|
Salok
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Salok писал(а): Э, а меня в группу? Я на гитаре играю...  И я тоже эпичен. Ты не настолько Эпичен как я помню... Вы все бяки. Большие, злые бяки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вы все бяки. Большие, злые бяки  Да-да. *Раздавливает Салока* Шутка. Если хочешь, то конечно... Но надо чтобы и Праул согласился...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Салок, Ватя, читайте мой псто, как-бы.
_Р_ Слуги Ричарда! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Я знал.
Я знал что это случится.
Тогда завтра сделаю еще одну группу, именуюмую.... Эээ...
Пока набор еще в одну группу. Пока есть Ватя и Салок. Нужно еще двое человек, а у себя в ЛС решите с названием, окей?
_Р_ И устроим Рок-фест и Рок-Поединки! XDDDDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче, Ватя, Салок - это у себе решаете в ЛС или Скайпе. Возьмите еще пару человек, и между собой решите в ЛС, насчет названия...
А то я с Баггерами занят... Кстати, насчет их... ПЕСНЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ?
Салок, снова сделай себя, только сохрани не в формате ЖПЖ а в ПНГ. И не збаудь код дать, так быстрее будет.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): А то я с Баггерами занят... Кстати, насчет их... ПЕСНЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ?
ВЫКЛАДЫВАТЬ аднака!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Салок, снова сделай себя, только сохрани не в формате ЖПЖ а в ПНГ. И не збаудь код дать, так быстрее будет.
_Р_ Щас все сделаю. А ты, Ватя, давай ко мне в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
[1 Куплет]
Вот уже наизнанку выворачиваюсь я, Каждый день, терзают меня мысли, Просто оставьте меня, Ведь не дают мне покоя о чужих судьбах мысли, Уйдите из меня прошу, Оставьте меня в покое, Если надо - даже заклинание напишу, Просто уйдите, прошу...
[Припев]
УЙДИИИИИИТЕ!!! Умоляю я их. УЙДИИИИИИТЕ!!! Прошу я их. ОСТАААААВЬТЕ!!! Но они не хотят услышать. ОСТАААААВЬТЕ!!! Но они не могут понять. И потом, расплачиваюсь я, Разбитыми душами. И мысли, душат их.
[2 Куплет]
Иногда, с людьми происходит что-то странное, И они банально не знают что им делать, Что-то необычное, внезапное, Хочет ими овладеть. Просто прогоните все мысли, И все мигом пройдет, Послушайте, просто отпустите мысли, И все само уйдет.
[Припев]
УЙДИИИИИИТЕ!!! Умоляю я их. УЙДИИИИИИТЕ!!! Прошу я их. ОСТАААААВЬТЕ!!! Но они не хотят услышать. ОСТАААААВЬТЕ!!! Но они не могут понять. И потом, расплачиваюсь я, Разбитыми душами. И мысли, душат их.
[3 Куплет]
Шепот не помогает, не поможет и крик, Во всем этом виноваты мысли, И когда-же настанет тот миг, Когда мысли успокоятся, Когда уже крик, И все мысли сами собой уложатся...
[Припев]
УЙДИИИИИИТЕ!!! Умоляю я их. УЙДИИИИИИТЕ!!! Прошу я их. ОСТАААААВЬТЕ!!! Но они не хотят услышать. ОСТАААААВЬТЕ!!! Но они не могут понять. И потом, расплачиваюсь я, Разбитыми душами. И мысли, душат их. Я знаю, бред. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как ты выглядишь в Саут Парке? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Келан, пасиб. Ватя, бред в хорошем смысле, или в плохом?
_Р_ В хорошем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |