| Автор |
Сообщение |
|
Just death
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь. Просто хотя бы посмотрите. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Вторая только для Гроба 360? И камера у перса на правом плече, как то это ужее привычно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь. Просто хотя бы посмотрите. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): да нет,не толька для бокса.вроде и на Пк есть.в Prince of Persia: The Forgotten Sands попробуй. 1)Аа.. Ща посмотре. 2)Да есть уже. Gears of War 2 тока на консольку, а первый качаю уже. А Бионик командо как? На игру тянет вообще?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь. Просто хотя бы посмотрите. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот это задротство...)) Я столько игра за всю жизнь наверное не прошел сколько здесь напощенно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь. Просто хотя бы посмотрите. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вот это задротство...)) Я столько игра за всю жизнь наверное не прошел сколько здесь напощенно) Это еще не все игры которые я прошел)) Эта наверно 4 часть от всего, ну 3. Krayer писал(а): да,мне понравилось,интересная)попробуй. Такс, рутрекерим)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь. Просто хотя бы посмотрите. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Попробуй игру Singularity или Fallout 3 или Transformers:War Of The Cybertron Fallout 3 есть, Трансформеров не люблю, Singularity ща посмотрю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь. Просто хотя бы посмотрите. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): Это еще не все игры которые я прошел)) Эта наверно 4 часть от всего, ну 3. Нашел чем гордиться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь. Просто хотя бы посмотрите. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Вот это задротство...)) Я столько игра за всю жизнь наверное не прошел сколько здесь напощенно) Адя это не задротство!если я знаю столько игр,это совершенно не значит что я задрат!просто я часто смотрю Game On по 7 каналу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь. Просто хотя бы посмотрите. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Поиграй в контру Умник нашелся. AuD писал(а): Нашел чем гордиться... У каждого свои глюки. ShavaDark писал(а): трансформеров не люблю, но War of Cybertron кулл
Трансы г. ShavaDark писал(а): поиграй в DMC 4 Mass Effect 2 Есть уже у мну. ShavaDark писал(а): singularity отстой
Иди в ад. Krayer писал(а): Адя это не задротство!если я знаю столько игр,это совершенно не значит что я задрат!просто я часто смотрю Game On по 7 каналу. Он наверно про меня.. Kial писал(а): Отвечаю на поставленный вопрос: Не бери ничего и займись делом. Лето все-таки! Гуляй, веселись, покупай живопись ^_^ А игры есть зло, по себе знаю. Я игры не покупаю, не собираюсь на это тратить деньги. Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Если любишь гонки, советую Burnaut Paradise(кажется, с ошибкой написал....) АС2 тоже советую. прикольная игрушка. Люблю только нидфоры с городами, Асасю играл.
Перейти в конец
|
|
 |