|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Americano писал(а): Я говорю, цитата не полная. Потому что он еще Повелительница Магмы. (Да-да, именно повелительница, это у меня еще в подписи висело) Повелительница Магмы ему не идёт, хоть он её и убил. Какая нафиг разница? Это его титул) И смотрится , кстати, весело) 2 Холмс Руки тебе на что? Иди и ищи в гугле. И да, я неуверен что ты сможешь читать эти комиксы. Они на инглише.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Americano Н-оригинален 10. А - забавный мужичек 10. П - ненавижу Ричарда 6.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Assassin from Metru Nui Все на 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Assassin from Metru Nui Все на 10. Где то я это уже слышал. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обаржаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Обаржаться... Н-We No Speak Americana?Песня Кул 10 А-10 П-Всё чётко 10 Меня оценивать с ником "Сталкер Весёлый"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Allucard писал(а): Assassin from Metru Nui Все на 10. Где то я это уже слышал.  И где же ты это слышал? Некого оценить. Всех уже мильон раз оценивали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Allucard писал(а): Assassin from Metru Nui Все на 10. Где то я это уже слышал.  И где же ты это слышал? Некого оценить. Всех уже мильон раз оценивали. На прошлой странице. Если некого оценивать,зачем писать?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот зачем ты сейчас пишешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Веселый Сталкер Н-если это будет ником то 9. А-10 П-10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Веселый Сталкер Н-если это будет ником то 9. А-10 П-10. Не "Весёлый Сталкер", а "Сталкер Весёлый" "Весёлый" это кличка)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |