|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Матау!2010, слушай, что это за серия, первая показанная в "Другом Лего"? Это подводники. Непомню как точно серия называется. Примерно 2003 г. (я точно не помню).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): :ohmy: Я вот удивляюсь, как ты их всех собрал? Миллионер что ли? Добрые родители. Сейчас загружу другие фото.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:06 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Некоторые фотографии не отображаются. изправил. Сейчас ещё добавлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Какая же у тебя большая коллекция!Еще фотографии выложи,а то на это добро насмотреться не могу)  Впириди ещё Зв и сити. А каждая из этих серий размером с серию бионикл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Manas писал(а): Какая же у тебя большая коллекция!Еще фотографии выложи,а то на это добро насмотреться не могу)  Впириди ещё Зв и сити. А каждая из этих серий размером с серию бионикл... Ооооо....Фотографируй скорей!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): матау!2010 писал(а): Manas писал(а): Какая же у тебя большая коллекция!Еще фотографии выложи,а то на это добро насмотреться не могу)  Впириди ещё Зв и сити. А каждая из этих серий размером с серию бионикл... Ооооо....Фотографируй скорей!!!!! Сегодне попытаюсь. У меня есть марс, индиана джонс сфотогравированные, но мне загружать лень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (другое лего) (обновил) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
обновил, сейчас ещё вставлю.
|
|
Перейти в конец
|
|