|
Predalien
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: ------------->Куплю наборы)Возможен торг<--------------- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): nonononono!С почтой он мне обойдётся в 700  Ну или скажи какое состояние,банка инстра есть? Да всё имеется а ты что хотел за 200 рублей чтоб его продали ну раз торг то наверное кто-нибудь ещё предложит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: ------------->Куплю наборы)Возможен торг<--------------- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А чож их продают тут?Неделю назад продавали)И на дабл-брике продают и на бриклинке) Такие продажи сейчас редкость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: ------------->Куплю наборы)Возможен торг<--------------- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А чож их продают тут?Неделю назад продавали)И на дабл-брике продают и на бриклинке) Не неделю, а уже как месяц назад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: Re: ------------->Куплю наборы)Возможен торг<--------------- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Я буду ждать)Сёравно главня цель-таракавы  p.s. а такадоксины у тебя нету на продажу?Я всегда о нём мечтал  А что такое тарадоксины?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |