всё и купил, а остальное лего почти полными сериями(в два захода)... Это по сколько наборов-то ты закупал. Слайзеры и роборайдеры мне не нужны (это не био). А покупал я по 2 больших, два средних, и два маленьких. Такие заходы были в новый год, в мой день рождения, и ещё раза два в год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) добавил сити! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Не, ребята, у матау нет Слайзеров, Роборайдеров. Так что у Аберона древнее. P.S. Так ты говоришь: матау!2010 писал(а): -Ghost- писал(а): матау!2010, у меня к тебе вопрос. Ты биониклов сразу сериями закупал или по несколько штук? Потихоньку, помоленьку.... Так всё и купил, а остальное лего почти полными сериями(в два захода)... Это по сколько наборов-то ты закупал. Слайзеры и роборайдеры мне не нужны (это не био). А покупал я по 2 больших, два средних, и два маленьких. Такие заходы были в новый год, в мой день рождения, и ещё раза два в год. Э,парень когда я просмотрел это я понял что мои 65 био фигня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 8:32 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) добавил сити! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): матау!2010 писал(а): Tohunga_Krika писал(а): Не, ребята, у матау нет Слайзеров, Роборайдеров. Так что у Аберона древнее. P.S. Так ты говоришь: матау!2010 писал(а): -Ghost- писал(а): матау!2010, у меня к тебе вопрос. Ты биониклов сразу сериями закупал или по несколько штук? Потихоньку, помоленьку.... Так всё и купил, а остальное лего почти полными сериями(в два захода)... Это по сколько наборов-то ты закупал. Слайзеры и роборайдеры мне не нужны (это не био). А покупал я по 2 больших, два средних, и два маленьких. Такие заходы были в новый год, в мой день рождения, и ещё раза два в год. Э,парень когда я просмотрел это я понял что мои 65 био фигня... Если фигня, то продай мне 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июл 21, 2010 8:40 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) добавил сити! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Коллекция Сити огромна..очень все красиво смотрится... Там ещ метры железной дороги не вошли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |