| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Flatout2 поиграем онлайн?(Чемпионат!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, объявляется набор игроков, после набора в 7 человек(вместе со мной 8), то договариваемся о времени игры, если же наберется больше 7 человек, то будут заезды в 2 и 3 этапа.. Если что стучитесь в скайп: toaignika3(это я  ) Желательно, чтобы вы уже играли в эту игру О времени договоримся... Список участников: Manas Dr.Helly makuta sirka C.H.A.O.S.Если наберется достаточно народу, то создадим Чемпионат....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Flatout2 поиграем онлайн? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так,я бы поиграл...Но когда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Flatout2 поиграем онлайн? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Так,я бы поиграл...Но когда? Можно даже сегодня... Скайп есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Flatout2 поиграем онлайн? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эм,нету...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Flatout2 поиграем онлайн? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Эм,нету... Плохо)Ладно в ЛС)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout2 поиграем онлайн? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так... ну во первых, Хелли одобряет тему. А во вторых, картинка ужас. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout2 поиграем онлайн? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Так... ну во первых, Хелли одобряет тему. А во вторых, картинка ужас.  Нашел первую попавшеюся... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Flatout2 поиграем онлайн? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Играл по онлайну, мастер дерби, хороший гонщик. Диска уже нету, так что теперь ссылку в студию В скайпе ты есть? makuta sirka писал(а): Можно мне с вами? Естественно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Вт июл 06, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Flatout2 поиграем онлайн? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): Играл по онлайну, мастер дерби, хороший гонщик. Диска уже нету, так что теперь ссылку в студию В скайпе ты есть? c.h.a.o.s.1 И да, ссылку.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср июл 07, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: Re: Flatout2 поиграем онлайн? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Когда начнём гонку? Можно хоть прям сейчас...Со мной)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |