| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Угу, взял Убунту, поменял в ней обои, логотип, парочку надписей (даже не все, кстати) и поставил свой копирайт. Его быстро раскрыли. Расскажите о этом событии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Dark Prowl писал(а): Левак. По моему, ты сам говорил что все надо делать самому, не жить на всем готовом... Тогда зачем фотошоп купил? Почему сам не разработал свой редактор, а, а???
_Р_ Чтобы разработать свой редактор, необходимо обладать практически охрененными(максимальными) знаниями о программировании и 3д-моделировании. Кстати, встречный вопрос: Нафига ты сидишь на Винде или другой ОС, можно же свою разработать?! Вы совсем что-ли? Зачем заниматься такой ерундой, особенно когда это уже давно сделали профессионалы. Не надо все так буквально воспринимать. Я говорил о те вещах, которые реально можно сделать самому, вроде тех же аватаров, баннеров (а так же контрольных, рефератов и др. работ). Если не умеете - учитесь, а не просите другого сделать за вас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Вы совсем что-ли? Зачем заниматься такой ерундой, особенно когда это уже давно сделали профессионалы. Не надо все так буквально воспринимать. Я говорил о те вещах, которые реально можно сделать самому, вроде тех же аватаров, баннеров (а так же контрольных, рефератов и др. работ). Если не умеете - учитесь, а не просите другого сделать за вас. Я - да. Я псих.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): А ты разве не знал, что на РБ нет ни одного адеквата? Просто одни чуть менее психованные, чем другие. Но когда начинающие психи встречаются с психами со стажем, то разворачиваются великие священные баттлы за то, кто же из них наибольшие криворукие идиоты. И примером может послужить эта тема.
*аффтор с идиотской ухмылкой сидит перед компом и истерически похихикивает* Этот псих психованно психоправ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Yasskul Zehha писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): А ты разве не знал, что на РБ нет ни одного адеквата? Просто одни чуть менее психованные, чем другие. Но когда начинающие психи встречаются с психами со стажем, то разворачиваются великие священные баттлы за то, кто же из них наибольшие криворукие идиоты. И примером может послужить эта тема.
*аффтор с идиотской ухмылкой сидит перед компом и истерически похихикивает* Этот псих психованно психоправ. Точно психи! Если у вас начинается очередной приступ, советую отдохнуть от компьютера, хоть не на долго. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): А сейчас величайший псих РБ советует перестать разводить срач...
К теме: Левак. Я всегда воспринимаю все буквально. И Прогу можно САМОМУ сделать. ты не знал?
_Р_ Одесские эмо настолько суровы, что называют себя психами, верно?Оо ЗАТКНИСЬ. Нельзя воспринимать все буквально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Lehvak писал(а): Точно психи! Если у вас ничинается очередной приступ, советую отдохнуть от компьютера, хоть не на долго.  Все психи в чем-то убеждены. Постепенно это переходит в манию, и они стараются убедить в этом других. Например, конкретно этот псих конкретно в данный момент пытается убедить меня в том, что компьютеры - это зло. Я же, в свою очередь, попытаюсь убедить его в том, что я скорее немножко перегрелся на солнышке, чем у меня поплыла голова от компа... Нет, компьютеры не зло. Просто некоторые пользователи становятся не совсем адекватными, сидя за ними. Давайте возвращаться к теме! Dark Prowl писал(а): К теме: Левак. Я всегда воспринимаю все буквально. И Прогу можно САМОМУ сделать. ты не знал?
_Р_ Самому прогу нужно делать только в самом крайнем случае! Только если такой программы, которой тебе нужно, нет "в природе"!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): Я уже говорил по этому поводу. Читай мои предыдущие посты, начиная с 3 стр. Я пропустил тот пост.>_< И, если на дисках более 2-х программ, и он не Blu-ray, то качество не очень выходит. Как это, простите? Писать программы на Blu-ray - абсурд. А с качеством быть ничего не может. Разве что повреждённый архив. Dark Prowl писал(а): Левак. По моему, ты сам говорил что все надо делать самому, не жить на всем готовом... Тогда зачем фотошоп купил? Почему сам не разработал свой редактор, а, а??? Проул, ну может не надо доходить до такого бреда-то? Сравни время и силовые затраты, необходимые для создания графического редактора, и для аватара. Dark Prowl писал(а): К счастью, таких случаев не существует.
_Р_ Докажи.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 02, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Просьбы о "медиа-файлах" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И как вот с вами можно нормально общаться?! Может быть хватит уже продолжать какой-то тупой разговор про психов и про необходимость абсолютно ВСЁ делать самому?Да, естественно, что "жить на всём готовом" - вредно. Но не стоит это воспринимать ТАК буквально. Безусловно,никому не помешает самому уметь делать аватары - это полезно, развивает различные способности. Но разрабатывать для этого программу, учитывая х огромное наличие, когда всё уже давно придумали за тебя - это уже полнейший идиотизм. Нет, не то, что разрабатывать программу - это идиотизм, а в то, что не стоит доходить до крайностей.
По теме: считаю ,что запретов никаких вводить не нужно. Да, с одной стороны нужно уметь делать эти файлы самому, но с другой - всё же существуют моменты, когда нет такой возможности, а продукт производства (авик, напр.) необходим. Ну, например, когда бОльшую часть времени пользователь сидит с телефона, а аватар всё равно нужен - чтобы красиво смотрелось.
Skill
Перейти в конец
|
|
 |