| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: РБ тупеет с каждым днём. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда я пришёл сюда, вроде всё было как-то тихо, спокойно. Были хорошие и плохие самодельшики, творцы, писатели... Не было уймы проектов, в которые вступают одни и те же люди - новички... Были разрешены мемы, можно было многое делать... Но даже при таком раскладе не было тем, таких, как Конец мира,или..., не было тем в честь умерших игрушек. Очень ценились хорошие и справедливые люди... Творцество оценивалось по заслугам... А теперь? "превет я тут новенкий это мая первая мадель ни цините строга *Груда деталей* " Я согласен. Раньше это тоже было. Но раньше это было наказуемо. Если ты создашь какую-то ненужную тему, тебя могли назвать "нубом". Обзывательство не такое уж плохое, но оно чётко показывает, что не надо делать! А теперь РБ озверел! Каждый день я вижу пять-шесть тупых, ненужных тем! Каждый день поднимают темы со старыми, не очень красивыми моделями! Раньше хоть все новичкам указывали, что так делать глупо. А теперь? Один идиот поднимет, другие десять подхватят и оценят плохую модель! Мы игнорируем посты. Ты можешь написать пост хоть Такими буквами, а его не заметят! Это возмутительно! С этим надо что-то делать. Да, предложение развести в этой теме холивар не принимается!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: РБ тупеет с каждым днём. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Тебе что-то не нравиться?Уходи с сайта и проблем не будет) Вполне разумное предложение для этого юзера.Плюсую
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: РБ тупеет с каждым днём. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Когда я пришёл сюда, вроде всё было как-то тихо, спокойно. Были хорошие и плохие самодельшики, творцы, писатели... Не было уймы проектов, в которые вступают одни и те же люди - новички... Были разрешены мемы, можно было многое делать... Но даже при таком раскладе не было тем, таких, как Конец мира,или..., не было тем в честь умерших игрушек. Очень ценились хорошие и справедливые люди... Творцество оценивалось по заслугам... А теперь? "превет я тут новенкий это мая первая мадель ни цините строга *Груда деталей* " Я согласен. Раньше это тоже было. Но раньше это было наказуемо. Если ты создашь какую-то ненужную тему, тебя могли назвать "нубом". Обзывательство не такое уж плохое, но оно чётко показывает, что не надо делать! А теперь РБ озверел! Каждый день я вижу пять-шесть тупых, ненужных тем! Каждый день поднимают темы со старыми, не очень красивыми моделями! Раньше хоть все новичкам указывали, что так делать глупо. А теперь? Один идиот поднимет, другие десять подхватят и оценят плохую модель! Мы игнорируем посты. Ты можешь написать пост хоть Такими буквами, а его не заметят! Это возмутительно! С этим надо что-то делать. Да, предложение развести в этой теме холивар не принимается! Быстро убери мою тему!Ясно?И вобще,она для тго,что бы сказать пользователям(и админам)что бы он был устронён!И да,хатим-,пишем,ясен?не нравится-уходи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: РБ тупеет с каждым днём. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Щас придет Админ и скажет: "Не нравится? Тебя никто не держит". НО. По твоему мемы запритили потому что Одмины так захотлеи? Нет, потому что мы идиоты, и перебарщиваем со всем. Как известно, на форуме ЗАПРЕЩЕНВАЩЕКАК только мат. А много смайликов, даблпосты, твинки и прочую муру запретили из-за того, что мы не можем жить нормально. Тупо не можем. Перебарщиваем, короче. И мемы запретили потому что мы их везде и всюду пихали, где надо, и не инадо. Доигрлись, ребята, мы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: РБ тупеет с каждым днём. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Так поступают многие умные люди. Из-за этого РБ потупел. Я уходить не собираюсь до того момента, пока на РБ есть хоть один нормальный человек. А он будет. Потому что есть отличная Администрация, есть умные Модераторы и Гвардейцы. Тогда не создавай глупых тем)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: РБ тупеет с каждым днём. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не нравится? Тебя никто не держит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: РБ тупеет с каждым днём. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Не нравится? Тебя никто не держит! Сейчас штук десять таких постов будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: РБ тупеет с каждым днём. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Мы игнорируем посты. Ты можешь написать пост хоть Такими буквами, а его не заметят! Это возмутительно! С этим надо что-то делать. Да, предложение развести в этой теме холивар не принимается! Хочешь посмеяться? Я писал(а): EDIT: Вот сделал пока другую общую картинку, так лучше? Ты писал(а): Да, можешь ссылку дать. А то я думал, что ты изменил и ссылку в коде поменял. Хочешь изменить мир - начни с себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Быстро убери мою тему!Ясно? Честно - любой форум со временем становится таким.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: РБ тупеет с каждым днём. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Это реально глупая тема.Конец мира,или... эту тему прочтут админы и попытаются решить эту проблему А эта что?Админ придет скажет и так достаточно сильно ужесточили правила ничего не будем делать!Так что не было смысла создавать топик Вот именно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: РБ тупеет с каждым днём. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Быстро убери мою тему!Ясно?И вобще,она для тго,что бы сказать пользователям(и админам)что бы он был устронён!И да,хатим-,пишем,ясен?не нравится-уходи! 1. Выучи русский. 2. А вот и нет, дорогой Каил. Мы должны думать, перед тем, как писать. Ты просто только что доказал, что ты именно такой дурак, которым я тебя и представлял! Вы хотите чтобы я ушёл? Я уйду, но это не поможет. Если так будет делать каждый умный человек, то на РБ из не останется.
Перейти в конец
|
|
 |