| Автор |
Сообщение |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): TAU писал(а): Manas писал(а): Могу продать посох)  Ок,дальше в ЛС!  А смысл его покупать? Ни одной эксклюзивной детали. Есть смысл, ты просто не понимаешь и не знаешь, почему он есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Онуа И писал(а): TAU писал(а): Manas писал(а): Могу продать посох)  Ок,дальше в ЛС!  А смысл его покупать? Ни одной эксклюзивной детали. Есть смысл, ты просто не понимаешь и не знаешь, почему он есть) Я имел в виду то, что его легко можно собрать из других наборов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Manas писал(а): Онуа И писал(а): TAU писал(а): Manas писал(а): Могу продать посох)  Ок,дальше в ЛС!  А смысл его покупать? Ни одной эксклюзивной детали. Есть смысл, ты просто не понимаешь и не знаешь, почему он есть) Я имел в виду то, что его легко можно собрать из других наборов. Ага,я коллекционер и свои наборы не разбираю!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): Ладно, ладно! Сам коллекционер, понимаю. То-то же)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Отметь, что у тебя Посох уже есть) Это радует.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Manas писал(а): Отметь, что у тебя Посох уже есть) Это радует.) Еще Палочки и шестеренка) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): TAU писал(а): Manas писал(а): Отметь, что у тебя Посох уже есть) Это радует.) Еще Палочки и шестеренка)  Всё это мне нужно в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Manas писал(а): TAU писал(а): Manas писал(а): Отметь, что у тебя Посох уже есть) Это радует.) Еще Палочки и шестеренка)  Всё это мне нужно в ЛС. Уже договорились)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |