| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): И как же ты его убьешь? Проверенным способом, на зло Алистеру конечно. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Кукловод писал(а): Allucard писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Кукловод писал(а): Специализацию Потрошителя. Да совершенно верно. Я знаю как в этот раз убью демона  . Какого демона?  Который в пацане. повторяю: Цитата: Как?Ничего сверхестественного эта специализация не даёт. Позже:Оу ты уже написал.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сколько раз приносили себя в жертву?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Сколько раз приносили себя в жертву? Ноль.Я ненастолько псих -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Allucard писал(а): Сколько раз приносили себя в жертву? Ноль.Я ненастолько псих -___- А я псих, в этот раз принесу себя. Ради достижения, ну и просто так заставочку позырить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Allucard писал(а): Сколько раз приносили себя в жертву? Ноль.Я ненастолько псих -___- А я псих, в этот раз принесу себя. Ради достижения, ну и просто так заставочку позырить. Ничего особенного в это заставочке не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Кстати, спецуха Мага Крови - фигня. Я-то надеялся, что будет такой-то отыгрыш злого малефикара, разборки с магами и храмовниками, кровавые ритуалы, прочие няшные вещи(^_^), а мне фиг. >_< Я тоже так думал.Я тоже надеялся.А оказалась ФИГНЯ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Allucard писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Allucard писал(а): Сколько раз приносили себя в жертву? Ноль.Я ненастолько псих -___- А я псих, в этот раз принесу себя. Ради достижения, ну и просто так заставочку позырить. Ничего особенного в это заставочке не будет. Но посмотреть все равно хочется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): А если в Орзаммаре(играя за знатного) переспать с одной из гномих в Алмазных залах, у него потом будет ребёнок?^_^  А как ты это сделаешь, простите?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Кукловод писал(а): А если в Орзаммаре(играя за знатного) переспать с одной из гномих в Алмазных залах, у него потом будет ребёнок?^_^  А как ты это сделаешь, простите? Это можно сделать в самом начале.-___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Allucard писал(а): Кукловод писал(а): А если в Орзаммаре(играя за знатного) переспать с одной из гномих в Алмазных залах, у него потом будет ребёнок?^_^  А как ты это сделаешь, простите? Это можно сделать в самом начале.-___- Тогда с кем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Allucard писал(а): Кукловод писал(а): А если в Орзаммаре(играя за знатного) переспать с одной из гномих в Алмазных залах, у него потом будет ребёнок?^_^  А как ты это сделаешь, простите? Это можно сделать в самом начале.-___- Тогда с кем? С гномихой.Там две женьщины гномихи стоят в простом раёне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): С гномихой.Там две женьщины гномихи стоят в простом раёне. Понятно что не с эльфийкой, но меня не пустили в обычные залы без сопровождения. 
Перейти в конец
|
|
 |