|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте, пожалуйста! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Могу продать Зактана, но предупреждаю сразу- не меньше 1000 т.к все в отличном состоянии. Есть Матау Хордика и Вакама Хордика, интересует? Из пирак есть все (кроме Везона). Ты совсем что ли? За такую цену я не буду покупать! А на другом сайте продавали его за 250! Но по почте они не отправляют. А Матау за сколько хочешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте, пожалуйста! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А Матау за сколько хочешь? Т.к у Матау ничего не осталось ни инструкции, ни коробки , но он без трещин и без одного клинка отломлю за него 300 т.к раритет. Но я сразу продать не могу , мне надо с папой обговорить, а потом посмотрим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте, пожалуйста! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Lehvak писал(а): А Матау за сколько хочешь? Т.к у Матау ничего не осталось ни инструкции, ни коробки , но он без трещин и без одного клинка отломлю за него 300 т.к раритет. Но я сразу продать не могу , мне надо с папой обговорить, а потом посмотрим. Такой мне не нужен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Продайте, пожалуйста! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Таху Мистика нужен? Если по 450 и больше, то не нужен. Почему здесь все такие жадные? Несчастные б/у игрушки продают как антиквариат!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Продайте, пожалуйста! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Henry Jones писал(а): Таху Мистика нужен? Если по 450 и больше, то не нужен. Почему здесь все такие жадные? Несчастные б/у игрушки продают как антиквариат! Для многих - это антиквариат
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Продайте, пожалуйста! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Lehvak писал(а): Henry Jones писал(а): Таху Мистика нужен? Если по 450 и больше, то не нужен. Почему здесь все такие жадные? Несчастные б/у игрушки продают как антиквариат! Для многих - это антиквариат Чушь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте, пожалуйста! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Predalien писал(а): Lehvak писал(а): Henry Jones писал(а): Таху Мистика нужен? Если по 450 и больше, то не нужен. Почему здесь все такие жадные? Несчастные б/у игрушки продают как антиквариат! Для многих - это антиквариат Чушь А для многих чушь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продайте, пожалуйста! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predalien писал(а): Lehvak писал(а): Predalien писал(а): Lehvak писал(а): Henry Jones писал(а): Таху Мистика нужен? Если по 450 и больше, то не нужен. Почему здесь все такие жадные? Несчастные б/у игрушки продают как антиквариат! Для многих - это антиквариат Чушь А для многих чушь Вот именно, для многих! Для тех, кто покупая био, даже не знает всю их историю. Ты сам себе противоречишь. Это был оффтоп. А теперь к теме, пожалуйста!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов! По схеме. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сидорака надо?За 3000 Посмотри предыдущие сообщения он за такую цену не возьмёт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Покупаю Биониклов! По схеме. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сидорака надо?За 3000 Нет, это в 3 раза дороже, чем было в магазинах. И все мои деньги, если честно. 
Перейти в конец
|
|
 |