| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Мои работы в Фотошопе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно стал увлекаться фотошопом.Решил показать свои работы. Тексты: Светящийся текст  Готический текст с эфектами  Некоторые может помнят моё альтер-эго Кора.Я написал это имя в ледяном излучении.Всё таки маторан льда.  Стекляный текст  Просто красивый текст  А теперь моя любимая работа!Я её никак не назвал, кроме как "Красмвая буква S"  Теперь просто разные картинки: Золотая роза  Кислотная картинка  Корона Галактики  Ледниковый период(Замёрзшая картинка)  Ледяные кристалы  Оранжевая фигурка  Планетарный взрыв  Снежное лето  Холод и тепло 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в Фотошопе. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А как ты хочешь чтобы делал человек занимающийся Фотошопом два дня? Импровизацией, конечно... Делать всё по самоучитилям - бред. Не оригинально! За это только 0/10 поставить можно. Лично я ими вообще никогда не пользовался. До всего дошёл эксперементальным образом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в Фотошопе. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Если честно, то полвина картинок у меня не получились как в уроке(Получился только Ледниковый период, Холодное лето, Взрыв и оранжевая картинка).Я просто часто не понимаю о чём говорится. Тоа Воздуха писал(а): Тоа Игника писал(а): А как ты хочешь чтобы делал человек занимающийся Фотошопом два дня? Импровизацией, конечно... Делать всё по самоучитилям - бред. Не оригинально! За это только 0/10 поставить можно. Лично я ими вообще никогда не пользовался. До всего дошёл эксперементальным образом. Зато в S я сделал только объём, стекляный, светящийся и красивый текст сам, розу сам, корону сам, кристал почти сам.Я беру по болшенству идеи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в Фотошопе. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А как ты хочешь чтобы делал человек занимающийся Фотошопом два дня? Я тоже когда-то по урокам учился, но всегда что-то свое добавлял. И тебе советую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в Фотошопе. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Я беру по болшенству идеи. Идеи тоже надо самому думать... Иначе оригинальность уже совсем не та.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в Фотошопе. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): ТВ, возьми к примеру самоделки.Твоих первых самоделок просто распирало от оригинальности?Я же говорю - прототипы.Надо было помнять что и как. Самоделки и фотошоп - совершенно разные вещи... Первые самоделки может быть и легки по конструкции, но они всё же придуманы мной. Их внешний вид задал только я. А тут тобой сделана картинка, которую до тебя в практически таком же виде сделало не меньше сотни людей. Это совсем не то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в Фотошопе. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Мне надоело повторять.Читай 6 и 8 пост. *Пошёл делать ещё что-нибудь* Это тебя совершенно не оправдывает... В этом ни капли оригинальности. Это придумано не тобой. Компания, которая производит велосипеды не становится их изобретатилем только из за того, что она их производит. Следовательно эти работы даже не совсем можно назвать твоими...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мои работы в Фотошопе. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Значит взять пару деталей и сделать свою картинку это уже неоригинально?Хорошо... Ты удивишься....
Перейти в конец
|
|
 |