| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): IXA писал(а): Certavus писал(а): Allucard писал(а): Красиво оформил ПП. ^_^ КопакаТон, анкету пишешь или нет? Снова обращаюсь: создаю отдельную тему, предлагайте объекты с Мата Нуи на воссоздание. The Assassin писал(а): Certavus писал(а): The Assassin, принят. Назначаю тебя супермодератером. (ты будешь последним в этой группе) Просьба ко всем участникам проекта: создайте темы для своих готовых работ, и посоветуйте как быть с объединением с Маторан'с Тим. Вопрос. Я мл. модератор или супермодератор? Я все поменял чтобы нормально смотрелось, ну и кто какую работу делает. И дайте уже отдохнуть  Бошка кипит ... очень ... Может Кини Нуи? Значит так. Я прямо сейчас ухожу, и вернусь завтра в это же время. ПП будет обновлен на 90%. Вы тут дальше сами, лан? _R_ Есть,сэр:)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): KopakaTon писал(а): Так... Ронни, я могу строить здания в дигитале, но вступать не очень хочу. Точнее, можноя вступлю, но просто как самодельщик, не маторан? Я скоро покину Маторанс Тим... Хорошо КопакаТон. Только впринципе официально зарегистрированы только Тоа Метру и Кайл (потому что ни у кого больше нет самоделок в виде маторанов). У меня тоже есть самодельное альтер эго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Certavus писал(а): KopakaTon писал(а): Так... Ронни, я могу строить здания в дигитале, но вступать не очень хочу. Точнее, можноя вступлю, но просто как самодельщик, не маторан? Я скоро покину Маторанс Тим... Хорошо КопакаТон. Только впринципе официально зарегистрированы только Тоа Метру и Кайл (потому что ни у кого больше нет самоделок в виде маторанов). У меня тоже есть самодельное альтер эго. Тввоё-не в счет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): А можно я потом не себя сделаю? Стоп.Кайл ты же ведь был младшим модератором! Так решил Рон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Силвер писал(а): А можно я потом не себя сделаю? Стоп.Кайл ты же ведь был младшим модератором! Так решил Рон. Справедливо решил  , я вообще не хотел быть Супермодератором и вообще чем он отличается от обычного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Kail писал(а): Силвер писал(а): А можно я потом не себя сделаю? Стоп.Кайл ты же ведь был младшим модератором! Так решил Рон. Справедливо решил  , я вообще не хотел быть Супермодератором и вообще чем он отличается от обычного? Красивым шрифтом 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Allucard писал(а): Kail писал(а): Силвер писал(а): А можно я потом не себя сделаю? Стоп.Кайл ты же ведь был младшим модератором! Так решил Рон. Справедливо решил  , я вообще не хотел быть Супермодератором и вообще чем он отличается от обычного? Красивым шрифтом  Ага.Делают ведь всё то же самое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Hidden Ваш образ в виде маторана: viewtopic.php?f=14&t=27387Место жительства вашего персонажа: Раньше - Южный материк, теперь - Метру-Нуи. Селение вашего персонажа: Ле-метру Профессия вашего персонажа: Испытатель транспортных средств Ваша помощь проекту: Могу делать модели. Простые и в LDD Также, умею делать комиксы и писать рассказы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Ник: Hidden Ваш образ в виде маторана: viewtopic.php?f=14&t=27387Место жительства вашего персонажа: Раньше - Южный материк, теперь - Метру-Нуи. Селение вашего персонажа: Ле-метру Профессия вашего персонажа: Испытатель транспортных средств Ваша помощь проекту: Могу делать модели. Простые и в LDD Также, умею делать комиксы и писать рассказы. Привет коллега!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Ник: Hidden Ваш образ в виде маторана: viewtopic.php?f=14&t=27387Место жительства вашего персонажа: Раньше - Южный материк, теперь - Метру-Нуи. Селение вашего персонажа: Ле-метру Профессия вашего персонажа: Испытатель транспортных средств Ваша помощь проекту: Могу делать модели. Простые и в LDD Также, умею делать комиксы и писать рассказы. Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Hidden писал(а): Ник: Hidden Ваш образ в виде маторана: viewtopic.php?f=14&t=27387Место жительства вашего персонажа: Раньше - Южный материк, теперь - Метру-Нуи. Селение вашего персонажа: Ле-метру Профессия вашего персонажа: Испытатель транспортных средств Ваша помощь проекту: Могу делать модели. Простые и в LDD Также, умею делать комиксы и писать рассказы. Принят. Так же моё одобрение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Allucard писал(а): Hidden писал(а): Ник: Hidden Ваш образ в виде маторана: viewtopic.php?f=14&t=27387Место жительства вашего персонажа: Раньше - Южный материк, теперь - Метру-Нуи. Селение вашего персонажа: Ле-метру Профессия вашего персонажа: Испытатель транспортных средств Ваша помощь проекту: Могу делать модели. Простые и в LDD Также, умею делать комиксы и писать рассказы. Принят. Так же моё одобрение! Я скорее ждал от Ронни одобрения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Matoran Universe: Usual Live" открыт! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как модератор одобряю  В новый скайп меня добавь,и Ронни!
Перейти в конец
|
|
 |