| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Ник персонажа:ЦарьКак выглядит:вот так , только радужный и имеет радугамёткоторый делает жертву радужной и она подчиняется ему,также царь всех плохих самодел,говорит вот так(ФРАЗА EXTERMINATE)Какой характер:Как и у любого далека-очень злой ,противный и хочет уничтожить все хорошие самоделкиОграничения в Рассказе:Не убивать,хотя можно если он воскреснет каким ни будь способом Как это относится к виду перса? Не принимаю, ибо этот бот слишком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Как это относится к виду перса? Не принимаю, ибо этот бот слишком. Амазон, научись писать по нормальному! Теперь даже я тебя не понимаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Amazon писал(а): Как это относится к виду перса? Не принимаю, ибо этот бот слишком. Амазон, научись писать по нормальному! Теперь даже я тебя не понимаю! Я правильно написал. Бот = BOT (второе слово по Английски).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Это первый рассказ, который я прочитал. И он мне понравился. 10/10 (если оценки такого типа ставить можно) А вступать в рассказ еще можно? Даже книжку со сказками не читал? О Хоспади... Келыч, ты прекрасно всегда знаешь, что люди подразумевают. Rusty Depredator писал(а): А я такая сволочь, когда я злоц, то шутки не понимаю! А я знал  Rusty Depredator писал(а): Рудячка??? Достал -_- Amazon писал(а): Rusty Depredator писал(а): Amazon писал(а): Как это относится к виду перса? Не принимаю, ибо этот бот слишком. Амазон, научись писать по нормальному! Теперь даже я тебя не понимаю! Я правильно написал. Бот = BOT (второе слово по Английски). Он имел ввиду "причем тут бот? это же самодела?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): 1)А я знал  2)Достал -_- 1)Мы все сволочи. Не знал? 2)Я вообще-то слово "Рудячка" первый раз сказал за все лето, если не за весь год вообще. -____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Kial писал(а): 1)А я знал  2)Достал -_- 1)Мы все сволочи. Не знал? 2)Я вообще-то слово "Рудячка" первый раз сказал за все лето, если не за весь год вообще. -____- 1) Нет, не все. Я гад, надоедливый зануда, подозрительный тип, но я ни разу не убивал Кенни. 2) Я про твой настрой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: -Покури кальян и всё поймёшь – закончил Левтор. Меня просто убило на части... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Цитата: -Покури кальян и всё поймёшь – закончил Левтор. Меня просто убило на части...  Ну этож Ega style)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Цитата: -Покури кальян и всё поймёшь – закончил Левтор. Меня просто убило на части...  Ага классный момент.Есчо про говорящий диван классно. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Когда шестая глава? Завтра день рождение брата, если доползу после пэинтбола, то постараюсь написать.
Перейти в конец
|
|
 |