| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ну давай. Если хочешь, чтобы мой мозг еще раз убили. Не понял. Опять. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Он самый. 2. >_0 3. Не понял. Описание комнаты нада, не? Только для ролевой. Упс. Салок сейчас меня прибьет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Он самый. 2. >_0 3. Не понял. Описание комнаты нада, не? Чтобы ты к нам заселился. Salok писал(а): 4й койки не будет.
Холмс Ну давай. Если хочешь, чтобы мой мозг еще раз убили. Вот тебе сюжет для новой главы. Админы запретили жить Холмсу у нас, а он поселился. Я бы написал что-то ражачное на эту тему) Как идея?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Holmes M.D. писал(а): 1. Он самый. 2. >_0 3. Не понял. Описание комнаты нада, не? Только для ролевой. Упс. Салок сейчас меня прибьет. Ролевой?! Amazon писал(а): 1. Чтобы ты к нам заселился. 2. Вот тебе сюжет для новой главы. Админы запретили жить Холмсу у нас, а он поселился. Я бы написал что-то ражачное на эту тему) Как идея? 1. Было бы круто...) Наверна. 2. Я за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Holmes M.D. писал(а): 1. Он самый. 2. >_0 3. Не понял. Описание комнаты нада, не? Чтобы ты к нам заселился. Salok писал(а): 4й койки не будет.
Холмс Ну давай. Если хочешь, чтобы мой мозг еще раз убили. Вот тебе сюжет для новой главы. Админы запретили жить Холмсу у нас, а он поселился. Я бы написал что-то ражачное на эту тему) Как идея? Мне нрава. Очень даже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Идея хорошая, но сначала будет то, что будет, когда админов не будет в общаге. Хотя оба сюжета можно объединить. Знаете почему я так думаю? Да потому что Шика не вынесла мне мосК 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кста, Салок, ты не ответил Максу кошда его простишь. *Умирает со смеху*СТОП. Я что, получается, в одной комнате с Максом буду жить?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я что, получается, в одной комнате с Максом буду жить?! А чё такое? Вы враги?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Холмс Не будешь. В твоей комнате: Цитата: Allucard Holmes M.D. Rusty Depredator
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Holmes M.D. писал(а): Я что, получается, в одной комнате с Максом буду жить?! А чё такое? Вы враги? А ты думал. Он мне в дружки записывается, а его выгоняю.))) Salok писал(а): Холмс Не будешь. В твоей комнате: Цитата: Allucard Holmes M.D. Rusty Depredator Мой тупой дырявый мозг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Salok писал(а): Идея хорошая, но сначала будет то, что будет, когда админов не будет в общаге. Хотя оба сюжета можно объединить. Знаете почему я так думаю? Да потому что Шика не вынесла мне мосК  Тогда готовься к великой битвой со мной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Amazon писал(а): Salok писал(а): Идея хорошая, но сначала будет то, что будет, когда админов не будет в общаге. Хотя оба сюжета можно объединить. Знаете почему я так думаю? Да потому что Шика не вынесла мне мосК  Тогда готовься к великой битвой со мной. *Рука-таки против воли тянется ко лбу* Мне больше нечего сказать. Жест сказал всё за меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Amazon писал(а): Salok писал(а): Идея хорошая, но сначала будет то, что будет, когда админов не будет в общаге. Хотя оба сюжета можно объединить. Знаете почему я так думаю? Да потому что Шика не вынесла мне мосК  Тогда готовься к великой битвой со мной. Мне с тобой?
Перейти в конец
|
|
 |