Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:
Тема Тау: Ответов в опрос: 30, ответов в тему: 30, просмотров: 221 Моя тема: Ответов в опрос: 12, ответов в тему: 15, просмотров: 115 Нет больше новых ответов. Вам что, лень посмотреть тему и проголосовать? Когда придет, возможно, буду делать. И если сделаю, только попробуйте не прокоментировать!
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Ужасный Лерак писал(а):
Тема Тау: Ответов в опрос: 30, ответов в тему: 30, просмотров: 221 Моя тема: Ответов в опрос: 12, ответов в тему: 15, просмотров: 115 Нет больше новых ответов. Вам что, лень посмотреть тему и проголосовать? Когда придет, возможно, буду делать. И если сделаю, только попробуйте не прокоментировать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2