| Автор |
Сообщение |
|
Contract Warior
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 14, 2009 6:57 pm Сообщения: 645 Откуда: та-метру Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Странно.Админы на форум заходили а нас не перейминовали(((( Может время не пришло Kial писал(а): Toa of Fire писал(а): Holmes M.D. писал(а): Toa of Fire писал(а): Странно.Админы на форум заходили а нас не перейминовали(((( Потому что они не обязаны это делать. А вот и нет.Они возложи на себя обязанность перейминовки пользователей. Это не самая преоритетная их задача -_- Ода я чччёкнулся на своем сайте
_________________ Главный Администратор Мари Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср июн 30, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прошу переиминовть меня в Каратель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опять же напоминаю. Переименуйте в Makuta Vamprah.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне когда можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа Света Таканува писал(а): прошу,сделайте мне имя Mask of Light Жди два месяца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): тоа Света Таканува писал(а): прошу,сделайте мне имя Mask of Light Жди два месяца. -_________- Он не меняли ещё ник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): извиняюсь..а можно мне уже менять имя?Просто не помню когда в последний раз менял.. Можно. Ты менял ник 28 апреля. Dark Prowl писал(а): А когда можно мне?
_Р_ Сегодня можно. Скилл говорил про 4 июля. Allucard писал(а): А мне когда можно? Тебе рано, но завтра можно будет.
Перейти в конец
|
|
 |