| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Манас?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Он хорошо знают историю Биониклов (судя по его загадкам в теме "Загадки с Био") и он очень любит Нектана Старса. Тоа Воздуха? Тоа Электричества?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Voporak писал(а): Nektann - Piraka of Evil?   Вау! В точку! Наверно угадал по слову "Нектан" в его нике.  Води.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Тоа Воздуха? Я вообще не помню, отписывался ли я когда-нибудь в теме "Загадки с Био" (И почти наверника могу сказать, что я там ничего не загадывал.), да и фанатом Нектанна я не являюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Адмонитор писал(а): Тоа Воздуха? Я вообще не помню, отписывался ли я когда-нибудь в теме "Загадки с Био" (И почти наверника могу сказать, что я там ничего не загадывал.), да и фанатом Нектанна я не являюсь. 1. Уже отписался. 2. Первое что пришло на ум.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Мдя... Можно я ? Активный пользователь на РБ. Несколько грубоват. Как давно он зареган? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): 1. Уже отписался. Чего? Это тема не "Загадки с Био", а "Загадки с пользователями"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Три четверти года. Манас? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Адмонитор писал(а): 1. Уже отписался. Чего? Это тема не "Загадки с Био", а "Загадки с пользователями"... Да у меня уже в голове все переплавилось! Нет не Манас. Но его ник тоже на английском.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |