| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Классно, мне понравилось. Когда следующая? Ты там появишься. Kail писал(а): Ая не просил меня удолять... Я так решил. Ты не указал ограничения, а потом возражал. The Assassin писал(а): Урря! Меня добавили! Сорри, но когда я появлюсь? Ой, блин. Потом какнить скажу, странице на десятой) Мы где-то по 3-4 новых человека в главу добавляем. может с конца кого-то берём.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): -Печенька! – воскликнул коричнево-серебряный тоа по имени Каил, склонившись над обломками печеньки. У всей команды навернулись слёзы. *** Пафосно встав, Каил молвил: -Не трож его… Какбе намекаю, что коричнево-серебряный любящий печеньки это я, тобишь К иал, а не К аил (я же говорил, что нас будут путать  ). Вежливо прошу исправить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Amazon писал(а): -Печенька! – воскликнул коричнево-серебряный тоа по имени Каил, склонившись над обломками печеньки. У всей команды навернулись слёзы. *** Пафосно встав, Каил молвил: -Не трож его… Какбе намекаю, что коричнево-серебряный любящий печеньки это я, тобишь К иал, а не К аил (я же говорил, что нас будут путать  ). Вежливо прошу исправить. Дольше надеюсь не будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Дольше надеюсь не будут. Я один не понял что тут написано? Амазон, расшифруй плиз 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Amazon писал(а): Дольше надеюсь не будут. Я один не понял что тут написано? Амазон, расшифруй плиз  А немного поработать мозгами не дано? Он очепятился. Он хотел сказать: Цитата: Дальше надеюсь не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Kial писал(а): Amazon писал(а): Дольше надеюсь не будут. Я один не понял что тут написано? Амазон, расшифруй плиз  А немного поработать мозгами не дано? Он очепятился. Он хотел сказать: Цитата: Дальше надеюсь не будет. Это был сарказм -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это первый рассказ на РБ, который я прочитал. И он мне понравился. 10/10 (если оценки такого типа ставить можно) А вступать в рассказ еще можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Это первый рассказ, который я прочитал. И он мне понравился. 10/10 (если оценки такого типа ставить можно) А вступать в рассказ еще можно? Даже книжку со сказками не читал? О Хоспади... Kial писал(а): Это был сарказм -_- А я такая сволочь, когда я злоц, то шутки не понимаю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Это первый рассказ, который я прочитал. И он мне понравился. 10/10 (если оценки такого типа ставить можно) А вступать в рассказ еще можно? Да можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник персонажа: Лерак Как выглядит: вы что, Ракши Лерака не видели? Какой характер: агрессивный. Ограничения в Рассказе: не убивать, не издеватся. Остальное можно) Rusty Depredator писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Это первый рассказ, который я прочитал. И он мне понравился. 10/10 (если оценки такого типа ставить можно) А вступать в рассказ еще можно? Даже книжку со сказками не читал? О Хоспади... Я имел в виду мой первый рассказ на РБ. Исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Rusty Depredator писал(а): Даже книжку со сказками не читал? О Хоспади... Я имел в виду мой первый рассказ на РБ. Исправил. *Тройной удар головой апстенку с разворота!!!!* Ну так нам обоим надо внимательнее печатать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник персонажа:ЦарьКак выглядит:вот так , только радужный и имеет радугамёткоторый делает жертву радужной и она подчиняется ему,также царь всех плохих самодел,говорит вот так(ФРАЗА EXTERMINATE) Какой характер:Как и у любого далека-очень злой ,противный и хочет уничтожить все хорошие самоделкиОграничения в Рассказе:Не убивать,хотя можно если он воскреснет каким ни будь способом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е (Объявление в конце ПП) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Ник персонажа:ЦарьКак выглядит:вот так , только радужный и имеет радугамёткоторый делает жертву радужной и она подчиняется ему,также царь всех плохих самодел,говорит вот так(ФРАЗА EXTERMINATE) Какой характер:Как и у любого далека-очень злой ,противный и хочет уничтожить все хорошие самоделкиОграничения в Рассказе:Не убивать,хотя можно если он воскреснет каким ни будь способом Рудячка???
Перейти в конец
|
|
 |