| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Фан Хало и Прототипа. Я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): Фан Хало и Прототипа. Я? Ну да, ну типо того...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ну да, ну типо того...)) Поздравляю, ты угадал, что это про меня. Води! =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ну да, ну типо того...)) Поздравляю, ты угадал, что это про меня. Води! =D Сам води! Ты угадал, что я угадал, что это про тебя. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): Ну да, ну типо того...)) Поздравляю, ты угадал, что это про меня. Води! =D Сам води! Ты угадал, что я угадал, что это про тебя.  Если вы не хотите то можно мне
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Сам води! Ты угадал, что я угадал, что это про тебя.  Я не угадал, я знал зарание, то есть я поступил не честно, я требую штрафа в отношении меня.  А ещё я просто не хочу водить... Винго, води.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): Сам води! Ты угадал, что я угадал, что это про тебя.  Я не угадал, я знал зарание, то есть я поступил не честно, я требую штрафа в отношении меня.  А ещё я просто не хочу водить... Винго, води. Этот человек когда-то носил имя спинакс по английски и носил аву с ним
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Holmes M.D. писал(а): Сам води! Ты угадал, что я угадал, что это про тебя.  Я не угадал, я знал зарание, то есть я поступил не честно, я требую штрафа в отношении меня.  А ещё я просто не хочу водить... Винго, води. Этот человек когда-то носил имя спинакс по английски и носил аву с ним Ты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Да, просто больше ничего в голову не пришло, ты кстати тупо догадался, а они могли и вспомнить Я смышлёный ^_^ Загадка: Этот человек фан Аватара
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Wingo писал(а): Да, просто больше ничего в голову не пришло, ты кстати тупо догадался, а они могли и вспомнить Я смышлёный ^_^ Загадка: Этот человек фан Аватара Какого именно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Какого именно? Если это загадывает Гир, то понятное дело, что мультика. AnigaV писал(а): Этот человек фан Аватара По любому ты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Какого именно? Если это загадывает Гир, то понятное дело, что мультика. AnigaV писал(а): Этот человек фан Аватара По любому ты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Major-General Stanley писал(а): Какого именно? Если это загадывает Гир, то понятное дело, что мультика. AnigaV писал(а): Этот человек фан Аватара По любому ты! Меня так хорошо знают?т_Т Но нет загадал я не себя то было бы слишком нескромно)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |