| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: Мы живём на Rusbionicle'е 6-ая и 7-ая глава |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Авторы: Амаз и Мэд. Название рассказа: Мы живём на Rusbionicle'е Глава 1: «Типа привеД» Зелёное существо сидело на земле… Хотя нет, лучше назвать это всемирной сетью или конкретней на сайте RusBionicle и мастерил что-то из деталей Бионикл. -Надо выставить это на форуме. Зелёная фигура встала и взяла свою самоделку, но через секунду снова положил её в груду деталей. -Лень, пойдука я на легке. Зелёная фигура побежала по золотой дороге к надписи «Форум». Таких как этот человечек называют Тоа. Это раса из мира бионикл, а чё я вам рассказываю? Вы ведь и так это знаете не хуже меня. Тоа выглядел как Лива Фантока. Тут тоа остановился. -А что если вы не знаете как выглядит лива Фантока? Нужно сначала сганять и показать вам Ливу Фантока. Тоа повернул к «Алфавитному указателю» и прыгнул в надпись. Теперь их было… Очень много) Тоа падал с невероятной скоростью и вот как-то повернулся в воздухе и полетел к надписи « Лива» и влетел в неё. -Нам сюда. Мы оказались в лесистой части. Не оказались? Вы видите буквы на белом фоне?! Ну тогда вы ещё не попали в логово Ливы. Тут с деревьев спрыгнули два тоа в зелёных доспехах и одновременно сказали. -Привет Амазон, что ты тут делаешь? -Да вот читателям пришёл показать Ливу Фантока. И два тоа по имени Лива. Нет, вы не попали в дурдом, просто Лива несколько раз эволюционировал и прочая бла бла бла. Так вот, Два Лива, точнее Нува и Мата Лива, одновременно сказали: -Он щас опять борется с заражённым Лива Мата. -Чёрд! Лан, пойду проверю свой проект. -Бывай! Амазон взлетел и полетел на форум... Глава 2: "И ещё раз привеД" Фигура зелёного цвета попала на сам форум. Место было весьма, весьма оживленное. Тут было много всяких Тоа, и фиолетовых, и зелёных, и оранжевых и так далее. Один из них был желтым. Он подходил к зелёному Тоа и сказал: -Привет, Амазыч! -Привет, Мэдэвил. -Хорошо, что я тебя встретил. У меня как-раз к тебе вопросец, один штука. -Давай. -Тебе не одолжить пяток сантиметров роста? -Не смешно, Годзилла. Давай, извергай ещё свой луч радиоактвный. -Ну тебе тоже далеко до Тин Тон Брика. Ладно, хватит глупых шуток. -Кстати, зайдем в тему "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия, ммм? -О, точно! И пошли оба Тоа в сторону Творческого Раздела форума. -Амазон? -Что? -Да, что? -Что что? -Эхо? -Так, ты дуб? Вот и молчи. У тебя важное дело - фотосинтез. -...Сказал неумытый Тоа Воздуха...Кислоты? -Дуб со склерозом. Тяжелый случай. Спрошу у Холмса, лечится или нет. -Исключительно ампутированием головного мозга ближайшего зелёного существа. -Иди ты в баню! -Слушай, пока мы тут друг друга обругивали, пропустил Разрушеный Мир и Рабочую Зону. -Мертвый Мир и Рабочую Зону. -Разница? -Большая. -А-а-аналогично. -Пошли. И двое вошли в большой разрушенный город, кишащий зомби и вирусом. Перед этим им пришлось пройти через кузницы, огромный цех по производству роботов и кабинет Мьютрана. И вот, они тут. -Красотааа...-Сказали они хором. -И увидел он, что это хорошо! - процитировал Эвил. Но тут зомби не спали. Двое обычных когтяр на них напали. Они оба быстро с ними справились, практически, дунули в их сторону. -Отлично работешь, Медик! - сказал Амазон. -А-а-аналогично. И пошли они к огромному зданию в центре. Глава 3: Дыры в системе Мэд и Амаз уже возвращались из темы "Shattered world". В каждой теме есть свой маленький мир. Ну или огромный. Этот мир был жутковат. -Так, вон конец сотой страницы – с радостью промолвил Амаз. -Гном, я уже давно его вижу. «Достал, ща я тебе устрою» Амазон треснул мечом по железяке и раздался жуткий грохот. -Ты чё творишь?! -Ты повыше меня ростом, вот и посмотри, когда берсеркеры прибегут. -А может я тебя закину вооон на ту крышу и посмотрю, как ты будешь мучатся в агониях, а я буду усмехатся над твоим ростом. Но, ко мне возможно тоже придут зомби, зато у меня 6 пар чистых носков... -Ты заткнешься, Эйфелевая Башня? Или так и будешь воображать себя в кубе? -Я нашел отверстие, которое заткну своими носками. Мне осталось только сломать спину под углом 180 градусов, что-бы до тебя опустится. -А теперь фас, желтопузик. -Это твоя проблема, я-же валю отсюда на ближайшем Касе. Мэдэвил побежал к ближайшему выходу из темы и пошел куда-то самоделить. Амазон прыгну нет, влетел в надпись «Выход». Позади он услышал чтото типа «Баран», «Зелёный слизень», а остальные слова я скажу вам, когда рядом с ЛС пробегать буду. Амазон оказался в активных темах. Нимо проходили Макуты-новечки получали люлей от маторанов-ветеранов, тоа направлялись в какую-то новую тему, хорошо что гвардейцы на машинах пока не летают, а то ведь огребёт Амазон за то что выпустил пару зомби в активные темы. Стойте! А что «наездник» (зомби из нового зомби пака Келана) делает на этом юзере? А заним гонится спартанец их хало?! Да ещё и с базукой?! Да это же Джони! А паук на Errore, значит всё нормально. Какой нормально?! Мало того что «наездник» на форуме, так он ещё на этом сумасшедшем юзере. -Не дёргайся – крикнул Джонни и нажал на курок базуки. БАМ! Дым достаточно быстро рассеялся и Амазон подбежал к Ошибке и тряханул его. -Эй! Очнись! -ПРЭВЭД!!! – Заорал Ошибка так неожиданно, что Амазон отрыгнул на два метра. -Я был уверен, что базука не уничтожит этого болтливого учёного. -Ну ты и идиот Ошибка! Да ты реально Ошибка! Да ты! БЛИН! -А я всё таки считаю что сырники со сметаной вкуснее блинов – снова начал что-то доказывать Error – а ещё я изобрёл новое изобретение, оно работает… -Ведро! – крикнул кто-то и на башку Ошибки упало ведро, наконец таки заткнув его. Красный тоа подошёл к сидящему Амазону и поднял его за шкирку. -А… -Два! – резко перебил Невысокий красный Тоа, в Маске Венуа Метру, с щетиной на ней. Это был Ватака – Там у вас дыра в теме, зомби выходят на свободу, может поможешь гвардейцам? Не дождавшись ответа, Ватака поволок Амаза вдоль форума, а Error наконец таки снял ведро: -Так вот… -ВЕДРО!!! -Найн тен вёдер! - крикнул вернувшийся Мэдэвил - Ты, ошибка в виде анкеты регистрации, на кой фиг украл мною изобретённый Муакопугатель со встроенной катапультой? Я тебя щас в банлист заброшу без трех тыков на красную кнопку! -Почему нельзя ещё и на Медика ведро скинуть? Почему так мало дыр на форуме?-жаловался Ватака. -Кстати, Амазон, не знаешь где тут горох и подсолнечники?- Спросил товарищ Медик. -Коммунист просит горох с подсолнечниками, что-бы... -Отстреливатся от зомби. Ватака с Амазоном начали ухахатыватся. Ошибка продолжал говорит в ведре, как устроен муакопугатель. Глава 4: АААА (Да это название) Странная кампания состоящая из Джонни, Ватаки, Амаза, Мэда и сумасшедшего Ошибки (Error) быстро направлялись к теме Zombie Elite Pack [Shattered World Project]. По пути командой били замечены ещё как минимум 8 дырявых тем и вот наконец они пришли. Выглядело это не менее замечательно, чем все остальные 8 тем. Даже куда лучше: распрекрасные элитные зомби так и хотели всех обнять и сожрать! Компания очутилась на первой странице этого ужаса. На них перлась толпа элитных зомбаков. К счастью, до второй страницы было не далеко. -Все быстро юзаем вторую страницу! – крикнул Мэд. Все бежали, рассыпавшись на команды по двое. Мэд был с Амазом, Джон с Ватакой, а Ошибка с муакопугателем. Первая пара бежала по правому боку темы. Амазон бежал вперди, Мэд периодически пинал приближающихся зомби. Через какой-то момент времени к ним начал подбегать Биг Босс. Тем временем, ошибка начал рассказывать зомби как работает его изобретение. У доброй половины зомби взорвалась голова. Потом он побежал к Мэду и Амазу. -ШОТГАН! - Заорали хором Амаз и Мэд. На Ошибку упал шотган. Мэд быстро его схватил и передал Амазону. Сам-же продолжал бегать по зомби а-ля Марио. Амазон стрелал в голову Биг Боссу. Тот сразу-же свалился от свинца. Ватака откапал миниган и где-то минуты 2 без перерыва убивал тучи зомби. Джон валил из базуки особо огромных. Через 5 минут, пятерка притопала ко второй странице. -Да вы снимите с меня эту белую штуковину!!! - Кричал от злости Мэд. Все его игнорировали. Вся команда переместилась на вторую страницу и первое что бросилось в глаза это – дыра, из которой выбегали зомби, и… -ПРАУЛ?! – удивились все. -Печенька! – воскликнул коричнево-серебряный тоа по имени Киал, склонившись над обломками печеньки. У всей команды навернулись слёзы. -Эмо, харе карать всех Бензобояном! – крикнул Ватака. -КТО НАЗВАЛ МЕНЯ ЭМООО?! – орал Праул, стоя на куче трупов зомби. В тему зашёл тоа молнии со серебряной какамой и спокойно сказал: -Успокойся Праул. Перестань карать всех … -ИДИ НАХ! – Праул прыгнул на Легенду (так звали тоа молнии), замахнувшись Бензобоянном. Заиграл металл-рок. -Уберите его нахрен! Праул сбил Легенду с ног и уже хотел покарать его Бензобоянном, как вдруг печенька выбила оружие из рук Праула. Пафосно встав, Каил молвил: -Не трож его… «Звучит ковбойская музыка» -Не указывай что мне делать, слизняк. Внезапно у Киала появилась кобура с Револьвером 7.62 калибра. У Праула тоже. БАХ! Джони выстрелил из базуки по Праулу и той вырубился. Надеюсь не на совсем. -Ну нахрена? – воскликнул Амазон – щас бы заценили нормальный махач. -Ну… - согласился Мэд. -А помойму прикольно – спокойно сказал Джонни, перезарежая базуку. -Так парни, беру Праула и все валим, пока нас Гвардейцы не загребли – сказал Ватака. Все разом кивнули. Ватака взял Праула на плечо и все начали удерать в окрайны форума. Вдруг Амазон неожиданно остановился: -А что делать с дырками? -Модеры что-нибудь придумают – на ходу сказал Мэд. Амазон снова начал бежать и продолжил: -Чувствую мы с тобой получем люлей от Келана. -Не сомневайся. -Кто это сказал?!?! - офигел Амаз Глава 5: По горячим следам. -Он там? -Нет, Врядли Келан будет нас искать внизу страницы Амазон и Мэд скрылись внизу страницы « Список форумов». -Идём к Левтору, он тут не подалёку живёт - сказал Амазон. Мэд осторожно выглянул из-за ящика: -Всё чисто. -Погнали. В полуприсяде оба друга направились к дому Левтору, который был в пяти буквах от них. Мэд постучал постучали в дверь. -Левтор открывай! – это Амазон с Мэдом. За дверью послышались шаги и через две секунды дверь немного открылась. -Привет парни, вы чё запыхавшиеся такие – спросил Левтор. -Да у нас тут маленькие проблемы, впусти пожалуйста – умоляюще сказал Амазон. - Да проходите – Левтор полностью открыл дверь. Все зашли в комнату. Левтор был похож на Ируини. Он подошёл к PS3 и включил её. -Кальян будите? – спросил Левтор. -Да! – ни секунды не сомневаясь воскликнул Мэд. Амазон ударил Мэда локтём: -Исключительно чтобы успокоить нервы. 30 минут спустя -Да как Левтор меня пятый раз выйграл? – кричал Амазон. -Может просто ты перестанешь играть невидимым джостиком? – подметил Мэд. Амазон посмотрел на свои руки и увидел… свои руки. -Чёрд, а ты прав Эверест. В квартиру Левтора вбежал Салок. -Пацаны… шухер… - запыхиваясь пытылся что-то сказать Салок. Амазон и Мэд подбежали к чёрному-серому тоа. -Что случилось? – хором сказали Мэд и Амаз -Гвардейцы наняли холмса, чтобы он вас нашёл. Они еле остановили всех зомби, хорошо что Келан им помог, а вот вам придётся отчитываться. -Да чё ты паришься? – начал Мэд – мы возьмём холмса, посадим его вон в ту тумбочку. -Он идёт с Shadow Soul’ом и Адмонитор’ом! – перебил Мэда Салок – так что тебе придётся туда полезать. Салок начал заталкивать Мэда в тумбочку, которая была есму по пояс. -Я сюда не влезу – кряхтел Мэд – Амазон мень… Салок закрыл тумбу: -Сиди тихо, кстати у меня есть ещё кое-что… Тут Ручка двери начала поворачиваться -А мне куда полизать?! – воскликнул Амазон. -Так, следы обрываются здесь – начал Холмс покуривая свою трубки. Холмс начал открывать дверь. В доме Левтора находились… Салок и Левтор. Холмс, Shadow Soul и Адмонитор зашли в дом. -Привет всем – начал Холмс. -А чё не стучимся – поинтересовался Левтор. -Извини, просто нас послали гвардейцы найти Амазона и Мэда – продолжил Адмонитор -Вообще-то послали меня, но врядли я смогу поймать двух тоа одновременно – уточнил Холмс. Тройка сыщиков подошла к двум задротам в PS3 (как они считали) -А ты Салок, почему не играешь? - удивился Shadow Soul. -Это новый невидимый джостик – быстро ответил Левтор. -Мы присядем? -Да конечно. Сыщики сели на диван. Твою мать – раздался глухой звук. -Это типа что? – удивился Холмс. -Да это новый говорящий диван – спокойно сказал Салок. -Ааа… -Покури кальян и всё поймёшь – закончил Левтор. Глава 6 "Побег" -Амазона и Мэда тут нет - втирал Салок Холмсу уже пятую минуту. -Извини Салок, но я обязан проверить, ибо именно у дома Левтора обрываются следы, это приказ аминистрации - ответил Холмс, попыхивая трубку и начал осмотор гостинной комнаты со своими напарниками Адмонитором и Shadow Soul'ом -Ребята, проверьте камин и за ним - сам Холмс подходил к тумбочке где находился Мэд. -Тебе туда лучше не заглядывать! - вскрикнул Левтор. -Это почему? -Эмм.. Там прототипная версия PlayStation с функцией курения кальяна. -Звучит заманчиво. -Не думаю - вступил в диалог Салок - ведь единстевенная игра на эту приставку - это "Adventures of Crazy Prowl and Chainboyan". -Блин - с разочарованием прохрипел Холмс - Ладно, продолжим осмотр. Хотя... Давайте пока-что сыграем! -Нет, эта версия оказалась нерабочей. - Спокойно ответил Левтор. -Что это так? - спросил Салок. -Она мне показывает манулов. И только манулов. -Ууу, няшненькие! -крикнул кто-то знакомым голосом. Все переглянулись. Вроде-бы не Адмонитор, не Соул, не Салок тем более. В голосе было ещё и нечто жуткое... Как буд-то принадлежал маньяку. -Что за? - вскрикнул уже Холмс - Тут скорее Скуби-Ду нужен, но уж ни как не я и моя дедукция. -Я вам помогу осмотреть мою квартиру - подошёл Левтор к команде сыщиков - чтобы доказать, что Мэда и Амазона тут нет! Ну и привидений. Когда сыщики и Левтор прошли на кухню. Салок поднял крышку дивана и увидел там стонущего Амазона: -Ну круто я тебя спрятал. -В следующий раз я тебя спрячу в диван и попрыгаю на нём - со злой ноткой в голосе ответил Амаз. -А где второй... Желтый... Ну, горбатый... Как его там. -Вспоминал Шерлок. - Ну... Такой... -Эвил? -Спросил Салок. -Нет, Мэд, вспомнил. Салок подошёл к тумбочке и открыл её. Там лежал двух метровый Мэд в позе зародыша. Амаз и Салок забыли про сыщиков и начали тупо смеяться. -Нихрена смешного нету - бубнил по нос Мэд, когда вылезал. -Ха, ладно, хаха - Салок пытался говорить, но похоже ему это не удавалось. Неожиданно в Мэде проснулся внутренний маньяк. Это было видно по огромным кровожадным глазам и крюку. Все продолжали ржать. -Надо полезать в ка...Ка...Бхахах...Камин и вылезать накрышу - поспешно сказал Амазон -Именно это я и хотел сказать. -Это кальян действует или вы и правда дибилы?! - воскликнул Мэд - я вам чё, Дед Мороз?! Мне начать с моего характера или сразу с желания вырывать органы всем прохожим? Я итак в тумбе насиделся! Хрен вам. Амазон дал хорошего пинка Мэду и тот влетел в камин: -Полезай и не вякай! Все герои полезли по трубе на крышу.
Тем временем, сыщики и Левтор поднимались на второй этаж. -Что это у тебя шумит? - Холмс приложил ухо к трубе, часть которой проходила на участке лестницы. -Слушай, Холмс, вы там на троих пять кальянов выкурили, чему ты удивляешься? -Ты прав - согласился Холмс и продолжил курить трубку.
-Ну так чё ты хотел сказать нам Салок когда забежал? - слюбопытством спросил Амазон. Все три героя уже были на крыше. -Секунду - Салок свиснул. В это же мгновение с бук летающих над домом Левтора спрыгнули Hidden, Allucard и Фаул. -Б... Хидден? - вскликнул удивлённый Мэд. -Случилось то, чего мы все так боялись... - начал Фаул -Bionicle.com, закрывают... - с интригой сказал Hidden. -НО КАК?! - бешеный Амазон подпрыгнул и ударил ногами в крышу. Он провалился на второй этаж. Подхватить его не успели. А ещё Гукко сходил в камин...
Левтор и остальные подошли к спальне, которая была на втором этаже. -Сейчас я открою дверь и мы опять увидим что тут ... АМАЗОН???
Мэд, Фаул, Салок, Allucard и Hidden смотрели на Амазона через дырку в крыше. -А я всегда знал что он идиот - начал Мэд. -Синдром невидимки - закончил Allucard. Глава 7 вы опоздали, тьма уже не здесь. -Амазон! - начал Адмонитор - ты арестован! -Кто ты такой чтобы меня арестовывать?! -Значит я тебя арестую - продолжил Холмс. -Надо смотреть за темаю, чтобы дыр небыло, а теперь тебе придётся отчитываться, а может и пред получишь - закончил Shodow Soul. Левтор отошёл в сторону. Похоже Амазон и вправду вляпался. "Запомните, если убегаете, то реально убегайте и не попадайтесь никому на глаза" вывел хреновую мораль про себя Амазон. Тут прям перед тремя сыщиками Hidden: -Остановитесь! -Ну что ещё? - Спросил Адмонитор. -Сейчас у нас есть более важная проблема! -И какая же? -Bionicle.com закрывают - сказал кто-то с крыши. Все замолчали. Все герои стояли в полном молчании около минуты. Каждый из них был особой личностью. Но всех их объединяло одно. Они фанаты биониклов, а теперь их кумиров, героев детства выгоняют из дома. -Ладно - нарушил тишину Холмс - сейчас нужно быстрее выдвигаться на bionicle.com Все поддержали Холмса. -Предлагаю идти к ползунку, на нём мы быстро доберёмся до верха страницы - сказал Фаул -Верно, так и сделаем - поддержал Фаула Аллкурад Все герои быстро двинулись к краю страницы и сели на ползунок. С его помощью, они с ветерком и за 3 секунды добрались до адресной строки. -А не зря мы Адмонитора взяли? А то подозрительный он, да и у меня с ним конфликт был - спросил Амазон, пока вводил адрес. -Нет Амзаон, мы все фанаты бионикл. Мэд оставался в левом нижнем крае страницы с подушкой. -Бежим, Мэд! Может ещё успеем! - крикнул Адмонитор. Внезапно для всех Мэд изобразил из подушки живот и высказался: -Да пащли вы. Я домой - И пошел к ЛС. Итак! Курс, bionicle.com!
Все герои летели и интернетной сети. По пути можно было разглядеть разные сайты, форумы, новостьи, прогноз погоды, ссылки да и многое другое. Наконец все герои, кроме Мэда, вылетели на bionicle.com О нет! - Грустно начал Soul Пол сайта уже было пусто. Всё вывозят. Все друзья и знакомые побежали к лазейки, через неё можно было проникнуть в архивы сайта где он был дизайна 2001 года, 2002, 2003 и т.д. Там же жили и старые наборы. В Архиве наша компания увидела не самую весёлую картину. Все оффициальные биониклы стояли на арене коллизея и обсуждали куда они теперь пойдут. Куда? Может, они уже никому не нужны? Может у них больше нет фанатов? Теридакс забрался повыше и молвил: -Друзья! Если вы все спрячитесь в мои капсулы, то спасётесь - с улыбкой ответил нынешний предводитель Макут. Тут к Тери поднялся Мата-нуи: -Прекрати Тери, без тебя тошно. -Биониклы! - Амазон, который со всеми остальными забрался на самую верхнюю часть коллизея - у вас есть, были и будут фанаты! Вы нужны нам! -Вы сможете найти новый дом на RusBionicle.com - Hidden -Вы найдёте новых друзей - Allucard -У вас будут личные дома с бешеной улыбкой сказал Адмонитор. -Админы разарятся - шопотом сказал Фаул -Вы сможите курить у меня кальян! - вы сами знаете кто это сказал. -Мы не бросим вас - Салок -Вас будут охранять гвардейцы и я помогать вам с пропажими - Холмс -ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ДВИНИМ НА РБ!!! - все. Спустя один час на Биониклком зашел Мэд. Он был в недоумении. Все архивы были куда-то убраны и осталось лишь пара глаториан, арена Бара-Магны и пять торнаксов. -Гм... Это печально, да. - сказал очевидное Мэд. -Думаешь мы не знаем? - сказал один из Глаториан. -Ну да... Кстати, вас как звать? - спросил Мэд. -Я - Протогреш. - сказал зеленый. - Ну а я Протомалум. - красный. -Я Мэдэвил. Меня называют Мэдом, Эвилом и иногда Медиком. Вы прототипы Глаториан? -Ну да, ну да... - Печально заявил зеленый. Он отличался от оригинала лишь немного другими шипами и иным торнаксометом. Протомалум тоже всего-лишь имел другой торнаксомет и был с кулаками. -А почему вы не пошли вместе с остальными куда-то? -Дык, мы их подождать хотели. -...Я знал, что прототипы Глаториан долбо***, но что настолько... - Пробубнил Мэд с Facepalm'ом. - Вы совсем дибилы? Они - же все хрен - знает - где на просторах бескрайнего интернета! Они могут попасть на трояны, на спам на пор... Лучше промолчу. Нет, я только скажу, что это - та самая Мегажопа, которую я ждал. Протомалум разозлился и начал стрелять в Мэда торнаксами. Но мимо по той причине, что он не мог прицелится. Хочешь участвовать в рассказах? Заполни анкету что нижеКод: [b]Ник персонажа:[/b] [b]Как выглядит:[/b] [b]Какой характер:[/b] [b]Ограничения в Рассказе:[/b] Расшифровка: Ник персонажа:Пишете имя своего персонажа, желательно ваш ник (ведь пишем про вас). Как выглядит:Ваш внешний вид. Можете описать и внутренний, но печень никому не нужна. Можно самоделу или рисунок. Обязательно укажите маску. Какой характер:Ну, это значит, как он себя вести будет. Ограничения в Рассказе: Нельзя убивать моего перса/нельзя ранить моего перса/Не издеваться/можно делать всё что угодно с моим персом. Тут пишите какие бы действия вы не хотели видеть против своего перса или вам по барабану) Участники Легенда ФорумаНик персонажа:Райга Как выглядит:Высокая накаченная фигура,Тоа молнии, серебряная Какама. Какой характер:Тихий,справедливый,сильный и мудрый Ограничения в Рассказе:Делать все,что угодно.Но лучше,конечно везде быть с Амазоном. Появился в рассказеKialНик персонажа: Киал Как выглядит: Коричневый, местами серебряная броня, ну в общем, как он.Какой характер: Веселый и бесшабашный, но легко раздражается и делается злоц. Любит печеееееньки ^_^ Ограничения в Рассказе: Не убивайте и не мутируйте меня. Все остальное можно Появился в рассказеErrorНик персонажа:Error (можно просто Ошибка) Как выглядит:Красная Миру , высокий , красные руки и ноги , синие туловище , кисти и ступни Какой характер:Немного сумасшедший(придумывает какие нибудь сумасшедшие идеи и т.д.) , абсолютно всегда спокоен и на лице улыбка (когда с кем то дерётся , или что то сломал , или даже атомный взрыв) , позитивный Ограничения в Рассказе:желательно не убивать (но если его всё таки и убьют , то пусть пожалуйста окажется что он каким то образом выжил)) ) , хотелось бы что бы всегда появлялся вместе с главными персонажами и с ним всегда случались несчастия (ведро на голову упадёт , подскользнётся и т.д.):) Появился в рассказеIllidan StormrageНик персонажа: Ватакыч Как выглядит: Невысокий красный Тоа, в Маске Венуа Метру, с щетиной на ней. Руки и ступни красные, всё остальное чёрное и серебрянные доспехи Тоа Нува. Какой характер: Довольно наглый... Ограничения в Рассказе: Главное если что, у него восемь жизней, один раз убили. Убивать можно, семь раз. Появился в рассказеJohn-117Ник персонажа: Джон, можно просто Джони Как выглядит: Примерно, так.Какой характер: Эм, незнаю, а какой он должен быть? Ну иногда нервный, если ничего не получается. А так не очень общительный. Ограничения в Рассказе: Эм, никаких. Появился в рассказеToa of FireНик персонажа:Shadow Soul Как выглядит:-Чёрный Таху Мата Какой характер:-оптимистичный Ограничения в Рассказе:-не убивать и не мутировать Появился в рассказеSalokНик персонажа: Салок Как выглядит: Черный Тоа, с маской Венуа Метру, с серебряной броней. Какой характер: Бывает тихий, но его легко может вывести из себя какой-нибудь юзер, если тот ляпнет чушь. Также готов защитить того, кто прав ценой собственной репутации. Иногда любит посмеяться. Ограничения в Рассказе: Не убивать. Появился в рассказеHolmes M.D.Ник персонажа: Шерлок.) Как выглядит: ну, э, обычный Та-маторанин с курительной трубкой. =) Какой характер: какой у меян характер? Ну не знаю, пость будет до жути вредным. =З А я ещё ему нравятся телепузики. Ограничения в Рассказе: не убивать. Не забирать трубку. Всё остальное можно. Появился в рассказеDark ProwlНик персонажа: Праул, аки Плюша, аки Пряник Как выглядит: Высокий черный Тоа, с канохи Руру, пирсингом в брови, правая рука заменена на протез. Носит шапку фирмы Galaxy. Какой характер: Вполне веселый, но местами может быть и аггресивным. Обожает сарказмы, часто корчит рожы. Ненавидит когда его путают с эмо. Обожает пельмешки тефтельки и лоликон. Также, является Святым Инквизитором Бензобоянной Инквизиции, и ее Магистром. Ограничения в Рассказе: Нельзя убить моего перса, но можно сильно узбить, но не убивать. Никто не может отнять у него Бензобоян. Появился в рассказеSpartan Levtor II 22Ник персонажа:Levtor Как выглядит:Как Ируини Какой характер:Добрый, любит играть в приставки и в компьютерные игры. Обожает кальян. Ограничения в Рассказе:Не убивать и не мутировать и не издеваться. Появился в рассказеHiddenНик персонажа:Hidden Как выглядит:Лаймо-чёрный тоа с адаптированой Миру Нува. Какой характер:Спокойный, воздержанный, не очень общительный. Ограничения в Рассказе:Не убивать и не издеваться. Появился в рассказеAllucardНик персонажа:Allucard собственно Как выглядит: Вот так. Маска Хоккейная. Какой характер:Любит шутить, но и никогда не отказывается от разборок и заварушек. Любит доставать других, и размахивать оружием направо налево. Ограничения в Рассказе:Моего персонажа можно ранить. Не издеваться. Появился в рассказеАртемис ФаулНик персонажа: Артемис Фаул Как выглядит: Чёрный тоа. Похож на тоа мата. Вообщем вот такойКакой характер: Серьёзный, сдержанный. Не тратит слов попусту. Не очень общительный. Ограничения в Рассказе: Не издеваться, не убивать. Всё остальное дозволяется. Появился в рассказеIXAНик персонажа: Гаро. Как выглядит: http://www.sansei-rd.com/products04/gar ... 1_1024.jpg Какой характер: Спокоен настолько, что даже сильную боль переносит без единого звука. Ограничения в Рассказе: Ну, броня его настолько мощная, что если он идёт вперёд, а противник бьёт, то от средних ударов он даже не остановится. А так просьба не убивать. LictorНик персонажа: НекрКак выглядит:Здесь видно как он выглядитКакой характер:Довольно противоречивая личность. Может сам что-то придумать, а потом это же опровергнуть.Не любит шумные места.Даже в спокойных местах всегда настороже и готов драться.Ограничения в Рассказе:Нельзя убить, но можно ранить.Сильно с ним не ругаться.Rusty DepredatorНик персонажа: Келан или Расти Депредатор Как выглядит: Выглядит как По-Маторан с метруанской броней, только местами покрыт ржавчиной. Какой характер: А вы будто не знаете))) Ограничения в Рассказе: Ну... Главное чтобы голышом не бегал. И ничего кроме шампанского из алкоголя не пьет. АдмониторНик персонажа: Адмонитор Как выглядит: Тоа Железа в Канохи Иден Какой характер: Веселый, но подозрительный к некоторым пользователям. Например Амазону. Ограничения в Рассказе:Чтобы почаще был с Сиркой. Появился в рассказеБезумный СмайликНик персонажа: Смайл Как выглядит:Красный Онуа Мата, Красная Пакари Какой характер:Веселый, добрый, иногда злобный, ленивый, если слушает музыку на плеере, и его кто-нибудь отвлекает будет бегать за ним с бензопилой. Ограничения в Рассказе:Не отбирать плеер Major-General StanleyНик персонажа: Майор-Генерал Стэнли. Как выглядит: Темная фигура, выглядящая как скелет в темном балахоне, с мечом, наточенным до такой степени, что он прорезает звук и время. Рост - 2,70 метров. Какой характер: Равнодушный ко всему, холодный, немного психопатический и жестокий. Любит издеваться над другими. Говорит ВОТ ТАКИМ голосом. Ограничения в Рассказе: Его нельзя убить. Это не ограничение, просто его нереально уничтожить. Assassin from Metru NuiНик персонажа:Assassin from Metru Nui(можно просто Ассасин) Как выглядит:Здоровый,накачанный,высокий тип,c чёрной Какамой-мата и острым здоровым топором. Какой характер:Нахальный,жестокий,относится ко всему не серьёзно,любит пошутить чёрным юмором. Ограничения в Рассказе:Нельзя убить. The Assassin From The DarkНик персонажа: The Assassin Как выглядит: Красный Тоа с красной мыской Невидимости. Оружие - троеточие. Какой характер:Добрый и дружелюбный. Ограничения в Рассказе: Не издеваться. Хотя ведерко разрешено! И не убивать! Хотя... Он должен самовосстанавливаться. AnigaVНик персонажа:Гир Как выглядит:Тоа Носит Зелёную махики, широкоплечий и ловкий Какой характер:Весёлый и общительный, всегда всем выносит мозг,а ещё когда он говорит всякую хр*нь все вокруг смеются до слёз Ограничения в Рассказе:Нельзя убивать) Ужасный ЛеракНик персонажа: Лерак Как выглядит: вы что, Ракши Лерака не видели? Какой характер: агрессивный. Ограничения в Рассказе: не убивать, не издеватся. Остальное можно) Эцио Аудиторе де ФиренцеНик персонажа: Эцио Как выглядит: бело красный Тоа с белой Хау.(Ликанской) Какой характер: Спокоен, но не против повеселиться. шутить не умеет, по этому часто попадает в неловкое положение. Ограничения в Рассказе: Не убивать, а так по барабану. The BaterraНик персонажа: Батерра, ясно дело. Как выглядит: А как выглядят Батерры? Во всяком случае такое же ехидное выражение лица. Какой характер: Ехидство, злость, безудержное чувство юмора. Ограничения в Рассказе: Излишне не обсирать. M&M`sНик персонажа:Конфетка. Как выглядит:Белая шляпа,белый костюм,черные очки,туфли. Какой характер:Наглый,мерзкий нудный. Ограничения в Рассказе:Э,делайте со мной что хотите...(только не убивать) KranoxНик персонажа:Джет Как выглядит:Черный маторан в Хау.Голубые глаза. Какой характер:Смешной,дибильный,умный,но с тупыми идеями. Ограничения в Рассказе:Не убивать,не издиваться...Всё остальное можно) ZeratulНик персонажа: Зератул. Как выглядит: Вот фотка. Какой характер: Спокойный, добрый, любит повеселиться, пошутить, но при всём этом очень вспыльчивый. Ограничения в Рассказе: Не убивать, особо сильно не издеваться.) Тоа ЭлектричестваНик персонажа: Тоа Электричества, как ни странно. Как выглядит: Желтый Тоа Метру с длинными мечами. На лице - гибрид Миру Нува и Акаку Нува с двумя окулярами. Является живым телепортом, может превращаться в Элементарного Лорда Энергии и проходить сквозь стены благодаря Маске Неуловимости. Какой характер: ТЭ, он же Электрик и Электрон, в принципе, очень добрый человек. он готов помочь кому угодно, накормить конфетами и предложить помощь. Но в то же время он саркастичен. Друзей заводит довольно редко. Таковыми являются Гир, Праул, ТВ и некоторые другие. Ко всем обращается подчеркнуто вежливо, предпочитая слово "джентльмен" к другу или "товарищ" к неприятной личности. Чрезвычайно энергичен, что порой приводит к неприятным последствиям. Обладает медицинским образованием, хорошо разбирается в химии, истории, астрономии. Ненавидит физику. Демагог. Ограничения в Рассказе: Желательно использования меня обговаривать со мной. SokkyНик персонажа: Ксан Как выглядит: Чуть ниже Тоа Иника т.к. немного горбится. На лице маска отсутствует, вместо неё - сияющие водянисто-зелёные татуировки на всё лицо. Какой характер: Ксан - потомок людей, существование которых не было зафиксировано нигде. У них не было масок, вместо них - различные татуировки, каждая из которых наделяет своего владельца одной из четырёх основных первозданных стихий: Воды, Огня, Воздуха и Земли и наделяет способностью делать с этим элементом что угодно. К примеру, прибегнув к мощи Земли, можно настроить уровень гравитации, которая на тебя воздействует или же создать вакум при помощи силы Воздуха. Обладает стихией воды. Но попав в новую для него среду, Ксан принялся разбираться в особенностях этого сословия. Через некоторое время получил медицинское образование и теперь пытается разобраться в происхождении своих "экстрасенсорных" способностей. Ограничения в Рассказе: Прибегать к основам мироздания только в случае невообразимой опасности и не кичиться этой особенностью. Любит сидеть на корточках под дождём. В конечном счёте убить при самых трагичных обстоятельствах. KranoxНик персонажа:Кранокс Как выглядит:как Мастер Чиф,но в реальности под шлемом он..Секрет кто..)(Гролик по настоящему) Какой характер:Безумный,Бешеный,с ним часто происходят елепые ситуации. Ограничения в Рассказе:Не убивать. ODST Spartan Nuuuparu II 23Ник персонажа:ODST Nuuuparu Как выглядит:как спартанец из хало только с большенством защиты и синими линзами вместо оранжевых как у Джони =Р Какой характер:Смешной и добрий но его раздражают тупые вопросы но часто лолкает Ограничения в Рассказе:не рделать что бы я убивал или меня , что бы не пил и не матерился . Кто где живёт и с кем Error - Лива Мата , около раздела "Помощь"
Illidan Stormrage - 1) Не скажу)) ... 2) Макута Чирокс - Таблица Активности
IXA - Таканува и Усснасуи - Тема "Возрождение Battlekamen"
Безумный Смайлик - Похату Мата - Дом около темы "Call Of Duty: Modern Warfare 2"
DARK ADMONITOR - Максилос - Дом около темы "The Invasion Projeсt".
Rusty Depredator - Никто - Рядом с "Shattered World Project: Главная Дискуссия". Точнее внутри.
Shadow Soul-Чёрный Таху мата-дом в аватаре
Макута Сирка-Мьютран- дом неподалёку от "Библиотеки РБ".
Артемис Фаул- Копака Нува- Дом около Самоделок
Ужасный Лерак - Нидики - дом неподалеку от "Обзоры и советы"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем 2 темы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Зачем 2 темы? Лагггииии. Они везде. Харе тупить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понравилось. Смеялся. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 4:04 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодца,смеяться можно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Мне понравилось. Смеялся. =) M&M`s писал(а): Молодца,смеяться можно) Я рад что вам понравился рассказ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Ник персонажа:Райга Как выглядит:Высокая накаченная фигура,Тоа молнии Какой характер:Тихий,справедливый,сильный и мудрый Ограничения в Рассказе:Делать все,что угодно.Но лучше,конечно везде быть с Амазоном Какая маска?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Амазон, ты в своем стиле Хотелось бы поучаствовать, но я юзер еще малоизвестный, так что пока не буду  Хотя, черт с ним! Ник персонажа: Киал Как выглядит: Коричневый, местами серебряная броня, в коричневой Какаме, ну в общем, как он.Какой характер: Веселый и бесшабашный, но легко раздражается и делается злоц. Любит печеееееньки ^_^ Ограничения в Рассказе: Не убивайте и не мутируйте меня. Все остальное можно Да, если нужен код: Код: [b]Ник персонажа:[/b] Киал [b]Как выглядит:[/b] Коричневый, местами серебряная броня, ну в общем, как [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=25675&p=899174#p899174]он.[/url] [b]Какой характер:[/b] Веселый и бесшабашный, но легко раздражается и делается злоц. Любит печеееееньки ^_^ [b]Ограничения в Рассказе:[/b] Не убивайте и не мутируйте меня. Все остальное можно :)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Амазон, ты в своем стиле Хотелось бы поучаствовать, но я юзер еще малоизвестный, так что пока не буду  Хотя, черт с ним! Участвовать могут все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рассказ просто зашибись)))) Ник персонажа:Error (можно просто Ошибка) Как выглядит:Красная Миру , высокий , красные руки и ноги , синие туловище , кисти и ступни Какой характер:Немного сумашедший(придумывает какие нибудь сумашедшие идеи и т.д.) , абсолютно всегда спокоен и на лице улыбка (когда с кем то дерётся , или что то сломал , или даже атомный взрыв) , позитивный Ограничения в Рассказе:желательно не убивать (но если его всё таки и убьют , то пусть пожалуйста окажется что он каким то образом выжил)) ) , хотелось бы что бы всегда появлялся вместе с главными персонажами и с ним всегда случались несчастия (ведро на голову упадёт , подскользнётся и т.д.)  Код: [b]Ник персонажа:[/b] [b]Как выглядит:[/b] [b]Какой характер:[/b] [b]Ограничения в Рассказе:[/b]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Error писал(а): 1)Рассказ просто зашибись)))) Ник персонажа:Error (можно просто Ошибка) Как выглядит:Красная Миру , высокий , красные руки и ноги , синие туловище , кисти и ступни Какой характер:Немного сумашедший(придумывает какие нибудь сумашедшие идеи и т.д.) , абсолютно всегда спокоен и на лице улыбка (когда с кем то дерётся , или что то сломал , или даже атомный взрыв) , позитивный Ограничения в Рассказе:желательно не убивать (но если его всё таки и убьют , то пусть пожалуйста окажется что он каким то образом выжил)) ) , хотелось бы что бы всегда появлялся вместе с главными персонажами и с ним всегда случались несчастия (ведро на голову упадёт , подскользнётся и т.д.) 2)Код: [b]Ник персонажа:[/b] [b]Как выглядит:[/b] [b]Какой характер:[/b] [b]Ограничения в Рассказе:[/b] 1) Надеюсь он так и останется хорошим. 2) Спасибо за пустой код) Лан, я и так разберусь)
Перейти в конец
|
|
 |