|
Gretzky
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Salok писал(а): Так, теперь поселять в комнаты я буду людей лишь по соглашению тех, кто живет в той комнате. Я думаю Таг согласится ... Да, эт точно. примерно 95%. А Смайлик ... хммм Хммм... Ок. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Они тебя вообще знают? Major-General-Stanley, он же Ричард, помогал когда то в WoW'ом, думаю этого достаточно, а Illidan Stormrage уже писал что непротив, если я к ним подселюсь.(см 63 стр)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Monar писал(а): Salok писал(а): Они тебя вообще знают? Major-General-Stanley, он же Ричард, помогал когда то в WoW'ом, Он не Ричард. -__________- Нет, этого не достаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Monar
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 3:55 pm Сообщения: 851 Откуда: Из Дома. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Monar писал(а): Salok писал(а): Они тебя вообще знают? Major-General-Stanley, он же Ричард, помогал когда то в WoW'ом, Он не Ричард. -__________- Нет, этого не достаточно. У него был такой ник когда он мне помогал, ладно спрошу в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я принят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Куда? В рассказ, наверна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 11, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я не буду записывать в рассказ людей, которые просят об этом. Круто. Вычеркивай тогда три четврти человеков. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |