| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): AnigaV писал(а): Вот мой угол: Кровать.под подушкой нож и ПММ на стене весит "СВД" и "Обакан" рядом с кроватью стоит тумбочка разделённая на две части.В нижней части патроны, в верхней консервы, галеты булки вобщем припасы.И сверху от кровати весит огромный плакат на котором показаны все мутанты зоны и их слабые места Я конечно понимаю...Но зачем тбе там оружие и консервы? Опытный сталкер даже в мирное время готов ко всему Это фанатизмом попахивает. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): AnigaV писал(а): Вот мой угол: Кровать.под подушкой нож и ПММ на стене весит "СВД" и "Обакан" рядом с кроватью стоит тумбочка разделённая на две части.В нижней части патроны, в верхней консервы, галеты булки вобщем припасы.И сверху от кровати весит огромный плакат на котором показаны все мутанты зоны и их слабые места Я конечно понимаю...Но зачем тбе там оружие и консервы? Опытный сталкер даже в мирное время готов ко всему Явно как и халовец. Или ассассин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): AnigaV писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): AnigaV писал(а): Вот мой угол: Кровать.под подушкой нож и ПММ на стене весит "СВД" и "Обакан" рядом с кроватью стоит тумбочка разделённая на две части.В нижней части патроны, в верхней консервы, галеты булки вобщем припасы.И сверху от кровати весит огромный плакат на котором показаны все мутанты зоны и их слабые места Я конечно понимаю...Но зачем тбе там оружие и консервы? Опытный сталкер даже в мирное время готов ко всему Это фанатизмом попахивает.  Ты просто Книги по Сталкеру не читал и поэтому не понимаешь =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
0_о Прошу сказать что было прошлые 10 страниц.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Monar писал(а): Illidan Stormrage, Major-General-Stanley, Слок подсели к ним если они не против, жить с теми кому нравиться WoW будет замечательно.) Я не против)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я отстутствовал много страниц,и хочу спросить-а рисунки комнат уже показали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А то вроде Snily сказала что нарисовать хочет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Пока никто не показывал. А можно?Тогда я нарисую)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Каратель писал(а): А то вроде Snily сказала что нарисовать хочет. Не Snily а ShiKy -___- И думаешь, она управится со всем этим одна?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |