| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): бриклинк это не форум! http://www.bricklink.com/ читаем переводим unoficcial LEGO market place -Неоффициальный Магазин Лего а Матау это кто? ссыль на профиль плз дай.. Это не форум. Но там Америка. А здесь Россия, к тому же РБ, где основная аудитория - люди 9-15 лет, которым либо он нафиг не нужен, либо это для них заоблачная цена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Для матау!2010 - нет. Он тебе брат что ли, раз ты его так хорошо знаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Для матау!2010 - нет. Счастливое исключение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Ghost- писал(а): Для матау!2010 - нет. Он тебе брат что ли, раз ты его так хорошо знаешь? Нет, просто он всё сметает на своём пути...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): торг все исчо возможен... если берете оба наборчика, скидосчик обесчаю  Сколько? 2 рубля?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Новые? Кого ты дуришь, чувак? Цитата: Серия Spybotics была представлена компанией LEGO летом 2002 года. Стырено с Википедии =) Он имеет в виду, что они нераспакованные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): KaHcTpykTop писал(а): торг все исчо возможен... если берете оба наборчика, скидосчик обесчаю  Сколько? 2 рубля? ну почему 2 рубля? СКИДОС-10%РАЗУМНЫЙ торг еще в силе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Для матау!2010 - нет. Если бы это был био... то я бы новерно купил... но это не био... И цена реально большая... нецелесообразно его покупать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
я могу немного подвинуться в цене ,но не за даром же его отдавать? Мне интересно а за сколько вы бы ее взяли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): я могу немного подвинуться в цене ,но не за даром же его отдавать? Мне интересно а за сколько вы бы ее взяли? Я бы взял первый набор за 4000-5000 р. А второй набор у меня есть. Кстате у него тоже цена большая!! За 2000 никто не купит. За 1000 возможно кто то купит. Но не на РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): KaHcTpykTop писал(а): я могу немного подвинуться в цене ,но не за даром же его отдавать? Мне интересно а за сколько вы бы ее взяли? Я бы взял первый набор за 4000-5000 р. А второй набор у меня есть. Кстате у него тоже цена большая!! За 2000 никто не купит. За 1000 возможно кто то купит. Но не на РБ. Ты бы. Только ты, похоже. Я больше чем за 2500 не возьму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KaHcTpykTop писал(а): Продаю НОВОГО!зеленого спайботика Technojaw T55 -7500руб а также комплект 9-вольтных моторов -1900руб Если возьмете оба сразу-скидос Итого: 7500 + 1900 = 9400. Скидка, говоришь, 10%? Это значит минус 940 р. 9400 - 940 = 8460 р. за оба набора, так? Наборы распечатаные? Спрашиваю, потому что внешний вид коробок на "новый" не тянет....
_________________ Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KaHcTpykTop
|
Добавлено: Пн июл 12, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ нового спайботика и 9v Basic Motor |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
нет, нераспечатанные,есть небольшие потертости,но это нормально для наборов восьмилетней давности
|
|
Перейти в конец
|
|
 |