|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Брутальную?
_Р_ Надеюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Брутальную?
_Р_ Келановую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
 Код: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1007/0b/9e3f28eac293.png[/IMG][/URL] All we need is lightning With power and might Striking down the prophets of falseВсе, люди в группу набраны. Я, Illidan Stormrage и Amazon. Группа называется ХЗ (ИКС-ТРИ) (прям так, скобки тоже считаются. тока их надо будет расположить под "ХЗ").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
 Код: [IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1007/61/2ef4ca5662e3.png[/IMG] Хохохо, я Чифе.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
[url=http://www.radikal.ru] Описание:Келан:Веселый ударник группы, мистер-раздолбай. Не смотря на всю свою дозу кавайности и веселья, часто срется на пару с Холмсом смесет с Праулом, стебается с Пряника, и т.д. Любит аниме, но ненавидит Праула. КОмплексует из-за голоса. Холмс:Гитарист группы, доставляет жесткий баттхерт Праулу обзывая его эмо, фанат Теккена и ЛфГ. Заразил Праула ЛфГ, из-за чего они могут долго сидеть и обсуждать сие чудо. Так-же, считает Пряника психом-эмо, и стебается с того,что Праул единственный чел в группе который не имеет девушки. Троллит Пряника на парус Келаном. Сворд 13:Кличку получил из-за того, что родился в пятницу тринадцатого, а его пуповину разрезали мечом. Вокалист группы, на пару с Праулом - вместе представляют тандем. Может резко менять свой голос, из-за чего в быстрых драйвовых псенях представляет для группы очень большую пользу. Приманка для фанаток. Доставляет баттхерт Праула, из-за того что у него самый опсещаемый фан-сайт и блог, из участников группы, а у Праула самый низкий. Праул:Про него (точнее Меня) было сказано уже много, добавлю только: никогда не снимает свою шапку. В группе второй вокалист и бас-гитарист, сочиняет тексты. Искал пятого участника группы, и... Нашел. Вопрос дня: КТО ПЯТЫЙ? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я вокалист и повелитель танца. Повелительница магмы?оО John-117 писал(а): Хохохо, я Чифе. Нипахож.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |