| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
похату 1997 писал(а): таху нува  -Ghost- писал(а): Нуи - Рамы? Backpack писал(а): Фику? Манас? Нуи Рама? - The Toa of Light - писал(а): Похату Фантока? Рокох Т6? 1. Всем нет. 2. Правильно Т3, а не Т6
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Фоток?Фокусник?Ликан?Канохи Вахи?Таху мата? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Нуи Копен?Такуа?Джала?Турага Вакама? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Онуа И, это не картинка с биониклом. Я тоже могу вставить картинку в пеинте, почти всю стереть, оставшуюся часть зарисовать и сказать "угадывайте!". Вы все превратили хорошую игру в непонятно что! Вам осталось только чёрные квадраты выставлять и только давать подсказки! Посмотрите первые 6 страниц. Разве там такие же картинки? Там хоть можно что-то разглядеть, а не просто тыкать пальцем в небо и набивать посты! Просто мои возможности ограничиваются пэйнтом. Я не могу использовать размытие, другие элементарные приёмы. Я ограничиваюсь доисторическими. И эту картинку можно угадать. Есть способ, но я его не скажу. А на первых шести страницах, всё понятно с первого взгляда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Онуа И, это не картинка с биониклом. Я тоже могу вставить картинку в пеинте, почти всю стереть, оставшуюся часть зарисовать и сказать "угадывайте!". Вы все превратили хорошую игру в непонятно что! Вам осталось только чёрные квадраты выставлять и только давать подсказки! Посмотрите первые 6 страниц. Разве там такие же картинки? Там хоть можно что-то разглядеть, а не просто тыкать пальцем в небо и набивать посты! +1 Хотя надо бы посложнее,чем на первых страницах,но и не замазывать всю картинку. Цитата: Просто мои возможности ограничиваются пэйнтом. Я не могу использовать размытие, другие элементарные приёмы. У тебя какой пеинт?Net?Если Net,то там можно разные эффекты делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Игника?ТМН?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Интересная игра. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Торнатус? M&M`s писал(а): Тоа Игника?ТМН? Нет. Angonce писал(а): У тебя какой пеинт?Net?Если Net,то там можно разные эффекты делать. Самый обычный пэйнт.
Перейти в конец
|
|
 |