| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): а когда будет свежее мясо?Т.е новые рассказы? Нет торопи творчество) Кстати, пророчу этому рассказу не меньшую славу, чем стопмоушену "Вселенная беоникл"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольно. Примешь меня?) Ник персонажа: Шерлок.) Как выглядит: ну, э, обычный Та-маторанин с курительной трубкой. =) Какой характер: какой у меян характер? Ну не знаю, пость будет до жути вредным. =З А я ещё ему нравятся телепузики. Ограничения в Рассказе: не убивать. Не забирать трубку. Всё остальное можно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак... Вполне холрошая концепция, вроде моего рассказа про бензобоян.
Ник персонажа: Праул, аки Плюша, аки Пряник Как выглядит: Высокий черный Тоа, с канохи Руру, пирсингом в брови, правая рука заменена на протез. Носит шапку фирмы Galaxy. Какой характер: Вполне веселый, но местами может быть и аггресивным. Обожает сарказмы, часто корчит рожы. Ненавидит когда его путают с эмо. Обожает пельмешки тефтельки и лоликон. Также, является Святым Инквизитором Бензобоянной Инквизиции, и ее Магистром. Ограничения в Рассказе: Нельзя убить моего перса, но можно сильно узбить, но не убивать. Никто не может отнять у него Бензобоян.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У меня сёня ДР и по этому я занят. Постараюсь сёня вечером, но я не знал что столько народу так быстро наберётся. Может,я попробую?или кто ещё?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Забавно. Ник персонажа:Allucard собственно Как выглядит: Вот так. Маска Хоккейная. Какой характер:Любит шутить, но и никогда не отказывается от разборок и заварушек. Любит доставать других, и размахивать оружием направо налево. Ограничения в Рассказе:Моего персонажа можно ранить. Не издеваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник персонажа: Артемис Фаул Как выглядит: Чёрный тоа. Похож на тоа мата. Вообщем вот такойКакой характер: Серьёзный, сдержанный. Не тратит слов попусту. Не очень общительный. Ограничения в Рассказе: Не издеваться, не убивать. Всё остальное дозволяется.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): не распялять на атомы А этого тебе как раз и не хватает... Хм, о чём это я?! Жду новый рассказ, думаю он будет про то, как ты с Мэдом встречаете население РБ...
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник персонажа: Гаро. Как выглядит: В общем, как на этой картинке. Какой характер: Спокоен настолько, что даже сильную боль переносит без единого звука. Ограничения в Рассказе: Ну, броня его настолько мощная, что если он идёт вперёд, а противник бьёт, то от средних ударов он даже не остановится. А так просьба не убивать.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Кто-нибудь, дайте мне все анкеты, и я рассказ нарисую. Щас я добавлю анкеты. Мотивчиг 3-ей главы продумаем.
Перейти в конец
|
|
 |