Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 11:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 12:05 am 
 Заголовок сообщения: Мы живём на Rusbionicle'е 6-ая и 7-ая глава
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Авторы: Амаз и Мэд.
Название рассказа: Мы живём на Rusbionicle'е

Глава 1: «Типа привеД»

Скрытый текст: Показать
Зелёное существо сидело на земле… Хотя нет, лучше назвать это всемирной сетью или конкретней на сайте RusBionicle и мастерил что-то из деталей Бионикл.
-Надо выставить это на форуме.
Зелёная фигура встала и взяла свою самоделку, но через секунду снова положил её в груду деталей.
-Лень, пойдука я на легке.
Зелёная фигура побежала по золотой дороге к надписи «Форум».
Таких как этот человечек называют Тоа. Это раса из мира бионикл, а чё я вам рассказываю? Вы ведь и так это знаете не хуже меня.
Тоа выглядел как Лива Фантока. Тут тоа остановился.
-А что если вы не знаете как выглядит лива Фантока? Нужно сначала сганять и показать вам Ливу Фантока.
Тоа повернул к «Алфавитному указателю» и прыгнул в надпись. Теперь их было… Очень много) Тоа падал с невероятной скоростью и вот как-то повернулся в воздухе и полетел к надписи «Лива» и влетел в неё.
-Нам сюда.
Мы оказались в лесистой части. Не оказались? Вы видите буквы на белом фоне?! Ну тогда вы ещё не попали в логово Ливы.
Тут с деревьев спрыгнули два тоа в зелёных доспехах и одновременно сказали.
-Привет Амазон, что ты тут делаешь?
-Да вот читателям пришёл показать Ливу Фантока.
И два тоа по имени Лива. Нет, вы не попали в дурдом, просто Лива несколько раз эволюционировал и прочая бла бла бла. Так вот, Два Лива, точнее Нува и Мата Лива, одновременно сказали:
-Он щас опять борется с заражённым Лива Мата.
-Чёрд! Лан, пойду проверю свой проект.
-Бывай!
Амазон взлетел и полетел на форум...

Глава 2: "И ещё раз привеД"

Фигура зелёного цвета попала на сам форум. Место было весьма, весьма оживленное. Тут было много всяких Тоа, и фиолетовых, и зелёных, и оранжевых и так далее. Один из них был желтым. Он подходил к зелёному Тоа и сказал:
-Привет, Амазыч!
-Привет, Мэдэвил.
-Хорошо, что я тебя встретил. У меня как-раз к тебе вопросец, один штука.
-Давай.
-Тебе не одолжить пяток сантиметров роста?
-Не смешно, Годзилла. Давай, извергай ещё свой луч радиоактвный.
-Ну тебе тоже далеко до Тин Тон Брика. Ладно, хватит глупых шуток.
-Кстати, зайдем в тему "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия, ммм?
-О, точно!
И пошли оба Тоа в сторону Творческого Раздела форума.
-Амазон?
-Что?
-Да, что?
-Что что?
-Эхо?
-Так, ты дуб? Вот и молчи. У тебя важное дело - фотосинтез.
-...Сказал неумытый Тоа Воздуха...Кислоты?
-Дуб со склерозом. Тяжелый случай. Спрошу у Холмса, лечится или нет.
-Исключительно ампутированием головного мозга ближайшего зелёного существа.
-Иди ты в баню!
-Слушай, пока мы тут друг друга обругивали, пропустил Разрушеный Мир и Рабочую Зону.
-Мертвый Мир и Рабочую Зону.
-Разница?
-Большая.
-А-а-аналогично.
-Пошли.
И двое вошли в большой разрушенный город, кишащий зомби и вирусом. Перед этим им пришлось пройти через кузницы, огромный цех по производству роботов и кабинет Мьютрана. И вот, они тут.
-Красотааа...-Сказали они хором.
-И увидел он, что это хорошо! - процитировал Эвил.
Но тут зомби не спали. Двое обычных когтяр на них напали. Они оба быстро с ними справились, практически, дунули в их сторону.
-Отлично работешь, Медик! - сказал Амазон.
-А-а-аналогично.
И пошли они к огромному зданию в центре.

Глава 3: Дыры в системе

Мэд и Амаз уже возвращались из темы "Shattered world". В каждой теме есть свой маленький мир. Ну или огромный. Этот мир был жутковат.
-Так, вон конец сотой страницы – с радостью промолвил Амаз.
-Гном, я уже давно его вижу.
«Достал, ща я тебе устрою»
Амазон треснул мечом по железяке и раздался жуткий грохот.
-Ты чё творишь?!
-Ты повыше меня ростом, вот и посмотри, когда берсеркеры прибегут.
-А может я тебя закину вооон на ту крышу и посмотрю, как ты будешь мучатся в агониях, а я буду усмехатся над твоим ростом. Но, ко мне возможно тоже придут зомби, зато у меня 6 пар чистых носков...
-Ты заткнешься, Эйфелевая Башня? Или так и будешь воображать себя в кубе?
-Я нашел отверстие, которое заткну своими носками. Мне осталось только сломать спину под углом 180 градусов, что-бы до тебя опустится.
-А теперь фас, желтопузик.
-Это твоя проблема, я-же валю отсюда на ближайшем Касе.
Мэдэвил побежал к ближайшему выходу из темы и пошел куда-то самоделить.
Амазон прыгну нет, влетел в надпись «Выход». Позади он услышал чтото типа «Баран», «Зелёный слизень», а остальные слова я скажу вам, когда рядом с ЛС пробегать буду.
Амазон оказался в активных темах. Нимо проходили Макуты-новечки получали люлей от маторанов-ветеранов, тоа направлялись в какую-то новую тему, хорошо что гвардейцы на машинах пока не летают, а то ведь огребёт Амазон за то что выпустил пару зомби в активные темы.
Стойте! А что «наездник» (зомби из нового зомби пака Келана) делает на этом юзере? А заним гонится спартанец их хало?! Да ещё и с базукой?! Да это же Джони! А паук на Errore, значит всё нормально. Какой нормально?! Мало того что «наездник» на форуме, так он ещё на этом сумасшедшем юзере.
-Не дёргайся – крикнул Джонни и нажал на курок базуки.
БАМ!
Дым достаточно быстро рассеялся и Амазон подбежал к Ошибке и тряханул его.
-Эй! Очнись!
-ПРЭВЭД!!! – Заорал Ошибка так неожиданно, что Амазон отрыгнул на два метра.
-Я был уверен, что базука не уничтожит этого болтливого учёного.
-Ну ты и идиот Ошибка! Да ты реально Ошибка! Да ты! БЛИН!
-А я всё таки считаю что сырники со сметаной вкуснее блинов – снова начал что-то доказывать Error – а ещё я изобрёл новое изобретение, оно работает…
-Ведро! – крикнул кто-то и на башку Ошибки упало ведро, наконец таки заткнув его. Красный тоа подошёл к сидящему Амазону и поднял его за шкирку.
-А…
-Два! – резко перебил Невысокий красный Тоа, в Маске Венуа Метру, с щетиной на ней. Это был Ватака – Там у вас дыра в теме, зомби выходят на свободу, может поможешь гвардейцам?
Не дождавшись ответа, Ватака поволок Амаза вдоль форума, а Error наконец таки снял ведро:
-Так вот…
-ВЕДРО!!!
-Найн тен вёдер! - крикнул вернувшийся Мэдэвил - Ты, ошибка в виде анкеты регистрации, на кой фиг украл мною изобретённый Муакопугатель со встроенной катапультой? Я тебя щас в банлист заброшу без трех тыков на красную кнопку!
-Почему нельзя ещё и на Медика ведро скинуть? Почему так мало дыр на форуме?-жаловался Ватака.
-Кстати, Амазон, не знаешь где тут горох и подсолнечники?- Спросил товарищ Медик.
-Коммунист просит горох с подсолнечниками, что-бы...
-Отстреливатся от зомби.
Ватака с Амазоном начали ухахатыватся. Ошибка продолжал говорит в ведре, как устроен муакопугатель.

Глава 4: АААА (Да это название)

Странная кампания состоящая из Джонни, Ватаки, Амаза, Мэда и сумасшедшего Ошибки (Error) быстро направлялись к теме Zombie Elite Pack [Shattered World Project]. По пути командой били замечены ещё как минимум 8 дырявых тем и вот наконец они пришли. Выглядело это не менее замечательно, чем все остальные 8 тем. Даже куда лучше: распрекрасные элитные зомби так и хотели всех обнять и сожрать! Компания очутилась на первой странице этого ужаса. На них перлась толпа элитных зомбаков. К счастью, до второй страницы было не далеко.
-Все быстро юзаем вторую страницу! – крикнул Мэд.
Все бежали, рассыпавшись на команды по двое. Мэд был с Амазом, Джон с Ватакой, а Ошибка с муакопугателем.
Первая пара бежала по правому боку темы. Амазон бежал вперди, Мэд периодически пинал приближающихся зомби. Через какой-то момент времени к ним начал подбегать Биг Босс.
Тем временем, ошибка начал рассказывать зомби как работает его изобретение. У доброй половины зомби взорвалась голова. Потом он побежал к Мэду и Амазу.
-ШОТГАН! - Заорали хором Амаз и Мэд.
На Ошибку упал шотган. Мэд быстро его схватил и передал Амазону. Сам-же продолжал бегать по зомби а-ля Марио. Амазон стрелал в голову Биг Боссу. Тот сразу-же свалился от свинца.
Ватака откапал миниган и где-то минуты 2 без перерыва убивал тучи зомби. Джон валил из базуки особо огромных.
Через 5 минут, пятерка притопала ко второй странице.
-Да вы снимите с меня эту белую штуковину!!! - Кричал от злости Мэд. Все его игнорировали.
Вся команда переместилась на вторую страницу и первое что бросилось в глаза это – дыра, из которой выбегали зомби, и…
-ПРАУЛ?! – удивились все.
-Печенька! – воскликнул коричнево-серебряный тоа по имени Киал, склонившись над обломками печеньки. У всей команды навернулись слёзы.
-Эмо, харе карать всех Бензобояном! – крикнул Ватака.
-КТО НАЗВАЛ МЕНЯ ЭМООО?! – орал Праул, стоя на куче трупов зомби.
В тему зашёл тоа молнии со серебряной какамой и спокойно сказал:
-Успокойся Праул. Перестань карать всех …
-ИДИ НАХ! – Праул прыгнул на Легенду (так звали тоа молнии), замахнувшись Бензобоянном. Заиграл металл-рок.
-Уберите его нахрен!
Праул сбил Легенду с ног и уже хотел покарать его Бензобоянном, как вдруг печенька выбила оружие из рук Праула.
Пафосно встав, Каил молвил:
-Не трож его…
«Звучит ковбойская музыка»
-Не указывай что мне делать, слизняк.
Внезапно у Киала появилась кобура с Револьвером 7.62 калибра. У Праула тоже.
БАХ!
Джони выстрелил из базуки по Праулу и той вырубился. Надеюсь не на совсем.
-Ну нахрена? – воскликнул Амазон – щас бы заценили нормальный махач.
-Ну… - согласился Мэд.
-А помойму прикольно – спокойно сказал Джонни, перезарежая базуку.
-Так парни, беру Праула и все валим, пока нас Гвардейцы не загребли – сказал Ватака.
Все разом кивнули. Ватака взял Праула на плечо и все начали удерать в окрайны форума. Вдруг Амазон неожиданно остановился:
-А что делать с дырками?
-Модеры что-нибудь придумают – на ходу сказал Мэд.
Амазон снова начал бежать и продолжил:
-Чувствую мы с тобой получем люлей от Келана.
-Не сомневайся.
-Кто это сказал?!?! - офигел Амаз

Глава 5: По горячим следам.

-Он там?
-Нет, Врядли Келан будет нас искать внизу страницы
Амазон и Мэд скрылись внизу страницы «Список форумов».
-Идём к Левтору, он тут не подалёку живёт - сказал Амазон.
Мэд осторожно выглянул из-за ящика:
-Всё чисто.
-Погнали.
В полуприсяде оба друга направились к дому Левтору, который был в пяти буквах от них. Мэд постучал постучали в дверь.
-Левтор открывай! – это Амазон с Мэдом.
За дверью послышались шаги и через две секунды дверь немного открылась.
-Привет парни, вы чё запыхавшиеся такие – спросил Левтор.
-Да у нас тут маленькие проблемы, впусти пожалуйста – умоляюще сказал Амазон.
- Да проходите – Левтор полностью открыл дверь. Все зашли в комнату. Левтор был похож на Ируини. Он подошёл к PS3 и включил её.
-Кальян будите? – спросил Левтор.
-Да! – ни секунды не сомневаясь воскликнул Мэд.
Амазон ударил Мэда локтём:
-Исключительно чтобы успокоить нервы.

30 минут спустя

-Да как Левтор меня пятый раз выйграл? – кричал Амазон.
-Может просто ты перестанешь играть невидимым джостиком? – подметил Мэд.
Амазон посмотрел на свои руки и увидел… свои руки.
-Чёрд, а ты прав Эверест.
В квартиру Левтора вбежал Салок.
-Пацаны… шухер… - запыхиваясь пытылся что-то сказать Салок.
Амазон и Мэд подбежали к чёрному-серому тоа.
-Что случилось? – хором сказали Мэд и Амаз
-Гвардейцы наняли холмса, чтобы он вас нашёл. Они еле остановили всех зомби, хорошо что Келан им помог, а вот вам придётся отчитываться.
-Да чё ты паришься? – начал Мэд – мы возьмём холмса, посадим его вон в ту тумбочку.
-Он идёт с Shadow Soul’ом и Адмонитор’ом! – перебил Мэда Салок – так что тебе придётся туда полезать.
Салок начал заталкивать Мэда в тумбочку, которая была есму по пояс.
-Я сюда не влезу – кряхтел Мэд – Амазон мень…
Салок закрыл тумбу:
-Сиди тихо, кстати у меня есть ещё кое-что…
Тут Ручка двери начала поворачиваться
-А мне куда полизать?! – воскликнул Амазон.

-Так, следы обрываются здесь – начал Холмс покуривая свою трубки.
Холмс начал открывать дверь. В доме Левтора находились… Салок и Левтор.
Холмс, Shadow Soul и Адмонитор зашли в дом.
-Привет всем – начал Холмс.
-А чё не стучимся – поинтересовался Левтор.
-Извини, просто нас послали гвардейцы найти Амазона и Мэда – продолжил Адмонитор
-Вообще-то послали меня, но врядли я смогу поймать двух тоа одновременно – уточнил Холмс.
Тройка сыщиков подошла к двум задротам в PS3 (как они считали)
-А ты Салок, почему не играешь? - удивился Shadow Soul.
-Это новый невидимый джостик – быстро ответил Левтор.
-Мы присядем?
-Да конечно.
Сыщики сели на диван.
Твою мать – раздался глухой звук.
-Это типа что? – удивился Холмс.
-Да это новый говорящий диван – спокойно сказал Салок.
-Ааа…
-Покури кальян и всё поймёшь – закончил Левтор.

Глава 6 "Побег"

-Амазона и Мэда тут нет - втирал Салок Холмсу уже пятую минуту.
-Извини Салок, но я обязан проверить, ибо именно у дома Левтора обрываются следы, это приказ аминистрации - ответил Холмс, попыхивая трубку и начал осмотор гостинной комнаты со своими напарниками Адмонитором и Shadow Soul'ом
-Ребята, проверьте камин и за ним - сам Холмс подходил к тумбочке где находился Мэд.
-Тебе туда лучше не заглядывать! - вскрикнул Левтор.
-Это почему?
-Эмм.. Там прототипная версия PlayStation с функцией курения кальяна.
-Звучит заманчиво.
-Не думаю - вступил в диалог Салок - ведь единстевенная игра на эту приставку - это "Adventures of Crazy Prowl and Chainboyan".
-Блин - с разочарованием прохрипел Холмс - Ладно, продолжим осмотр. Хотя... Давайте пока-что сыграем!
-Нет, эта версия оказалась нерабочей. - Спокойно ответил Левтор.
-Что это так? - спросил Салок.
-Она мне показывает манулов. И только манулов.
-Ууу, няшненькие! -крикнул кто-то знакомым голосом.
Все переглянулись. Вроде-бы не Адмонитор, не Соул, не Салок тем более. В голосе было ещё и нечто жуткое... Как буд-то принадлежал маньяку.
-Что за? - вскрикнул уже Холмс - Тут скорее Скуби-Ду нужен, но уж ни как не я и моя дедукция.
-Я вам помогу осмотреть мою квартиру - подошёл Левтор к команде сыщиков - чтобы доказать, что Мэда и Амазона тут нет! Ну и привидений.
Когда сыщики и Левтор прошли на кухню. Салок поднял крышку дивана и увидел там стонущего Амазона:
-Ну круто я тебя спрятал.
-В следующий раз я тебя спрячу в диван и попрыгаю на нём - со злой ноткой в голосе ответил Амаз.
-А где второй... Желтый... Ну, горбатый... Как его там. -Вспоминал Шерлок. - Ну... Такой...
-Эвил? -Спросил Салок.
-Нет, Мэд, вспомнил.
Салок подошёл к тумбочке и открыл её. Там лежал двух метровый Мэд в позе зародыша. Амаз и Салок забыли про сыщиков и начали тупо смеяться.
-Нихрена смешного нету - бубнил по нос Мэд, когда вылезал.
-Ха, ладно, хаха - Салок пытался говорить, но похоже ему это не удавалось.
Неожиданно в Мэде проснулся внутренний маньяк. Это было видно по огромным кровожадным глазам и крюку. Все продолжали ржать.
-Надо полезать в ка...Ка...Бхахах...Камин и вылезать накрышу - поспешно сказал Амазон
-Именно это я и хотел сказать.
-Это кальян действует или вы и правда дибилы?! - воскликнул Мэд - я вам чё, Дед Мороз?! Мне начать с моего характера или сразу с желания вырывать органы всем прохожим? Я итак в тумбе насиделся! Хрен вам.
Амазон дал хорошего пинка Мэду и тот влетел в камин:
-Полезай и не вякай!
Все герои полезли по трубе на крышу.

Тем временем, сыщики и Левтор поднимались на второй этаж.
-Что это у тебя шумит? - Холмс приложил ухо к трубе, часть которой проходила на участке лестницы.
-Слушай, Холмс, вы там на троих пять кальянов выкурили, чему ты удивляешься?
-Ты прав - согласился Холмс и продолжил курить трубку.

-Ну так чё ты хотел сказать нам Салок когда забежал? - слюбопытством спросил Амазон. Все три героя уже были на крыше.
-Секунду - Салок свиснул. В это же мгновение с бук летающих над домом Левтора спрыгнули Hidden, Allucard и Фаул.
-Б... Хидден? - вскликнул удивлённый Мэд.
-Случилось то, чего мы все так боялись... - начал Фаул
-Bionicle.com, закрывают... - с интригой сказал Hidden.
-НО КАК?! - бешеный Амазон подпрыгнул и ударил ногами в крышу. Он провалился на второй этаж. Подхватить его не успели. А ещё Гукко сходил в камин...

Левтор и остальные подошли к спальне, которая была на втором этаже.
-Сейчас я открою дверь и мы опять увидим что тут ... АМАЗОН???

Мэд, Фаул, Салок, Allucard и Hidden смотрели на Амазона через дырку в крыше.
-А я всегда знал что он идиот - начал Мэд.
-Синдром невидимки - закончил Allucard.

Глава 7 вы опоздали, тьма уже не здесь.

-Амазон! - начал Адмонитор - ты арестован!
-Кто ты такой чтобы меня арестовывать?!
-Значит я тебя арестую - продолжил Холмс.
-Надо смотреть за темаю, чтобы дыр небыло, а теперь тебе придётся отчитываться, а может и пред получишь - закончил Shodow Soul.
Левтор отошёл в сторону. Похоже Амазон и вправду вляпался.
"Запомните, если убегаете, то реально убегайте и не попадайтесь никому на глаза" вывел хреновую мораль про себя Амазон.
Тут прям перед тремя сыщиками Hidden:
-Остановитесь!
-Ну что ещё? - Спросил Адмонитор.
-Сейчас у нас есть более важная проблема!
-И какая же?
-Bionicle.com закрывают - сказал кто-то с крыши.
Все замолчали. Все герои стояли в полном молчании около минуты. Каждый из них был особой личностью. Но всех их объединяло одно. Они фанаты биониклов, а теперь их кумиров, героев детства выгоняют из дома.
-Ладно - нарушил тишину Холмс - сейчас нужно быстрее выдвигаться на bionicle.com
Все поддержали Холмса.
-Предлагаю идти к ползунку, на нём мы быстро доберёмся до верха страницы - сказал Фаул
-Верно, так и сделаем - поддержал Фаула Аллкурад
Все герои быстро двинулись к краю страницы и сели на ползунок. С его помощью, они с ветерком и за 3 секунды добрались до адресной строки.
-А не зря мы Адмонитора взяли? А то подозрительный он, да и у меня с ним конфликт был - спросил Амазон, пока вводил адрес.
-Нет Амзаон, мы все фанаты бионикл.
Мэд оставался в левом нижнем крае страницы с подушкой.
-Бежим, Мэд! Может ещё успеем! - крикнул Адмонитор.
Внезапно для всех Мэд изобразил из подушки живот и высказался:
-Да пащли вы. Я домой - И пошел к ЛС.
Итак! Курс, bionicle.com!

Все герои летели и интернетной сети. По пути можно было разглядеть разные сайты, форумы, новостьи, прогноз погоды, ссылки да и многое другое. Наконец все герои, кроме Мэда, вылетели на bionicle.com
О нет! - Грустно начал Soul
Пол сайта уже было пусто. Всё вывозят.
Все друзья и знакомые побежали к лазейки, через неё можно было проникнуть в архивы сайта где он был дизайна 2001 года, 2002, 2003 и т.д. Там же жили и старые наборы.
В Архиве наша компания увидела не самую весёлую картину. Все оффициальные биониклы стояли на арене коллизея и обсуждали куда они теперь пойдут. Куда? Может, они уже никому не нужны? Может у них больше нет фанатов?
Теридакс забрался повыше и молвил:
-Друзья! Если вы все спрячитесь в мои капсулы, то спасётесь - с улыбкой ответил нынешний предводитель Макут. Тут к Тери поднялся Мата-нуи:
-Прекрати Тери, без тебя тошно.
-Биониклы! - Амазон, который со всеми остальными забрался на самую верхнюю часть коллизея - у вас есть, были и будут фанаты! Вы нужны нам!
-Вы сможете найти новый дом на RusBionicle.com - Hidden
-Вы найдёте новых друзей - Allucard
-У вас будут личные дома с бешеной улыбкой сказал Адмонитор.
-Админы разарятся - шопотом сказал Фаул
-Вы сможите курить у меня кальян! - вы сами знаете кто это сказал.
-Мы не бросим вас - Салок
-Вас будут охранять гвардейцы и я помогать вам с пропажими - Холмс
-ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ДВИНИМ НА РБ!!! - все.
Спустя один час на Биониклком зашел Мэд. Он был в недоумении. Все архивы были куда-то убраны и осталось лишь пара глаториан, арена Бара-Магны и пять торнаксов.
-Гм... Это печально, да. - сказал очевидное Мэд.
-Думаешь мы не знаем? - сказал один из Глаториан.
-Ну да... Кстати, вас как звать? - спросил Мэд.
-Я - Протогреш. - сказал зеленый.
- Ну а я Протомалум. - красный.
-Я Мэдэвил. Меня называют Мэдом, Эвилом и иногда Медиком. Вы прототипы Глаториан?
-Ну да, ну да... - Печально заявил зеленый. Он отличался от оригинала лишь немного другими шипами и иным торнаксометом. Протомалум тоже всего-лишь имел другой торнаксомет и был с кулаками.
-А почему вы не пошли вместе с остальными куда-то?
-Дык, мы их подождать хотели.
-...Я знал, что прототипы Глаториан долбо***, но что настолько... - Пробубнил Мэд с Facepalm'ом. - Вы совсем дибилы? Они - же все хрен - знает - где на просторах бескрайнего интернета! Они могут попасть на трояны, на спам на пор... Лучше промолчу. Нет, я только скажу, что это - та самая Мегажопа, которую я ждал.
Протомалум разозлился и начал стрелять в Мэда торнаксами. Но мимо по той причине, что он не мог прицелится.

Хочешь участвовать в рассказах? Заполни анкету что ниже
Код:
[b]Ник персонажа:[/b]
[b]Как выглядит:[/b]
[b]Какой характер:[/b]
[b]Ограничения в Рассказе:[/b]

Расшифровка:
Ник персонажа:Пишете имя своего персонажа, желательно ваш ник (ведь пишем про вас).
Как выглядит:Ваш внешний вид. Можете описать и внутренний, но печень никому не нужна. Можно самоделу или рисунок. Обязательно укажите маску.
Какой характер:Ну, это значит, как он себя вести будет.
Ограничения в Рассказе: Нельзя убивать моего перса/нельзя ранить моего перса/Не издеваться/можно делать всё что угодно с моим персом. Тут пишите какие бы действия вы не хотели видеть против своего перса или вам по барабану)

Участники

Легенда Форума
Ник персонажа:Райга
Как выглядит:Высокая накаченная фигура,Тоа молнии, серебряная Какама.
Какой характер:Тихий,справедливый,сильный и мудрый
Ограничения в Рассказе:Делать все,что угодно.Но лучше,конечно везде быть с Амазоном.
Появился в рассказе

Kial
Ник персонажа: Киал
Как выглядит: Коричневый, местами серебряная броня, ну в общем, как он.
Какой характер: Веселый и бесшабашный, но легко раздражается и делается злоц. Любит печеееееньки ^_^
Ограничения в Рассказе: Не убивайте и не мутируйте меня. Все остальное можно :)
Появился в рассказе

Error
Ник персонажа:Error (можно просто Ошибка)
Как выглядит:Красная Миру , высокий , красные руки и ноги , синие туловище , кисти и ступни
Какой характер:Немного сумасшедший(придумывает какие нибудь сумасшедшие идеи и т.д.) , абсолютно всегда спокоен и на лице улыбка (когда с кем то дерётся , или что то сломал , или даже атомный взрыв) , позитивный
Ограничения в Рассказе:желательно не убивать (но если его всё таки и убьют , то пусть пожалуйста окажется что он каким то образом выжил)) ) , хотелось бы что бы всегда появлялся вместе с главными персонажами и с ним всегда случались несчастия (ведро на голову упадёт , подскользнётся и т.д.):)
Появился в рассказе

Illidan Stormrage
Ник персонажа: Ватакыч
Как выглядит: Невысокий красный Тоа, в Маске Венуа Метру, с щетиной на ней. Руки и ступни красные, всё остальное чёрное и серебрянные доспехи Тоа Нува.
Какой характер: Довольно наглый...
Ограничения в Рассказе: Главное если что, у него восемь жизней, один раз убили. Убивать можно, семь раз.
Появился в рассказе

John-117
Ник персонажа: Джон, можно просто Джони
Как выглядит: Примерно, так.
Какой характер: Эм, незнаю, а какой он должен быть? Ну иногда нервный, если ничего не получается. А так не очень общительный.
Ограничения в Рассказе: Эм, никаких. :mrgreen:
Появился в рассказе

Toa of Fire
Ник персонажа:Shadow Soul
Как выглядит:-Чёрный Таху Мата
Какой характер:-оптимистичный
Ограничения в Рассказе:-не убивать и не мутировать
Появился в рассказе

Salok
Ник персонажа: Салок
Как выглядит: Черный Тоа, с маской Венуа Метру, с серебряной броней.
Какой характер: Бывает тихий, но его легко может вывести из себя какой-нибудь юзер, если тот ляпнет чушь. Также готов защитить того, кто прав ценой собственной репутации. Иногда любит посмеяться.
Ограничения в Рассказе: Не убивать.
Появился в рассказе

Holmes M.D.
Ник персонажа: Шерлок.)
Как выглядит: ну, э, обычный Та-маторанин с курительной трубкой. =)
Какой характер: какой у меян характер? Ну не знаю, пость будет до жути вредным. =З А я ещё ему нравятся телепузики.
Ограничения в Рассказе: не убивать. Не забирать трубку. Всё остальное можно. :)
Появился в рассказе

Dark Prowl
Ник персонажа: Праул, аки Плюша, аки Пряник
Как выглядит: Высокий черный Тоа, с канохи Руру, пирсингом в брови, правая рука заменена на протез. Носит шапку фирмы Galaxy.
Какой характер: Вполне веселый, но местами может быть и аггресивным. Обожает сарказмы, часто корчит рожы. Ненавидит когда его путают с эмо. Обожает пельмешки тефтельки и лоликон. Также, является Святым Инквизитором Бензобоянной Инквизиции, и ее Магистром.
Ограничения в Рассказе: Нельзя убить моего перса, но можно сильно узбить, но не убивать. Никто не может отнять у него Бензобоян.
Появился в рассказе

Spartan Levtor II 22
Ник персонажа:Levtor
Как выглядит:Как Ируини
Какой характер:Добрый, любит играть в приставки и в компьютерные игры. Обожает кальян.
Ограничения в Рассказе:Не убивать и не мутировать и не издеваться.
Появился в рассказе

Hidden
Ник персонажа:Hidden
Как выглядит:Лаймо-чёрный тоа с адаптированой Миру Нува.
Какой характер:Спокойный, воздержанный, не очень общительный.
Ограничения в Рассказе:Не убивать и не издеваться.
Появился в рассказе

Allucard
Ник персонажа:Allucard собственно
Как выглядит: Вот так. Маска Хоккейная.
Какой характер:Любит шутить, но и никогда не отказывается от разборок и заварушек. Любит доставать других, и размахивать оружием направо налево.
Ограничения в Рассказе:Моего персонажа можно ранить. Не издеваться.
Появился в рассказе

Артемис Фаул
Ник персонажа: Артемис Фаул
Как выглядит: Чёрный тоа. Похож на тоа мата. Вообщем вот такой
Какой характер: Серьёзный, сдержанный. Не тратит слов попусту. Не очень общительный.
Ограничения в Рассказе: Не издеваться, не убивать. Всё остальное дозволяется.
Появился в рассказе

IXA
Ник персонажа: Гаро.
Как выглядит: http://www.sansei-rd.com/products04/gar ... 1_1024.jpg
Какой характер: Спокоен настолько, что даже сильную боль переносит без единого звука.
Ограничения в Рассказе: Ну, броня его настолько мощная, что если он идёт вперёд, а противник бьёт, то от средних ударов он даже не остановится. А так просьба не убивать.

Lictor
Ник персонажа: Некр
Как выглядит:Здесь видно как он выглядит
Какой характер:Довольно противоречивая личность. Может сам что-то придумать, а потом это же опровергнуть.Не любит шумные места.Даже в спокойных местах всегда настороже и готов драться.
Ограничения в Рассказе:Нельзя убить, но можно ранить.Сильно с ним не ругаться.

Rusty Depredator
Ник персонажа: Келан или Расти Депредатор
Как выглядит: Выглядит как По-Маторан с метруанской броней, только местами покрыт ржавчиной.
Какой характер: А вы будто не знаете)))
Ограничения в Рассказе: Ну... Главное чтобы голышом не бегал. И ничего кроме шампанского из алкоголя не пьет.

Адмонитор
Ник персонажа: Адмонитор
Как выглядит: Тоа Железа в Канохи Иден
Какой характер: Веселый, но подозрительный к некоторым пользователям. Например Амазону.
Ограничения в Рассказе:Чтобы почаще был с Сиркой.
Появился в рассказе

Безумный Смайлик
Ник персонажа: Смайл
Как выглядит:Красный Онуа Мата, Красная Пакари
Какой характер:Веселый, добрый, иногда злобный, ленивый, если слушает музыку на плеере, и его кто-нибудь отвлекает будет бегать за ним с бензопилой.
Ограничения в Рассказе:Не отбирать плеер

Major-General Stanley
Ник персонажа: Майор-Генерал Стэнли.
Как выглядит: Темная фигура, выглядящая как скелет в темном балахоне, с мечом, наточенным до такой степени, что он прорезает звук и время. Рост - 2,70 метров.
Какой характер: Равнодушный ко всему, холодный, немного психопатический и жестокий. Любит издеваться над другими. Говорит ВОТ ТАКИМ голосом.
Ограничения в Рассказе: Его нельзя убить. Это не ограничение, просто его нереально уничтожить.

Assassin from Metru Nui
Ник персонажа:Assassin from Metru Nui(можно просто Ассасин)
Как выглядит:Здоровый,накачанный,высокий тип,c чёрной Какамой-мата и острым здоровым топором.
Какой характер:Нахальный,жестокий,относится ко всему не серьёзно,любит пошутить чёрным юмором.
Ограничения в Рассказе:Нельзя убить.

The Assassin From The Dark
Ник персонажа: The Assassin
Как выглядит: Красный Тоа с красной мыской Невидимости. Оружие - троеточие.
Какой характер:Добрый и дружелюбный.
Ограничения в Рассказе: Не издеваться. Хотя ведерко разрешено! И не убивать! Хотя... Он должен самовосстанавливаться.

AnigaV
Ник персонажа:Гир
Как выглядит:Тоа Носит Зелёную махики, широкоплечий и ловкий
Какой характер:Весёлый и общительный, всегда всем выносит мозг,а ещё когда он говорит всякую хр*нь все вокруг смеются до слёз
Ограничения в Рассказе:Нельзя убивать)

Ужасный Лерак
Ник персонажа: Лерак
Как выглядит: вы что, Ракши Лерака не видели?
Какой характер: агрессивный.
Ограничения в Рассказе: не убивать, не издеватся. Остальное можно)

Эцио Аудиторе де Фиренце
Ник персонажа: Эцио
Как выглядит: бело красный Тоа с белой Хау.(Ликанской)
Какой характер: Спокоен, но не против повеселиться. шутить не умеет, по этому часто попадает в неловкое положение.
Ограничения в Рассказе: Не убивать, а так по барабану.

The Baterra
Ник персонажа: Батерра, ясно дело.
Как выглядит: А как выглядят Батерры? Во всяком случае такое же ехидное выражение лица.
Какой характер: Ехидство, злость, безудержное чувство юмора.
Ограничения в Рассказе: Излишне не обсирать.

M&M`s
Ник персонажа:Конфетка.
Как выглядит:Белая шляпа,белый костюм,черные очки,туфли.
Какой характер:Наглый,мерзкий нудный.
Ограничения в Рассказе:Э,делайте со мной что хотите...(только не убивать)

Kranox
Ник персонажа:Джет
Как выглядит:Черный маторан в Хау.Голубые глаза.
Какой характер:Смешной,дибильный,умный,но с тупыми идеями.
Ограничения в Рассказе:Не убивать,не издиваться...Всё остальное можно)

Zeratul
Ник персонажа: Зератул.
Как выглядит: Вот фотка.
Какой характер: Спокойный, добрый, любит повеселиться, пошутить, но при всём этом очень вспыльчивый.
Ограничения в Рассказе: Не убивать, особо сильно не издеваться.)

Тоа Электричества
Ник персонажа: Тоа Электричества, как ни странно.
Как выглядит: Желтый Тоа Метру с длинными мечами. На лице - гибрид Миру Нува и Акаку Нува с двумя окулярами. Является живым телепортом, может превращаться в Элементарного Лорда Энергии и проходить сквозь стены благодаря Маске Неуловимости.
Какой характер: ТЭ, он же Электрик и Электрон, в принципе, очень добрый человек. он готов помочь кому угодно, накормить конфетами и предложить помощь. Но в то же время он саркастичен. Друзей заводит довольно редко. Таковыми являются Гир, Праул, ТВ и некоторые другие. Ко всем обращается подчеркнуто вежливо, предпочитая слово "джентльмен" к другу или "товарищ" к неприятной личности. Чрезвычайно энергичен, что порой приводит к неприятным последствиям. Обладает медицинским образованием, хорошо разбирается в химии, истории, астрономии. Ненавидит физику. Демагог.
Ограничения в Рассказе: Желательно использования меня обговаривать со мной.

Sokky
Ник персонажа: Ксан
Как выглядит: Чуть ниже Тоа Иника т.к. немного горбится. На лице маска отсутствует, вместо неё - сияющие водянисто-зелёные татуировки на всё лицо.
Какой характер: Ксан - потомок людей, существование которых не было зафиксировано нигде. У них не было масок, вместо них - различные татуировки, каждая из которых наделяет своего владельца одной из четырёх основных первозданных стихий: Воды, Огня, Воздуха и Земли и наделяет способностью делать с этим элементом что угодно. К примеру, прибегнув к мощи Земли, можно настроить уровень гравитации, которая на тебя воздействует или же создать вакум при помощи силы Воздуха. Обладает стихией воды. Но попав в новую для него среду, Ксан принялся разбираться в особенностях этого сословия. Через некоторое время получил медицинское образование и теперь пытается разобраться в происхождении своих "экстрасенсорных" способностей.
Ограничения в Рассказе: Прибегать к основам мироздания только в случае невообразимой опасности и не кичиться этой особенностью. Любит сидеть на корточках под дождём. В конечном счёте убить при самых трагичных обстоятельствах.

Kranox
Ник персонажа:Кранокс
Как выглядит:как Мастер Чиф,но в реальности под шлемом он..Секрет кто..)(Гролик по настоящему)
Какой характер:Безумный,Бешеный,с ним часто происходят елепые ситуации.
Ограничения в Рассказе:Не убивать.

ODST Spartan Nuuuparu II 23
Ник персонажа:ODST Nuuuparu
Как выглядит:как спартанец из хало только с большенством защиты и синими линзами вместо оранжевых как у Джони =Р
Какой характер:Смешной и добрий но его раздражают тупые вопросы но часто лолкает
Ограничения в Рассказе:не рделать что бы я убивал или меня , что бы не пил и не матерился .

Кто где живёт и с кем

Error - Лива Мата , около раздела "Помощь"

Illidan Stormrage - 1) Не скажу)) ... 2) Макута Чирокс - Таблица Активности

IXA - Таканува и Усснасуи - Тема "Возрождение Battlekamen"

Безумный Смайлик - Похату Мата - Дом около темы "Call Of Duty: Modern Warfare 2"

DARK ADMONITOR - Максилос - Дом около темы "The Invasion Projeсt".

Rusty Depredator - Никто - Рядом с "Shattered World Project: Главная Дискуссия". Точнее внутри.

Shadow Soul-Чёрный Таху мата-дом в аватаре

Макута Сирка-Мьютран- дом неподалёку от "Библиотеки РБ".

Артемис Фаул- Копака Нува- Дом около Самоделок

Ужасный Лерак - Нидики - дом неподалеку от "Обзоры и советы"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 12:09 am 
 Заголовок сообщения: Re: Мы живём на Rusbionicle'е
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Зачем 2 темы?

Перейти в конец

Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Безумный Смайлик писал(а):
Зачем 2 темы?

Лагггииии. Они везде. Харе тупить.

Перейти в конец

Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Вторая глава лучше! Автору респект и уважуха! 10/10!
Первая тоже хорошая. 10/10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 12:30 am 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Мне понравилось. Смеялся. =)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 4:04 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Молодца,смеяться можно)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 8:24 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Безумный Смайлик писал(а):
Мне понравилось. Смеялся. =)

M&M`s писал(а):
Молодца,смеяться можно)

Я рад что вам понравился рассказ)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 8:34 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Как выглядит:Высокая накаченная фигура,Тоа молнии
Ограничения в Рассказе:Делать все,что угодно.Но лучше,конечно везде быть с Амазоном

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 8:35 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Легенда Форума писал(а):
Как выглядит:Высокая накаченная фигура,Тоа молнии
Ограничения в Рассказе:Делать все,что угодно.Но лучше,конечно везде быть с Амазоном

Какая маска?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 8:36 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Серебрянная Какама

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 8:43 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Амазон, ты в своем стиле :laugh:
Хотелось бы поучаствовать, но я юзер еще малоизвестный, так что пока не буду :roll: Хотя, черт с ним!

Ник персонажа: Киал
Как выглядит: Коричневый, местами серебряная броня, в коричневой Какаме, ну в общем, как он.
Какой характер: Веселый и бесшабашный, но легко раздражается и делается злоц. Любит печеееееньки ^_^
Ограничения в Рассказе: Не убивайте и не мутируйте меня. Все остальное можно :)

Да, если нужен код:
Код:
[b]Ник персонажа:[/b] Киал
[b]Как выглядит:[/b] Коричневый, местами серебряная броня, ну в общем, как [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=25675&p=899174#p899174]он.[/url]
[b]Какой характер:[/b] Веселый и бесшабашный, но легко раздражается и делается злоц. Любит печеееееньки  ^_^
[b]Ограничения в Рассказе:[/b] Не убивайте и не мутируйте меня. Все остальное можно :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 8:46 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Kial писал(а):
Амазон, ты в своем стиле :laugh:
Хотелось бы поучаствовать, но я юзер еще малоизвестный, так что пока не буду :roll: Хотя, черт с ним!

Участвовать могут все.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 8:47 am 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Классный рассказ))

Ник персонажа: Ватакыч
Как выглядит: Невысокий красный Тоа, в Маске Венуа Метру, с щетиной на ней. Руки и ступни красные, всё остальное чёрное и серебрянные доспехи Тоа Нува.
Какой характер: Довольно наглый...
Ограничения в Рассказе: Главное если что, у него восемь жизней, один раз убили. Убивать можно, семь раз.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 8:48 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Рассказ просто зашибись))))

Как выглядит:Красная Миру , высокий , красные руки и ноги , синие туловище , кисти и ступни
Какой характер:Немного сумашедший(придумывает какие нибудь сумашедшие идеи и т.д.) , абсолютно всегда спокоен и на лице улыбка (когда с кем то дерётся , или что то сломал , или даже атомный взрыв) , позитивный
Ограничения в Рассказе:желательно не убивать (но если его всё таки и убьют , то пусть пожалуйста окажется что он каким то образом выжил)) ) , хотелось бы что бы всегда появлялся вместе с главными персонажами и с ним всегда случались несчастия (ведро на голову упадёт , подскользнётся и т.д.)
:)

Код:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 8:55 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Error писал(а):
1)Рассказ просто зашибись))))

Какой характер:Немного сумашедший(придумывает какие нибудь сумашедшие идеи и т.д.) , абсолютно всегда спокоен и на лице улыбка (когда с кем то дерётся , или что то сломал , или даже атомный взрыв) , позитивный
Ограничения в Рассказе:желательно не убивать (но если его всё таки и убьют , то пусть пожалуйста окажется что он каким то образом выжил)) ) , хотелось бы что бы всегда появлялся вместе с главными персонажами и с ним всегда случались несчастия (ведро на голову упадёт , подскользнётся и т.д.)
:)

2)
Код:

1) Надеюсь он так и останется хорошим.
2) Спасибо за пустой код) Лан, я и так разберусь)

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа