|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
SKyle
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: \\\Крика/// |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Timosha-white dragon^_^ писал(а): я тут задаюсь вопросом,а какого пола Крика из Мистики? Ворокс и Маторо понятно что мужского,а у Крики из-за имени так и не разберёшь...(и не думайте что я пытаюсь между Бионимклами сексуальные связи создать,просто мне интересно) и ещё,я тут заметил что Крика достатчно большой(ая),он(а) считается титаном? Он больше битила на 2 сантиметра!Он не титан!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Timosha-white dragon^_^
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: \\\Крика/// |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 8:03 pm Сообщения: 111 Откуда: Шатура Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Timosha-white dragon^_^ писал(а): я тут задаюсь вопросом,а какого пола Крика из Мистики? Ворокс и Маторо понятно что мужского,а у Крики из-за имени так и не разберёшь...(и не думайте что я пытаюсь между Бионимклами сексуальные связи создать,просто мне интересно) и ещё,я тут заметил что Крика достатчно большой(ая),он(а) считается титаном? Он больше битила на 2 сантиметра!Он не титан! о,понятно... так это он или она? 
_________________ Я существо не гордое,но и не слишком простодушное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: \\\Крика/// |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Timosha-white dragon^_^ писал(а): Kail писал(а): Timosha-white dragon^_^ писал(а): я тут задаюсь вопросом,а какого пола Крика из Мистики? Ворокс и Маторо понятно что мужского,а у Крики из-за имени так и не разберёшь...(и не думайте что я пытаюсь между Бионимклами сексуальные связи создать,просто мне интересно) и ещё,я тут заметил что Крика достатчно большой(ая),он(а) считается титаном? Он больше битила на 2 сантиметра!Он не титан! о,понятно... так это он или она?  Вообще-то он. И для таких вопросов - на будущее - есть темка в Главной Дискуссии: Вопросы на засыпку. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: \\\Крика/// |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Timosha-white dragon^_^ писал(а): я тут задаюсь вопросом,а какого пола Крика из Мистики? Ворокс и Маторо понятно что мужского,а у Крики из-за имени так и не разберёшь...(и не думайте что я пытаюсь между Бионимклами сексуальные связи создать,просто мне интересно) и ещё,я тут заметил что Крика достатчно большой(ая),он(а) считается титаном? 1) Крика - это ОН, Гораст - это ОНА! 2) Он считается канистрой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: \\\Крика/// |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Крика - мужского пола. И он, хоть и огромный, - канистровый набор. Но сначала я думал, что Крика, а также Тамна и Садра (маторан из набора Карзахни) - женского пола. Цитата: Ворокс и Маторо понятно что мужского Вороксы бывают и женского пола (вроде) Цитата: пытаюсь между Бионимклами сексуальные связи создать,просто мне интересно)  *упал в обморок*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: \\\Крика/// |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Timosha-white dragon^_^ писал(а): я тут задаюсь вопросом,а какого пола Крика из Мистики? Я думаю, мужского (хотя, прочитав предыдущие посты, я в этом окончательно убедился).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Timosha-white dragon^_^
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: \\\Крика/// |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 02, 2010 8:03 pm Сообщения: 111 Откуда: Шатура Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата:  *упал в обморок* а чо такого?
_________________ Я существо не гордое,но и не слишком простодушное...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
torguts
|
Добавлено: Сб июл 03, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: \\\Крика/// |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 01, 2008 6:48 pm Сообщения: 284 Откуда: Донецк, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Timosha-white dragon^_^ писал(а): я тут задаюсь вопросом,а какого пола Крика из Мистики? Ворокс и Маторо понятно что мужского,а у Крики из-за имени так и не разберёшь...(и не думайте что я пытаюсь между Бионимклами сексуальные связи создать,просто мне интересно) и ещё,я тут заметил что Крика достатчно большой(ая),он(а) считается титаном? Крика-мужик,он не титан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс июл 04, 2010 8:38 am Заголовок сообщения: Re: \\\Крика/// |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно мужского...Да и он канистра...
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |