|
Tau
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Я в этом месеце буду в Питере на неделю , При таком раскладе забей на меня Везона ! ( Желательно фотки в ЛС) Он забит.-__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Machete писал(а): Я в этом месеце буду в Питере на неделю , При таком раскладе забей на меня Везона ! ( Желательно фотки в ЛС) Он забит.-__- Когда и кем ? В 1-м посту нечё не сказано
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): TAU писал(а): Machete писал(а): Я в этом месеце буду в Питере на неделю , При таком раскладе забей на меня Везона ! ( Желательно фотки в ЛС) Он забит.-__- Когда и кем ? В 1-м посту нечё не сказано Там не сказано,но он забит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShavaDark
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 30, 2010 12:03 pm Сообщения: 274 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): Я в этом месеце буду в Питере на неделю , При таком раскладе забей на меня Везона ! ( Желательно фотки в ЛС) а ты чтонибудь другое хочешь фото щас буду делать, маски будут не скоро
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): Machete писал(а): Я в этом месеце буду в Питере на неделю , При таком раскладе забей на меня Везона ! ( Желательно фотки в ЛС) а ты чтонибудь другое не хочешь фото щас буду делать, маски будут не скоро Блин,ладно,потерплю с масками.А карточки когда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): уже наподходе Ждём.А будут фоты карточек?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
ShavaDark писал(а): Machete писал(а): Я в этом месеце буду в Питере на неделю , При таком раскладе забей на меня Везона ! ( Желательно фотки в ЛС) а ты чтонибудь другое хочешь фото щас буду делать, маски будут не скоро В том-то и дело что оочень хочу везона )) Мне-бы хотя-бы масочку и уже сладко , я его пытался купить уже как 3 года ) Но в каждый раз чтото мешает либо товар уже взяли либо очень далеко человек либо ещё что-то , короче это моя последняя надежда ) Неполучиться , больше пытаться не буду .
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): ShavaDark писал(а): Machete писал(а): Я в этом месеце буду в Питере на неделю , При таком раскладе забей на меня Везона ! ( Желательно фотки в ЛС) а ты чтонибудь другое хочешь фото щас буду делать, маски будут не скоро В том-то и дело что оочень хочу везона )) Мне-бы хотя-бы масочку и уже сладко , я его пытался купить уже как 3 года ) Но в каждый раз чтото мешает либо товар уже взяли либо очень далеко человек либо ещё что-то , короче это моя последняя надежда ) Неполучиться , больше пытаться не буду . Или ты попробуешь ещё раз или всё)Лучше ещё подожди и купи в другом месте)на бриклинке купи!Я те подскажу где)Просто этот Вопорак везона зажал и никому не даёт 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю много Биониклов (питер) Очень дешево и качественно |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Machete писал(а): ShavaDark писал(а): Machete писал(а): Я в этом месеце буду в Питере на неделю , При таком раскладе забей на меня Везона ! ( Желательно фотки в ЛС) а ты чтонибудь другое хочешь фото щас буду делать, маски будут не скоро В том-то и дело что оочень хочу везона )) Мне-бы хотя-бы масочку и уже сладко , я его пытался купить уже как 3 года ) Но в каждый раз чтото мешает либо товар уже взяли либо очень далеко человек либо ещё что-то , короче это моя последняя надежда ) Неполучиться , больше пытаться не буду . Или ты попробуешь ещё раз или всё)Лучше ещё подожди и купи в другом месте)на бриклинке купи!Я те подскажу где)Просто этот Вопорак везона зажал и никому не даёт  Да нет , я устал пытаться , я поеду в пител гдето через 3 недели (после получение паспорта , я в Украине живу и тут с 16-ти лет паспорт выдают) итам уже посмотрим у кого я смогу купить .
Перейти в конец
|
|
 |