| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ginar писал(а): TAU писал(а): The Nui-Jaga писал(а): Слушай, помнишь моего друга? Я у него нашел руку таканувы, надо? Надо! Ginar писал(а): У меня есть наплечник,ступни и руки. Тоже надо! Ступни самому нужны.Только ступни и наплечник.И белые ладони. Давай,я куплю,за сколько??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт июн 24, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рука, броня есть у моего друга. Идут переговоры. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Безумный Смайлик писал(а): Рука, броня есть у моего друга. Идут переговоры. =) Пожалуйста,собери до середины августа как можно больше деталей от Таканувы. Ещё предложения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Manas писал(а): Могу продать посох)  Ок,дальше в ЛС!  А смысл его покупать? Ни одной эксклюзивной детали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): TAU писал(а): Manas писал(а): Могу продать посох)  Ок,дальше в ЛС!  А смысл его покупать? Ни одной эксклюзивной детали. Не понял. Ты про посох или Такануву?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): есть целый таканува,только без шестеренок и одного наплечника,с посохом.Нужен? Да!В ЛС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 01, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Онуа И писал(а): TAU писал(а): Manas писал(а): Могу продать посох)  Ок,дальше в ЛС!  А смысл его покупать? Ни одной эксклюзивной детали. Не понял. Ты про посох или Такануву? Про посох.
Перейти в конец
|
|
 |