|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1 метр, 83 сантиметра и 5 миллиметров =) Шутка, где-то около 160 см.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
150 см где-то)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какой у вас рост? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Holmes M.D. писал(а): Идиотсна... У меня 154, хе. Ох щи!Я тебя на 2 года старше и примерно такого-же роста >< надо побольше жрать рыбу и молоко... xDDDD Ещё к этому блюду огурцов добавь и побольше молока !! xDD Расти будеш в одном замкнутом месте , ох и долго ты там буш )) Salok писал(а): Вашу то... Черт, тут есть люди выше меня. Надо расти дальше... хыы , я старше тебя на 4часа и выше на 6см ! )))
Перейти в конец
|
|
 |