| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Света Таканува писал(а): я согласен насчет две Авокии,но Нидики красивее.И количество деталей-не минус.И Макута не такой красивый,как Тери.и Нидики хорошо смотрится.и Нидики многоногий Лучше молчи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Eddy писал(а): Я же наоборот считаю тери "полочным",хотя бы из-за не сгибающихся ног Теридакс немного крив и неровен.Поэтому долго любоваться им не будешь,а вот детальки в нем отличные.А Нидики ровен и симметричен поэтому хорошо смотрится на полке. Цитата: Плюсы нидики: Особых не вижу. Это ты не видишь,у тебя его нет,ведь так?Значит адекватно оценить его ты не можешь. Я и его и терика видел. Чуть побольше его, но дырчатый,его по идее самому собрать можно. Но ведь у тебя его нет?Ты его в руках держал?А Теридакса видел,держал?Наверняка нет.Так что у тебя не может быть правильного мнения. Цитата: Нидики многоногий Довольно странный плюс.о_О
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Neko
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 03, 2010 4:08 pm Сообщения: 1298 Откуда: Москва/Мытищи Пол:
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): The Baterra писал(а): Assassin from Metru Nui писал(а): Eddy писал(а): Я же наоборот считаю тери "полочным",хотя бы из-за не сгибающихся ног Теридакс немного крив и неровен.Поэтому долго любоваться им не будешь,а вот детальки в нем отличные.А Нидики ровен и симметричен поэтому хорошо смотрится на полке. Цитата: Плюсы нидики: Особых не вижу. Это ты не видишь,у тебя его нет,ведь так?Значит адекватно оценить его ты не можешь. Я и его и терика видел. Чуть побольше его, но дырчатый,его по идее самому собрать можно. Но ведь у тебя его нет?Ты его в руках держал?А Теридакса видел,держал?Наверняка нет.Так что у тебя не может быть правильного мнения. Цитата: Нидики многоногий Довольно странный плюс.о_О а ты видел много многоногих био?(кроме висораков)

[Почитай про рысь!][Поставь классные обои с рысью!][Танки Онлайн][Заказник аватар][Узрей и офигей!] History of change of name
тоа Света Таканува -> -Teridax- ->Kohrak Nuva -> Peter Parker -> Такуа Нува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Ghost-
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Если Макута это Теридакс, то бери его. Если нет, то Нидики. Теридакс - Теридакс... Цитата: Нидики многоногий Чем больше ног, тем набор круче. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Но ведь у тебя его нет?Ты его в руках держал?А Теридакса видел,держал?Наверняка нет.Так что у тебя не может быть правильного мнения. Цитата: Нидики многоногий Довольно странный плюс.о_О Слушай, да, держал, не раздражай меня. Цитата: а ты видел много многоногих био?(кроме висораков) Не знаешь - молчи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а ты видел много многоногих био?(кроме висораков) Ну и в чём прикол?Можно самому сделать многоногих био. Цитата: Чем больше ног, тем набор круче. Похоже он именно так думает. Цитата: Слушай, да, держал, не раздражай меня. Я не раздражаю,я высказываю своё мнение.Если тебя это раздражает значит ты,неуравновешенный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): тоа Света Таканува, Макута и есть Тери.  Ты ... Макута это раса!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Четыре ноги добавляют ему индивидуальности,он ну очень красив.А у Теридакса какие особенности,кроме масок? Я тоже буду покупать Нидики,вместе с Дьюмом и Ниваком : )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Красив, говоришь? А фотки с других ракурсов?Если Тери перевернуть хотя бы на девяносто градусов,он будет казаться нелепым и толстым,а Нидики на оборот будет выглядеть круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
тоа Света Таканува писал(а): Нидики красавец!а у Тери ноги короткие)) чем? Assassin from Metru Nui писал(а): Цитата: Красив, говоришь? А фотки с других ракурсов?Если Тери перевернуть хотя бы на девяносто градусов,он будет казаться нелепым и толстым,а Нидики на оборот будет выглядеть круто. Нифига не круто. Прост и толст. И вообще, в опросе лидирует терик.
Перейти в конец
|
|
 |