| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Кого выбрать? (оффтоп) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Света Таканува писал(а): -Ghost- писал(а): Amazon писал(а): Если Макута это Теридакс, то бери его. Если нет, то Нидики. Теридакс - Теридакс... Цитата: Нидики многоногий Чем больше ног, тем набор круче.  ну ваще то Нидики-раритет,его мало где купишь.и много ног-плюс Пацан, ты понимаешь, что позоришься? Цитата: Ты ... Макута это раса! В данном случае - это тердакс -_____- Цитата: Я не раздражаю,я высказываю своё мнение.Если тебя это раздражает значит ты,неуравновешенный. Ты не высказываешь свое мнение, а мелишь всякую хрень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): тоа Света Таканува писал(а): -Ghost- писал(а): Amazon писал(а): Если Макута это Теридакс, то бери его. Если нет, то Нидики. Теридакс - Теридакс... Цитата: Нидики многоногий Чем больше ног, тем набор круче.  ну ваще то Нидики-раритет,его мало где купишь.и много ног-плюс Пацан, ты понимаешь, что позоришься? Цитата: Ты ... Макута это раса! В данном случае - это тердакс -_____- Цитата: Я не раздражаю,я высказываю своё мнение.Если тебя это раздражает значит ты,неуравновешенный. Ты не высказываешь свое мнение, а мелишь всякую хрень. а помоему сейчас мелишь всякую хрень ТЫ.и мне плевать,что я позорюсь.я отстаиваю свое мнение

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Цитата: И вообще, в опросе лидирует терик. Нет своих аргументов,и ты начинаешь говорить об опросе. я свои привел, а твоих не вижу. Цитата: у Нидики красивая башка,и он выглятит круто.а Тери выглядит коротконогим жирдяем Обычная башка ваки.. Человек не понимает о чем речь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: у Нидики красивая башка,и он выглятит круто.а Тери выглядит коротконогим жирдяем С таким же успехом, могу сквзать, что Нидики - четырёхногая вака с бронёй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я свои привел, а твоих не вижу. Значит ты слепой,мои аргументы растянулись на две страницы. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Цитата: у Нидики красивая башка,и он выглятит круто.а Тери выглядит коротконогим жирдяем С таким же успехом, могу сквзать, что Нидики - четырёхногая вака с бронёй. Что будет, в отличае от предыдущего поста, верно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Света Таканува писал(а): -Ghost- писал(а): Цитата: у Нидики красивая башка,и он выглятит круто.а Тери выглядит коротконогим жирдяем С таким же успехом, могу сквзать, что Нидики - четырёхногая вака с бронёй. у Нидики хорошие детали,и он круче Вака У тебя он есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Света Таканува писал(а): -Ghost- писал(а): Цитата: у Нидики красивая башка,и он выглятит круто.а Тери выглядит коротконогим жирдяем С таким же успехом, могу сквзать, что Нидики - четырёхногая вака с бронёй. у Нидики хорошие детали,и он круче Вака -_____- Врошь. Assassin from Metru Nui писал(а): Цитата: я свои привел, а твоих не вижу. Значит ты слепой,мои аргументы растянулись на две страницы.  Это не аргументы а полная чушь, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Света Таканува писал(а): -Ghost- писал(а): Цитата: у Нидики красивая башка,и он выглятит круто.а Тери выглядит коротконогим жирдяем С таким же успехом, могу сквзать, что Нидики - четырёхногая вака с бронёй. у Нидики хорошие детали,и он круче Вака Потому что он титан.Да и вообще щитаю спор ищерпаным. Цитата: Это не аргументы а полная чушь, однако. С таким же успехом я могу считать твои аргументы чушью.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): тоа Света Таканува писал(а): -Ghost- писал(а): Цитата: у Нидики красивая башка,и он выглятит круто.а Тери выглядит коротконогим жирдяем С таким же успехом, могу сквзать, что Нидики - четырёхногая вака с бронёй. у Нидики хорошие детали,и он круче Вака Потому что он титан.Да и вообще щитаю спор ищерпаным. Цитата: Это не аргументы а полная чушь, однако. С таким же успехом я могу считать твои аргументы чушью. тут у любителей Тери начался словесный понос))

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): тоа Света Таканува писал(а): -Ghost- писал(а): Цитата: у Нидики красивая башка,и он выглятит круто.а Тери выглядит коротконогим жирдяем С таким же успехом, могу сквзать, что Нидики - четырёхногая вака с бронёй. у Нидики хорошие детали,и он круче Вака У тебя он есть? у меня его нет.но я знаю что Нидики-ОФФигенный набор!а какой то там Тери ему в какашки не годится

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: С таким же успехом я могу считать твои аргументы чушью. Хм. Я разложил минусы и плюсы по полочкам, ты только орешь, что нидики эпичен. Цитата: тут у любителей Тери начался словесный понос)) Однако, он только у тебя. Цитата: у меня его нет.но я знаю что Нидики-ОФФигенный набор!а какой то там Тери ему в какашки не годится ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Цитата: С таким же успехом я могу считать твои аргументы чушью. Хм. Я разложил минусы и плюсы по полочкам, ты только орешь, что нидики эпичен. Цитата: тут у любителей Тери начался словесный понос)) Однако, он только у тебя. Цитата: у меня его нет.но я знаю что Нидики-ОФФигенный набор!а какой то там Тери ему в какашки не годится ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. ты не знаешь того что я знаю

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ты не знаешь того что я знаю Мне так жалко этого напыщенного новичка, с огромной самооценкой.
Перейти в конец
|
|
 |