| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тут человек хочет спросить, кого покупать, а не кто лучше. Лучше об этом спорьте в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Тут человек хочет спросить, кого покупать, а не кто лучше. Лучше об этом спорьте в ЛС. Спасибо, а тебе кто симпатичен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Тут человек хочет спросить, кого покупать, а не кто лучше. Лучше об этом спорьте в ЛС. Спасибо, а тебе кто симпатичен? Теридакс. Всегда о нем мечтал. Нидики тоже не плох, но Теридакс лучше по играбельности и раритетнее (мне нравятся соединения его ног и механизм Ваки). Покупай Теридакса! Но Таракавы круче Теридакса)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Тут человек хочет спросить, кого покупать, а не кто лучше. Лучше об этом спорьте в ЛС. Это связано напрямую. тоа Света Таканува А) у тебя огромная сомооценка Б) советую почитать правила. С) по мойму тебе лет 7. Так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Света Таканува писал(а): The Baterra писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Тут человек хочет спросить, кого покупать, а не кто лучше. Лучше об этом спорьте в ЛС. Это связано напрямую. тоа Света Таканува А) у тебя огромная сомооценка Б) советую почитать правила. С) по мойму тебе лет 7. Так? обломись,мне не 7 шесть? Меньше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Света Таканува писал(а): The Baterra писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Тут человек хочет спросить, кого покупать, а не кто лучше. Лучше об этом спорьте в ЛС. Это связано напрямую. тоа Света Таканува А) у тебя огромная сомооценка Б) советую почитать правила. С) по мойму тебе лет 7. Так? обломись,мне не 7 А сколько (если не хочешь, конечно, можешь не отвечать)?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): тоа Света Таканува писал(а): The Baterra писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Тут человек хочет спросить, кого покупать, а не кто лучше. Лучше об этом спорьте в ЛС. Это связано напрямую. тоа Света Таканува А) у тебя огромная сомооценка Б) советую почитать правила. С) по мойму тебе лет 7. Так? обломись,мне не 7 шесть? Меньше? ты че,больше 7!

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Света Таканува писал(а): The Baterra писал(а): тоа Света Таканува писал(а): The Baterra писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Тут человек хочет спросить, кого покупать, а не кто лучше. Лучше об этом спорьте в ЛС. Это связано напрямую. тоа Света Таканува А) у тебя огромная сомооценка Б) советую почитать правила. С) по мойму тебе лет 7. Так? обломись,мне не 7 шесть? Меньше? ты че,больше 7! Ведёшь ты себя так, будто бы тебе меньше 7 лет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Света Таканува писал(а): вы меня еще поучать будете?!и веду я себя нормально! Извини, если я тебя обидел... Наверное, слишком грубо сказал. Ещё раз извини.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Света Таканува писал(а): The Baterra писал(а): тоа Света Таканува писал(а): вы меня еще поучать будете?!и веду я себя нормально! 1. Да 2. Нет. папашу нашел блин!а может еще будете с ложечки кормить?! Говорил ж, что меньше 7. ты новичок. Мы так помогаем тебе освоится.
Перейти в конец
|
|
 |