|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Но разрабам надо-же как-то бабло косить, а на одном Ассасине Юби долго не проживут.. Да и сомневаюсь я, что третий Ассасин у них удастся. Второй-же относительно недавно вышел, так-что это скорее аддон будет.
Кста, в интернее видел скрины с этой игрой, где ГГ прям как Эцио. Это мод, или закачиваемя контент?
_Р_ Это вообщето бонус от юбиков
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Это теперь не старая трилогия а какойто БОГ ВОЙНЫ Ну не сказал бы. Эх, вспоминаю боевую систему WW и T2T... По мне, так даже в SoT драки были несколько лучше. Хотя, может, это из разряда "В старину и небо красивее было, и колбаса вкуснее"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, а я все забываю купить её) А кряк вышел уже?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): А где тефтельки?
_Р_ Чего? О_о Americano писал(а): А кряк вышел уже?) Да. И даже рабочий. Можешь поискать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоша M.D. писал(а): Можете петь что хотите, но лучше "Схватки с судьбой" я пока ПП не видел. Ну дык ты прав. Схавтка с судьбой реально крута. И брутальна. И Годсмэшна^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 23, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб июл 24, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Prince of Persia: The Forgotten Sands |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я уже не помню. Жаль... я там застрял... (
|
|
Перейти в конец
|
|