| Автор |
Сообщение |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: помогите!!! Метро 2033(СРОЧНО) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я купил игру, установил, нажимаю играть пишет: в данный момент игра не доступна. Что делать?
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Метро 2033(СРОЧНО) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
лицензия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Метро 2033(СРОЧНО) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
)  дибилизм твориться, у меня стеам то есть и я знаю что это такое. ( я не такой развитый как вы  ) Тем более я туда из заходил и что только не делал пишет игра не доступна.... Вообщем вы нефига не знаете,ага?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Метро 2033(СРОЧНО) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Так, ты, Билл Гейтс, Гейтс Билл, дай нам хоть скрин этого пациента. Терапевта с хирургом, вжжжик! а зафиг тебе скрин т разве это что-то менеяет мачете а как ты перезапускал стим просто открывал и закрывал или удалял и устанвливал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Метро 2033(СРОЧНО) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): мачете а как ты перезапускал стим просто открывал и закрывал или удалял и устанвливал
О_о я ненастолько суровый что-бы удалять и устанавливать обратно ! Просто вышел из него а через некоторое время вошёл )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Метро 2033(СРОЧНО) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну я так делал МНОГО раз-не фига
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Метро 2033(СРОЧНО) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): ну я так делал МНОГО раз-не фига Значит остаёться одно - Ждать , у мну лиц контра со стима долго не запускалось када я её установил , тоже самое выдовало , но на утро всё прошло ))
Перейти в конец
|
|
 |