|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дражайший Batman, ты в своём уме? Если нет, то повторю мой недавний вопрос: какого хрена ты тут находишься с таким наплевательским отношением к форуму, пользователям и администрации? Не спорю, своё имхо иметь не запрещено, но правила форума написаны для всех без исключений. Ты засел в своих темах и поливаешь грязью кого ни попадя, будь то пользователь, модератор или администратор. За такие вещи вначале ставят предупреждения, потом банят. Забаним, кстати, с превеликим удовольствием.  Я уверен - мои слова обидны для тебя, но пошевели мозгами - скольких людей ты унизил в этой теме и во многих других темах, не говоря уж о ЛС и телефонах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 30, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): какого хрена Мама... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я в УЖАСЕ от того что сказал ТСО. Есле бы это сказал другой пользователь, то все было бы нормально, но что б такое сказал сам ТСО... А что такого? Администраторы, знаете ли, тоже люди, и их можно вывести из себя. Я бы выразилась точно так же, просто меня опередили. Эта история мне уже знаете как надоела?! Цитата: Я каждый день наблюдаю за вами. Я не с вами. И не совершу ваших ошибок. Каких это ошибок, хотелось бы знать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): какого хрена ты тут находишься с таким наплевательским отношением к форуму, пользователям и администрации? Вопрос жизни и смерти - какого, кхм, фига тут делает ДГ и почему он так наплевательски относиться к РБ? Могу ли я объяснить? Наверное, могу... Ибо ДГ (ТИ, Бэтмэн, Турага Макута и т.п.) забанили тут, как он считает, вроде низачто, он обозлился на РБ и потом пошел всплеск матов в чате на КК (КоКоро), вообщем, ДГ там отыгрывался по полной катушке. Потом его разбанили. Вот он опять возродил Б/У (хотя то здохло, ибо для ДГ это прикрытие). И вот поперло это все. Кароч, мораль сей басни такова: ДГ не пустили сюда, значит сюда никто не придет ибо тут он устроит Хаос и ломнет РБ, но пока бравые Админы живы, тут будет мир и покой (ну... несовсем ^_^ ). Идет вечная борьба за РБ но добро победит зло и все будут счастливы. С наступающим, друзья и (для ДГ) недрузья. Сладких вам кошмаров (тоже в адрес ДГ). Так что, ДГ, если хочешь взломать RusBionicle, тебе надо нанять киллера за более крупную сумму, чем ты вложил во взлом. ^_^ я все сказал, прошу не злится на меня из-за этого ибо я говорил и констатировал правду ^_^ Если что, вырежите все что я сказал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Хм, ну ладно.  О взломе говорить не буду. Вы уже всё знаете. В новом году... вам будет хуже. И чего ты никак не успокоишься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Бэтман, тебя сильно по бошке шарахнули? Я чувствую, что надо переименовать тему Б/У в "Разборки в Бронксе" или "Техасская резня бензопилой"  ибо тут скоро начнется такая бодяга форте...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 31, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Хм, ну ладно.  О взломе говорить не буду. Вы уже всё знаете. В новом году... вам будет хуже. Ага, и что ты сделаешь? Киллера наймёшь для администрации? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |