|
.bat
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): - Плоский мир? Обожаю! - Трест, может уйдешь в левое полушарие? А то мне в правом тесно. - В тесноте да не в обиде. - Ненавижу этот мультик...
_Р_ Какой нахрен Плоский мир?! Там был только Ринсвинд, да и то он разговаривал с заклинанием из Откаво в своей голове. А это - Хроники Мианора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Ниоригинальные у вас "тёмные стороны"... -Нормальный я! -Нет, ты правда немного банальный, и даже не совсем темный. -А чегой-то я не темный? -А с того, что я сам немного злоц. -Ладно, придумаю новое имя... А предложение про убийство еще в силе? -Молчать!!! Dark Prowl писал(а): - Я люблю натуру. Смекаешь? - Наша личность, уважаю. -Таааааак, затыкать тебя бесполезно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): А тема-то не про то) - Уже про том. Бедный Твиста, что с его темой сделали... - Бордель? - Хуже. Ладно, мы пока будем в оффлайне, салат пока порежем. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Ну Праул даёшь...я был о тебе лучшего мнения... Он сделает из любого места Праулятник... Впрочем, уже сделал, вот мы в нём и сидим...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Ну Праул даёшь...я был о тебе лучшего мнения... Лучшее мнение о Прауле? А такое бывает?) -Да, бывает. -Это был сарказм, идиот! -Я понял. -А чего влез? -Просто так. -Ладно... Toa of Fire, все по десятке, уже оценивал. -Ты да, я нет. -Ладно, и что ты скажешь? -Хм... Ладно, все по десятке. - Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |