|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю красивые штуки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пусть тогда сделает когда заказы будут приниматься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю красивые штуки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Я е для заказа пишу, нет-нет. Я попрошу автора, если можно раскрыть секрет деланья таких картинок Я думал, что на радикале все форматируется под прямоугольник  Я не автор, но делается это очень просто. Создаётся общая картинка, а потом она разрезается на несколько частей. При этом, когда изображение вновь совмещено, границ не видно просто так, т.ч. можно включать не ссылочные части в картинку, которая идёт как ссылка. P.S. Не прямоугольных изображений не бывает.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю красивые штуки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Я не автор, но делается это очень просто. Создаётся общая картинка, а потом она разрезается на несколько частей. При этом, когда изображение вновь совмещено, границ не видно просто так, т.ч. можно включать не ссылочные части в картинку, которая идёт как ссылка.
P.S. Не прямоугольных изображений не бывает. Нет, я не про то. Он "разрезал" изображение под углом, как в его подписи. У него то они не прямоугольные (я про части) Как обрезать-то я знаю, и как разные картинки совместить тоже... Но вот как под углом обрезать, да еще чтоб не заполнилось белым, я не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Делаю красивые штуки... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Pro_Ice писал(а): Я не автор, но делается это очень просто. Создаётся общая картинка, а потом она разрезается на несколько частей. При этом, когда изображение вновь совмещено, границ не видно просто так, т.ч. можно включать не ссылочные части в картинку, которая идёт как ссылка.
P.S. Не прямоугольных изображений не бывает. Нет, я не про то. Он "разрезал" изображение под углом, как в его подписи. У него то они не прямоугольные (я про части) Как обрезать-то я знаю, и как разные картинки совместить тоже... Но вот как под углом обрезать, да еще чтоб не заполнилось белым, я не знаю. Чтоб не заполнилось белым, нужно сделать фон прозрачным. А вот угол... Дей, когда сделаешь мой заказ? И когда будет очередь?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю красивые штуки... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ээ.. Заявки еще принимаются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю красивые штуки... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне сделаешь ссылки на темы:рисунок такадокса, надо прикупить,продаю злато серебро?
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 13, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю красивые штуки... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Мне сделаешь ссылки на темы:рисунок такадокса, надо прикупить,продаю злато серебро? Слушай, а можешь ещё и ссылки на темы дашь? ТуДэй: Что там с закзом? Вторник к концу подходит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |