| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,опечатался.С кем не бывает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот первая часть. Общага «РусБионикл» Глава 2 Началось всё с того,Что я вынес идею-Скинутся всей общагой на кошку.А что-пускай крыс ловит. Согласилась половина общаги. И вот, когда деньги были собраны, я и Келан полетели в Питер,За кошкой.Порода-Мейн-Кун.Мы удачно съездили,Вернулись.Кошка жила у нас в комнате ,и я иногда ходил гулять с ней.Но все бы хорошо,если бы не один случай.Как-то Шуба,который нес поднос со стряпнёй оставил открытой дверь.Возвращаясь кухни с подносом,Шуба не заметил кошку,и наступил ей на хвост.Кошка прыгнула на поднос и опрокинула на Шубу тарелку с Горячим супом. -ААААААА! Кошка и сама не ожидала такого поворота событий.Прыгнув Шубе на голову,Она припустила по общаге.Где-то минут через 30,на этаже послышались шаги и брань.Оказывается, это был Ждущий. -Я хочу знать,кто завёл этого Кошака. Все расступились, оставив меня в центре. -Я. -Ты у меня век лестницу на Админский этаж мыть будешь ,И, чтоб кошака, Убрал! -Хорошо. Кошку мы вернули,деньги забрали назад.А я месяц мыл лестницу на Админский этаж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Вот первая часть. Э...А причём тут это? Сделал бы свою темку и там выкладывал. И оценивать это пока не буду. оО. Salok писал(а): Так, я откладываю продолжение за завтра из за некоторых важных дел.Извините. Да ладно, потерпим и до завтра =D. Salok писал(а): И думаешь, она управится со всем этим одна? И кстати, к этому...Мне думается, что с этим я точно одна не справлюсь. Ибо мне самой надо с одним комиксом разобраться, а то кое-кто в моей голове всё грызть начнёт О_О. Может, мне помощника в этом деле взять х)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если хочешь, не делай вообще. Тебя никто не заставляет, да и вообще, это не так сильно важно. Ну, я парочку картинок всё-же нарисую. Чисто из-за принципа).
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Но помошник все равно нужен? Ну, мне уже помощь AnigaV предложил. Но и ты можешь помогать, конечно же х).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ладно. Начну завтра. Нарисую каку-нибудь комнату.
Кстати, всем, кто описывают комнату: обговорите, как она будет выглядить, с вашими соседями по комнате. А то им может не понравится то, что вы без них решаете, как будет выглядить комната. А с кем я живу?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |