Элементарная Сила:
я знаю что эта тема бессмысленна...я создал её в честь моторо.здесь можно высказать своё мнение об этом герое который погиб что-бы жили все остальные.если-бы не он не было бы больше вселенной бионикл.
как только узнал о нём он не был для меня ничем серьёзным, просто один из команды тоа иника.но когда я узнал о его жертве. я зауважал его.он принёс самую важную думаю жертву.он умер чтобы жил целый мир. я понял что он я вляется не просто кем-то. а великим героем спасшим целый мир.
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25788 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
kongu 97 писал(а):
я знаю что эта тема бессмысленна...я создал её в честь моторо.здесь можно высказать своё мнение об этом герое который погиб что-бы жили все остальные.если-бы не он не было бы больше вселенной бионикл.
как только узнал о нём он не был для меня ничем серьёзным, просто один из команды тоа иника.но когда я узнал о его жертве. я зауважал его.он принёс самую важную думаю жертву.он умер чтобы жил целый мир. я понял что он я вляется не просто кем-то. а великим героем спасшим целый мир.
вечная память герою
Да, был великий герой. Маторо-гордость любой коллекции. А у меня его нету (намёк на то, что я его куплю). kongu 97, на будущее, не делай такие темы. Ничего хорошего не получается.
У меня собака может умереть, которая мне как младший брат, а вы тут темы в честь игрушек создаёте!!! Создавайте их в честь погибших, но живших существ, а не в честь пластмассы! Это просто фантазия? Какое вам дело до того, что пришло в голову писателю истории? Вы оплакиваете игрушки, а на людей и животных вам наплевать!
У меня собака может умереть, которая мне как младший брат, а вы тут темы в честь игрушек создаёте!!! Создавайте их в честь погибших, но живших существ, а не в честь пластмассы! Это просто фантазия? Какое вам дело до того, что пришло в голову писателю истории? Вы оплакиваете игрушки, а на людей и животных вам наплевать!
Ну,если умрет его мама(Тьфу,тьфу,тьфу) ему будет не наплевать.То бишь ты загнул...
А у нас сегодня собаку сбили машиной А это просто игрушка! Просто кусок пластмассы!
*Посмотрев на посты в этой теме, я чувствую, что моя правая рука медленно тянется ко лбу...* Ну что за народ пошел - чуть что не так сделаешь, сразу завалят кучей г*вна и тухлых помидоров.
Да, кстати, Олег - фраза о том, что 'о пластике будут плакать, а на людей и животных - ...' ну ваапще ни ф тему. Откуда мы можем знать, чего у вас там происходит, если вы только говорите об этом? У меня тоже и собака умирала, и дедушка, и прабабушка. Но я то с подобными обвинениями ни на кого не нападаю
Да, кстати, Олег - фраза о том, что 'о пластике будут плакать, а на людей и животных - ...' ну ваапще ни ф тему. Откуда мы можем знать, чего у вас там происходит, если вы только говорите об этом? У меня тоже и собака умирала, и дедушка, и прабабушка. Но я то с подобными обвинениями ни на кого не нападаю
Таг, я всё понимаю, но плакать, из-за того, что кто-то придумал - ненормально! Когда писали про Дедпула, половина людей неверила и смеялась. Да, оказалось, что это ошибка. Я так и предполагал, когда прочёл вторую тему. Но если так пойдёт и дальше, то мы начнём создавать темы в память о треснувших детальках! Но когда создавали тему, об умерших людях, там народ возмущался: "Зачем создавать темы в память людей, которых мы не знаем!" И тут правильная реакция, Таг. Мы плачем из-за вымыслов, но не замечаем реальности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4