| Автор |
Сообщение |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8693 Фантока Чирокс / Phantoka Chirox |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): -Ghost- писал(а): 2. Фотки сделаны на телефон, а надо бы сделать на фотик.
У него нет возможности перефоткать. Почему это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8693 Фантока Чирокс / Phantoka Chirox |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Александр Великий писал(а): -Ghost- писал(а): 2. Фотки сделаны на телефон, а надо бы сделать на фотик.
У него нет возможности перефоткать. Почему это? Посмотри в Профиль. У меня больше нет Биониклов...  А канистра и инструкция есть (поэтому они сфотканы фотиком).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8693 Фантока Чирокс / Phantoka Chirox |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Что, вообще? Куда дел?  Читай обзор внимательно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8693 Фантока Чирокс / Phantoka Chirox |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У него всю коллекцию мама выбросила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8693 Фантока Чирокс / Phantoka Chirox |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Что, вообще? Куда дел?  Да не я их куда-то дел... а мама... в начале лета выкинула всех на помойку. Об этом, кстати, написано в начале обзора! Жду отзывы! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8693 Фантока Чирокс / Phantoka Chirox |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Что-то не заметил, сочувствую...  , тогда 10.  СПАСИБО!!!  Жду отзывы, кстати... 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8693 Фантока Чирокс / Phantoka Chirox |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
За качество фоток не снижу, но многовато истории. А так нормальный обзор. 9/8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8693 Фантока Чирокс / Phantoka Chirox |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): За качество фоток не снижу, но многовато истории. А так нормальный обзор. 9/8/10 Спасибо, Ужасный Лерак! Уже заменил всё переписанное с РБ (историю) ссылками. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- ОБЗОР ОБНОВЛЁН!Отчёт о проделанной работе: 1. Удалил Антроза и Похату (по просьбе польз. Lehvak). 2. Заменил переписанное с РБ ссылками (по просьбе Александра Великого). Удалил абзац про упаковки. 3. Добавил своё мнение о дизайне Чирокса (про просьбе пользователя Lehvak). 4. Удалил 1 фотографию из пункта "Детали". 5. Удалил кое-что из пункта "Канистра". 6. Сейчас удалю кое-что из главы "Вступительная часть" и фотографию из пункта "Фотосет". - сделано 7. Удалил "Содержание" 8. Удалил абзац из пункта "Канистра" Как теперь? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8693 Фантока Чирокс (!обновлён!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Постоянные ссылки на статьи-это не значит хорошо) Ссылки сделал по просьбе Александра Великого (в первоначальной версии их не было).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8693 Фантока Чирокс (!обновлён!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Всё равно о наборе рассказано маловато. Ты имеешь ввиду дизайн, особенности набора и т. д.?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 8693 Фантока Чирокс (!обновлён!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Manas писал(а): Постоянные ссылки на статьи-это не значит хорошо) Ссылки сделал по просьбе Александра Великого (в первоначальной версии их не было). Они вообще не нужны)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |