|
SKyle
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу следущей встречи...Эта не очень веселая была...Из за Амаза и его организованности...
Перейти в конец
|
|
 |
|
владиус1996
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 1:50 pm Сообщения: 49 Откуда: из москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
фото показать щас не могу некак не могу найти usb для фотика. п. с. на встрече было здорово  скореебы следующая я уже самоделку делаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail, не нравится - не приходи.
Salok, тебя вообще никто не приглашал.
А если кто-то не согласен - организуйте свои встречи.владиус1996 писал(а): фото показать щас не могу некак не могу найти usb для фотика. п. с. на встрече было здорово  скореебы следующая я уже самоделку делаю Ждем.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я к следующей встрече попытаюсь сделать что то стоющее. Отлично Ах да, отредактировал первый пост. Скоро добавлю правила.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): [b]Salok, тебя вообще никто не приглашал. На встречу приходят все, кто захочет. Так что не надо мне тут ляля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 1. Читай правила. 2. Я - главный организатор встреч. 3. Ты внесен в "особый" список людей, которые больше не смогут появляться на встречах Mosbionicle.
P.S. И да, ты же не думал, что я не воспользуюсь хотя бы тем, что имею? Да, я не администратор и не модератор, но все-таки встречи фанатов BIONICLE в Москве организую на постоянной основе только я. Власть портит людей. Можно ли поитересоваться почему его не допускают на встречи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - Москвичи, следующая встреча 24 июля |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот именно 24 я и не смогу, папа собирается вечеринку устраивать, и я обязательно на ней должен присутствовать. А так хотел прийти.
Перейти в конец
|
|
 |